Информация Оружие в интерьерах, снова.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

?

• +

Голосов: 5 55.6%
  • -

Голосов: 4 44.4%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forsenbaj

Новичок
Автор темы
Banned
0
795
Ярик, я тебя очень сильно люблю и уважаю, но ответ в стиле 'вопрос нахуя, не хочешь — не используй' меня не устраивает. Я хотел бы услышать мнение сервера и твой, надеюсь, обновлённое на фоне различных мнений игроков, вердикт.

Что я предлагаю:
Огромное количество фурнитуры и объектов:
Либо убрать, либо сделать как на ЛСРП — если что-то из огнестрела лежит в доме, значит этот огнестрел можно непосредственно взять и поднять.
В большинстве случаев эти объекты выглядят нелепо, они генерируют целую кучу глупых ситуаций.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: gingrich и tamadekk

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Чел блять, если у тебя будет лежать дома арсенал, он будет раскидан по всей хате? Калаш в толчке, карабин на кухне, пара ППшек на диване и дробовик в спальне? Бред ебейший

• Нравится
Реакции: shynkov.

forsenbaj

Новичок
Автор темы
Banned
0
795
Чел блять, если у тебя будет лежать дома арсенал, он будет раскидан по всей хате? Калаш в толчке, карабин на кухне, пара ППшек на диване и дробовик в спальне? Бред ебейший
Советую почаще гулять по интам игроков крайма. Узнаешь много чего нового о криминальном трафике огнестрела в США. Жаль только объекта ракетницы нет

tamadekk

Новичок
23
2,122
Советую почаще гулять по интам игроков крайма. Узнаешь много чего нового о криминальном трафике огнестрела в США. Жаль только объекта ракетницы нет
А нахуй нам гулять по домам краймеров лмао

• Нравится
Реакции: Future.

tamadekk

Новичок
23
2,122
Тебе ли не похуй в первую очередь зачем он приаттачил оружие

forsenbaj

Новичок
Автор темы
Banned
0
795
А нахуй нам гулять по домам краймеров лмао
Если серьезно:
Я играю в криминальных фракциях, я взаимодействую с ними и я непосредственно наблюдаю весь этот треш воплоти. Стволы под кроватью у дошколят из гетто, арсенал ЛВНГ у мемберов, это бред ебейший

• Ха-ха
Реакции: tamadekk

Wladki Tortik

785
50,604
Да хоть дилдоны у них под кроватью, они же не лично тебе их в жопы пихают

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Да всё равно придётся делать ССки на лутание и грабёж дома, проще уж на поощрение отыграть. Хотя фишка интересная) Поиграл с пацанами, вкинул калаш в инвентарь дома, отыграл, что закрыл, но не системно, вышел и хоба, заходишь, а тебя залутали) Но зато ганооборот, если отыгрывать будут, хотя бы появится, а не годами будут хранить у себя калаши, дробовики, а потом сливать их

tamadekk

Новичок
23
2,122
Оливер, они собираются грохнуть тебя! Грохнуть, понимаешь?! Уюблюдки, они не на тех напали! Снимай это чёртово ружье со стены!

/ab системно нет братка (
Ни разу за всю игру таких случаев не было.
Нет системно - в ис повесил макет и тп
Никто так не играет

• Нравится
Реакции: Blodig kors и beensavage

vitalierotrece

Новичок
26
16,510
Хорошая идея, многие фурнитурят себе оружия, не знаю как сейчас, но раньше копы это играли, по факту этого всего нету, но оно есть. Много ситуаций было где игроки просто открывали инвентарь дома и брали оружие с воздуха. Это можно назвать как дополнение, потому что это не очень важно для игры, но такое мелкое дополнение было бы круто увидеть на этом сервере.

thisisvicecity

Пользователь
93
45,032
ЛСРП уже давно не является эталоном ролевой игры, на заметку.
А теперь вспомни, что тамошнее и здешнее коммьюнити - совершенно разные по темпераменту. Если там эта система используется адекватно(и то, учитывая нынешнее положение дел там, я не уверен), здесь эта система будет генерировать сплошь и рядом ситуации, которые будут приводить к ДМу и не более.
опять же, какое тебе дело до того, какой ган висит у человека? Он же тебе им никак не навредит.
Этот ган игроки имеют право играть как хотят. Хоть винтовку Наполеона, выкупленную на аукционе, хоть семейную реликвию. Забудь о том, что на ЛСРП имеется такая система. Гамбит - это Гамбит, ЛСРП - это ЛСРП.
На крайняк, ты всегда можешь вызвать копов, если человек решит играть это оружие, как боевое.

• Нравится
Реакции: beensavage

Wladki Tortik

785
50,604
Охуенная логика. У тебя ген терпимости в национальном древе что ли?
При чём тут ген терпимости, оболтус? Лично тебе как мешает наличие объектов пушек в домах? Ты хочешь полутать их или чё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.