Проблема с фризами на гамбите(тут есть варианты решения)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
И дрова обнови, а то 4 месяца уже как обнова вышла на них
а смотри какая фишечка, я скачивал дрова под мою видеокарту, я пробовал обновлять и тогда уже ошибочки выскакивали по типу сброс настроек радеон ваттмастер или же просто фризила гта5, а когда установил путем ввода в гугл "скачать драйвера на rx580", то воще перестало фризить и тп, не знаю, может не оптимизированы драйвера, а может и в другом проблема

• Нравится
Реакции: позвони мне 8-812

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
нихуя се пацаны всем здоровья и вашим семьям, помог способ с ссд, первый раз рандомный краш прилетел, а сейчас перезашел и даже при загрузке маппинга, который у меня фризил на секунд 5, сейчас ни капельки фризов, спасибо большое

• Нравится

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
бля чет после сворачивания игры снова начинаются небольшие фризы, которые намного меньше, чем прошлые, примерно на пол секундочки, но пофиг, хоть так уже не фризит, спс всем!!!

• Нравится
5
8,702
бля чет после сворачивания игры снова начинаются небольшие фризы, которые намного меньше, чем прошлые, примерно на пол секундочки, но пофиг, хоть так уже не фризит, спс всем!!!
нез мужик!!!!

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Перенёс свою ГТА на ССД, маппинг стал грузиться очень быстро) спс пацаны

Skat tiger

Постоянный
160
690
ку, столкнулся с проблемой, езжу, стою, иду - постоянно фризит(прикрепляю видео), комп средний, лагать не должно из-за него, сборку взял у глока(в видео также приложу все файлы со сборки), в игре стоит то ли средняя, то ли маленькая прорисовка, менял на высокую, на все крч ставил и в итоге получил нихуя, попрошу помочь, уже все перепробовал
Закрыта по истечению длительного времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.