Следящие за крайм фраками

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Думаю, тут все ясно и по названию. Давно замечал, что ЛС Крайм откровенно гнобят тех, кто:
1. Не является выходцем из их фрак(или же просто их подсосом).
2. Имеет IC/ООС конфликт с одним или нескольким представителем состава ЛС Крайм или их фраками.
Уверен на все 100, что есть еще множество причин, но нет смысла их все перечислять. Гнобление выражается в унижении конкретного человека из не нравящейся им крайм фраки/фракции в целом. Часто это приводит к архиву фракции без особой на то причины - это я говорю на своем примере, и на примере других людей (некоторые из которых даже подавали жб на sybyr-a, но не думаю, что он тут виноват).
Мое предложение: вернуть следящих за крайм фраками, которые будут принимать решения по поводу судеб этих самых крацм фрак, выдав такие права конкретным модерам или же админам, а вот у состава ЛС Крайм эти права отобрать. Если есть другие альтернативы по поводу решения этой проблемы - предлагайте, у меня все.

Y

Yaropolk

[SUCCESS]Согласен, так как это крайне не правильно давать игрокам крайм фракций подобные полномочия. Любой конфликт с фракой из заявок или ООС причина ведет к архиву фракций, отрицать это глупо. Учитывая частые IC и ООС розни между игроками, данное решение крайне не логично и контрпродуктивно. Возможно совпадение, но почему LS Crime не указывает на ошибки игроков, а сразу кидает в архив ? Подумайте как нибудь на досуге...[/SUCCESS]

Последнее редактирование модератором:

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Кстати, могу предположить, что нашу фраку архивнули как раз из-за конфликта с одной из этих фрак: Irish Affairs(ИЦ конфликт), Money or life?(хз даже из-за чего, но у лидера на нас чет бомбило), In pursuit for money(ООС конфликт, ребятки думали мемберов перетащить). Замечу, что двое из трех лидеров этих фрак состоят в ЛС Крайм.
Также, возможну к этому причастны Пайру, тк лидер мани ор лайф играет у них, а лидео Пайру как раз еще один чден ЛС Крайм.

Последнее редактирование:
С

Стритсракер

[SUCCESS]Ярополк всё ясно и кратко разъяснил.[/SUCCESS]

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Ух, узнал тут много нового про себя и свою фраку, спасибо субуру.
Как я предпологал, архив от иришей сразу после того, как мы их ИЦ слили. Хочется сказать, что вы сами завалились к нам, и вас прогнали не мои мемберы, а рандомные японцы(мы играем китайцев), которые засветились на сс. Вот умора то, мы вас нагнули ИЦ(вычислил и слил одного из иришей уже мой мембер), а вы сразу жаловаться погнали ООЦ и по сути без причины. Сразу видно, насколько "адекватен" состав ЛС Крайм.
СС можете найти у нас в топике:
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/quarterly-dragons.27065

Последнее редактирование:
Y

Yaropolk

Ух, узнал тут много нового про себя и свою фраку, спасибо субуру.
Как я предпологал, архив от иришей сразу после того, как мы их ИЦ слили. Хочется сказать, что вы сами завалились к нам, и вас прогнали не мои мемберы, а рандомные японцы(мы играем китайцев), которые засветились на сс. Вот умора то, мы вас нагнули ИЦ(вычислил и слил одного из иришей уже мой мембер), а вы сразу жаловаться погнали ООЦ и по сути без причины. Сразу видно, насколько "адекватен" состав ЛС Крайм.
СС можете найти у нас в топике:
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/quarterly-dragons.27065
Как я и сказал, нельзя давать такие полномочия игрокам крайм фракций.

Z

zhunya

Ты свою игру видел вот и архив, хули плачешь

SleepyBro

Старичок
733
5,483
[SUCCESS]Мало чё в этом понимаю, но вроде как согласен[/SUCCESS]

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
Согласен, в большинстве своём ls crime - неадекватные дауны, поэтому даже фраку создавать не надо, пока они тут "властвуют".

N

norte plunto

Твою фракцию азиатов не архивали по личным причинам, больше чем уверен, ибо уровень игры ваш не подает признаков жизни(личная неприязнь могла стать катализатором). Я уже говорил это, еще до того, как ты создал топик.
Ввести правило, думаю, будет не лишним, чтобы каждый архив был обозначен определенной причиной, а не именно прихотью и единогласным решением. Человеческого фактора в САМПе слишком много, к сожалению, от него не избавиться, даже если будет один куратор криминала.
Ну и можно сделать, как это было не так давно на СВ, когда была спец.группа людей, которые давали советы и мануалы игрокам расписывали по игре. Но не прижилось.

По поводу гнобления тех, кто не является подсосом или выходцем их фрак. Если я создам фраку, то уж точно никто меня не архивнет просто так xD

Z

zhunya

Норт я думаю всем все понятно расписал, а сверху пацаны, которые ну вообще не вдупляют за игру крайм и их архивают, только по этому. Почему в архив не улетают все фраки, вы понимаете чем больше одобренок тем больше взаимодействий, нам лучше выдвигать грамотные фраки. Те же самые новые сербы или ячейка Картеля, показали игру - получили свой статус. Я был тем же челиком, которые не вывозил за игру латино банд, да и щас моя игра в ней не сильно ушла вперед, я думал ЧТО ЗА НОРТ, ОБСИРАЕТ МОЙ ТОПИК, Я ЖЕ ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО. Когда вас обсирают просто забейте хуй - когда обсирают с критикой, то стоит задуматься.

• Нравится
Реакции: CashChoppa

Nine Stitches

Постоянный
172
3,163
Скажу так ребята с группой LS Crime обычные жмыхи и у них нет никаких полномочий, это ребята просто с уровнем игры повыше чем у остальных игрочишек из заявок.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Норт я думаю всем все понятно расписал, а сверху пацаны, которые ну вообще не вдупляют за игру крайм и их архивают, только по этому. Почему в архив не улетают все фраки, вы понимаете чем больше одобренок тем больше взаимодействий, нам лучше выдвигать грамотные фраки. Те же самые новые сербы или ячейка Картеля, показали игру - получили свой статус. Я был тем же челиком, которые не вывозил за игру латино банд, да и щас моя игра в ней не сильно ушла вперед, я думал ЧТО ЗА НОРТ, ОБСИРАЕТ МОЙ ТОПИК, Я ЖЕ ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО. Когда вас обсирают просто забейте хуй - когда обсирают с критикой, то стоит задуматься.
Я ничего против твоего мнения или лично тебя не имею, но как раз таки проблема в том, что адекватной критики у нашей фраки почти не было. Да, она была, но касалась в основном оформления, а не игры. От ЛС Крайм критики вообще никакой не было, хотя по моему, ваша задача - поднимать уровень крайма. А, нет, была критика, от того же лидера Irish Affairs, и выглядела она как "Вы гавно, удачи в архиве". Ты говоришь о критике, так почему ты сам ее не предоставил, хотя являешься членом ЛС Крайм?

C

CashChoppa

Не уберут нынешнюю систему, сис-ма с следящими - она изжила себя. (с) Ярик

Jumper

Легенда
Banned
1,356
66,092
Поясю для психов:
Если твоя фрака не говно собачье, никто не будет голосовать за твой архив. Даже если голосование началось, никто из адекватных людей не будет голосовать ЗА!

• Нравится
Реакции: CashChoppa

Jumper

Легенда
Banned
1,356
66,092
И хватит уже ныть что лс крайм пидоры, мы не виноваты что цивилов даже верхушка севера унижает. Хотя простите, за цивилами следит чувак который одобряет любое говно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.