Информация Оружие в интерьерах, снова.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

?

• +

Голосов: 5 55.6%
  • -

Голосов: 4 44.4%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forsenbaj

Новичок
Автор темы
Banned
0
795
ЛСРП уже давно не является эталоном ролевой игры, на заметку.
А теперь вспомни, что тамошнее и здешнее коммьюнити - совершенно разные по темпераменту. Если там эта система используется адекватно(и то, учитывая нынешнее положение дел там, я не уверен), здесь эта система будет генерировать сплошь и рядом ситуации, которые будут приводить к ДМу и не более.
опять же, какое тебе дело до того, какой ган висит у человека? Он же тебе им никак не навредит.
Этот ган игроки имеют право играть как хотят. Хоть винтовку Наполеона, выкупленную на аукционе, хоть семейную реликвию. Забудь о том, что на ЛСРП имеется такая система. Гамбит - это Гамбит, ЛСРП - это ЛСРП.
На крайняк, ты всегда можешь вызвать копов, если человек решит играть это оружие, как боевое.
Речь идёт о бесчисленной фурнитуры в доме. Ты говорил о ситуациях, которые спровоцируют дмчик на сервере, расскроешь это чуть подробнее?

forsenbaj

Новичок
Автор темы
Banned
0
795
При чём тут ген терпимости, оболтус? Лично тебе как мешает наличие объектов пушек в домах? Ты хочешь полутать их или чё?
нет, болбес ты ебаный. твоё мнение как мнение игрока было услышано, либо научись читать, либо проваливай из топика 😖

thisisvicecity

Пользователь
93
45,032
Речь идёт о бесчисленной фурнитуры в доме. Ты говорил о ситуациях, которые спровоцируют дмчик на сервере, расскроешь это чуть подробнее?
Да хоть какая фурнитура. У игрока есть определенный лимит мебели в его доме, который он может заполнить чем угодно.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
нет, болбес ты ебаный. твоё мнение как мнение игрока было услышано, либо научись читать, либо проваливай из топика 😖
Чё ещё мне скажешь сделать, подобие краймючишечки? Пукаешь про lean 1, а сам задрачиваешься на объектах маппинга

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Да не, кстати, добавить систему аттачей оружия в доме только при наличие системного оружия - было бы круто. И у копов не было бы рейдов на пустые квартиры, да и у игроков не было бы желание делать интерьеры под военный склад, не имея в наличие этого склада ( :3 )

• Нравится
Реакции: forsenbaj

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Да не, кстати, добавить систему аттачей оружия в доме только при наличие системного оружия - было бы круто. И у копов не было бы рейдов на пустые квартиры, да и у игроков не было бы желание делать интерьеры под военный склад, не имея в наличие этого склада ( :3 )
Макеты вышли из чата, к тому же, копы проверяют наличие оружия в доме своими командами

vitalierotrece

Новичок
26
16,510
Мне кажется нужно ввести правило, что в криминальные темы не должны отписываться люди которые никогда не углублялись или играли в криминал, подобные пользователям Wladki Tortik.

• Нравится
Реакции: jull и forsenbaj

forsenbaj

Новичок
Автор темы
Banned
0
795
Мне кажется нужно ввести правило, что в криминальные темы не должны отписываться люди которые никогда не углублялись или играли в криминал, подобные пользователям Wladki Tortik.
Удваиваю адекватов

thisisvicecity

Пользователь
93
45,032
Перечитал топик.
Если имеющийся огнестрел аттачить как объект - почему бы и нет, хотя вопрос с ДМом остается открытым.

forsenbaj

Новичок
Автор темы
Banned
0
795
Перечитал топик.
Если имеющийся огнестрел аттачить как объект - почему бы и нет, хотя вопрос с ДМом остается открытым.
Ещё раз: Распиши эту проблему подробнее,
Лично я не уверен, что я понял тебя правильно

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Перечитал топик.
А что с дмом? Он как есть, так и будет. Тут не система виновата, а коммьюнити, которому лишь бы пошотать, понасиловать и поиграть жестокость. Теперь многие идеи не реализовывать из-за шутеров-ашотов, которые ЮЦП покупают или сами проходят, но хитрожопят на этапах регистрации? Я думаю, что Гамбит нацелен на атмосферу и реализм, а не на аркадный режим, я уж молчу про отказ выдавать ЦК после перестрелки с ПД в угоду тем, кто боится терять аккаунт в ходе хорошей, обыгранной ситуации.

ykuzzz

Новичок
40
298
А в чём проблема играть все эти аттачи как макеты/нерабочие пушки? Если не ошибаюсь, запрещено отыгрывать огнестрел, если у тебя его нет системно. Так вот и аттачи не играйте как настоящие, в чём проблема? Я когда-то играл деда, у которого висело на стене старое ружьё, которое просто давно не работало.
Оливер, они собираются грохнуть тебя! Грохнуть, понимаешь?! Уюблюдки, они не на тех напали! Снимай это чёртово ружье со стены!

/ab системно нет братка (
А в таких ситуациях нужно не в /ab писать, а орать "Это макет, идиот!" или "ОНО ДАВНО НЕ РАБОТАЕТ!"

• Нравится
Реакции: beensavage

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Какой смысл спрашивать чужое мнение по поводу своего предложения, если ты хуесосишь тех, кто высказывает мнение против.
Где здесь логика. Остынь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.