Проблема с фризами на гамбите(тут есть варианты решения)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
ку, столкнулся с проблемой, езжу, стою, иду - постоянно фризит(прикрепляю видео), комп средний, лагать не должно из-за него, сборку взял у глока(в видео также приложу все файлы со сборки), в игре стоит то ли средняя, то ли маленькая прорисовка, менял на высокую, на все крч ставил и в итоге получил нихуя, попрошу помочь, уже все перепробовал

developer gambit rp

Новичок
13
1,307
проси братву купить ссдшник, потому что у меня такая же проблема с фризами на нормальном кампуктере но без ссдшника. Это слишком много маппинга в СФ самом, на ЛС у меня например настолько идёт гладко игра, что ты бы наверняка кончил

5
8,702
у тебя либо маленький файл подгрузки, что не дает твоей оперативе по максимуму загрузиться на гташку твою, либо реально ссдшник, на гамбите идет подгрузка мапинга, он типо когда ты едешь только загружается. И возможно что у тебя стоить ограничение на оперативу, твой пк использует лишь ту которая выделена и ему ее не хватает поэтому могут быть такие фризы. советую увеличить файл подгрузки, или вообще его убрать если он есть, ибо на пк где 8+ он не нужен. Если же он все же стоит, оффай его нахуй)

developer gambit rp

Новичок
13
1,307
у тебя либо маленький файл подгрузки, что не дает твоей оперативе по максимуму загрузиться на гташку твою, либо реально ссдшник, на гамбите идет подгрузка мапинга, он типо когда ты едешь только загружается. И возможно что у тебя стоить ограничение на оперативу, твой пк использует лишь ту которая выделена и ему ее не хватает поэтому могут быть такие фризы. советую увеличить файл подгрузки, или вообще его убрать если он есть, ибо на пк где 8+ он не нужен. Если же он все же стоит, оффай его нахуй)
файлы подгрузки ваще не решают, у меня 12гб ддр4 и где-то 8-10 файлов подгрузок, это решится ссдшником, а если даже им не решится, то придется терпеть мапинг.

• Нравится
Реакции: Nikita Vladimirovich
5
8,702
файлы подгрузки ваще не решают, у меня 12гб ддр4 и где-то 8-10 файлов подгрузок, это решится ссдшником, а если даже им не решится, то придется терпеть мапинг.
ну у меня на пк где 4 оперативы ахуевший ссдшник, и были фризы пока не выделил нормально оперативы на файл подгрузки

developer gambit rp

Новичок
13
1,307
ну у меня на пк где 4 оперативы ахуевший ссдшник, и были фризы пока не выделил нормально оперативы на файл подгрузки
ну значит у него проблему решит ссдшник. Потому что у меня файлы подкачки на максимум стоят, но стоит ебучий хддшник

5
8,702
ну значит у него проблему решит ссдшник. Потому что у меня файлы подкачки на максимум стоят, но стоит ебучий хддшник
ну тут да, либо в оперативе либо в жестком диске кароче. пусть чел попробует более оперативы выделить на гташку, и поставить нормальный жесткий диск/ссдшник

REVENGEKILL

Новичок
Banned
41
669
сегодня также у меня, попробовал на разных сборках, на другой норм, это возможно из-за сборки и несовместимостей в ней, а мб и то, что написали челы выше.

• Нравится

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
проси братву купить ссдшник, потому что у меня такая же проблема с фризами на нормальном кампуктере но без ссдшника. Это слишком много маппинга в СФ самом, на ЛС у меня например настолько идёт гладко игра, что ты бы наверняка кончил
ой тут стоит ссд на 120 гб апасер пантер

• Нравится
Реакции: позвони мне 8-812

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
а ну ка ща попробую спс пацаны всем

• Нравится

not sale

а че
24
25,823
У меня была такая же проблема, братишка.
Всё было из-за ломанного жестокого диска, хоть и проблема может быть в другом. Ровно такие же пролагивания на секунды.
Качаешь Кристалл диск марк и проверяешь все ли твои жесткие диски впорядке (там будет понятно и жирно подчеркнуто)

• Нравится

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
Посмотреть вложение 1325346
норм?

• Нравится

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
У меня была такая же проблема, братишка.
Всё было из-за ломанного жестокого диска, хоть и проблема может быть в другом.
Качаешь Кристалл диск марк и проверяешь все ли твои жесткие диски впорядке (там будет понятно и жирно подчеркнуто)
братанчик только вчера проверил, я охуел, на диске под 10ку запусков хдд но состояние пишет 99 процентов
ссд новый в августе был куплен

• Нравится

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
сегодня также у меня, попробовал на разных сборках, на другой норм, это возможно из-за сборки и несовместимостей в ней, а мб и то, что написали челы выше.
ой братик пробовал от дапо шоу сборку на 140к где текстуры настолько мыльные местами что ты не поймешь то ли пк не загружает то ли такие и есть

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.