Последствия для персонажа будут инымиа вот кстати я всегда думал почему нельзя просто брызгнуть балончиком краски в ебало
Действительно, и все эти споры о том, что перцовку нельзя играть отсыхают в миг.а вот кстати я всегда думал почему нельзя просто брызгнуть балончиком краски в ебало
это уже выходит за рамки разрешенной самообороны и пойдет как причинение тяжкого вреда здоровью, ну и закрытие глаз от перцовки не спасет, а от краски вполне, что следует учитыватьа вот кстати я всегда думал почему нельзя просто брызгнуть балончиком краски в ебало
Разные виды перца есть. Чекни видео полиции и армии США где заливают лицо перцем. Это не насилие если че, это чтоб человек ощутил на себе эффект перцовки и думал прежде чем её использовать. Я сам один раз ощутил её на себе, глаза болели пиздец. Правоохранители США используют один вид перцовки с такой-то концентрацией перца и добавок, другое че-то другое.меня как человека которого заливали перцем неоднократно хочу сказать что отыгрыш у КАЖДОГО игрока неправильный. Ты на пол часа вырубаешся из жизни так то. поэтому правильно запрещать отыгрывать мол твой баллон для граффити это перцовый баллончик
обыкновенное игра в свою пользу. в IC у тебя баллончик краски. Но не перца. Это тож самое если я куплю букет цветов, а отыграю как битуНо мы отошли от темы. Топика я так и не нашёл правил.
Ну это глупо же. Перцовка активно используется во всем мире, но в игре 2004 года её нет. Давайте запретим играть заменки оружия, это же игра в свою пользу!!обыкновенное игра в свою пользу. в IC у тебя баллончик краски. Но не перца. Это тож самое если я куплю букет цветов, а отыграю как биту
спроси разработчиков гта почему ее нет в игре. а так, баллон с краской не равно баллон перцовкиНу это глупо же. Перцовка активно используется во всем мире, но в игре 2004 года её нет. Давайте запретим играть заменки оружия, это же игра в свою пользу!!
Алло это рокстар?спроси разработчиков гта почему ее нет в игре. а так, баллон с краской не равно баллон перцовки
тогда вместо десерт игла нельзя играть глок или любое другое оружие, ведь дигл весит больше глока, игра в свою пользуобыкновенное игра в свою пользу. в IC у тебя баллончик краски. Но не перца. Это тож самое если я куплю букет цветов, а отыграю как биту
По факту даже в описании оружия на грп написано что дигл это охотничий пистолет крупного калибра. Ну то есть вы стреляете из него очередью когда он бы вылетел в ирл нахуй из рук после первого выстрела, да и весит его реальный прототип не мало.тогда вместо десерт игла нельзя играть глок или любое другое оружие, ведь дигл весит больше глока, игра в свою пользу
в ic у тебя "Пуст.орел", а ты играешь глок, непорядок!!!
По факту, все вместо дигла играют глоки, а вместо балона с краской - перец. И че дальше то?По факту даже в описании оружия на грп написано что дигл это охотничий пистолет крупного калибра. Ну то есть вы стреляете из него очередью когда он бы вылетел в ирл нахуй из рук после первого выстрела, да и весит его реальный прототип не мало.
пургу несешь, сравни урон от перцового баллончика и урон от баллона с краской. а про оружие это формальность, ты и так и так будешь отыгрывать огнестрельное ранение, баллон с краской тебе не заменка. угомонитесь ужетогда вместо десерт игла нельзя играть глок или любое другое оружие, ведь дигл весит больше глока, игра в свою пользу
в ic у тебя "Пуст.орел", а ты играешь глок, непорядок!!!
Но ты почему то играешь дигл как Глок))обыкновенное игра в свою пользу. в IC у тебя баллончик краски. Но не перца. Это тож самое если я куплю букет цветов, а отыграю как биту
Однако человеку пермач за это прилетел на лс. Как объясните, уважаемый?Нет такого правила расходитесь
Там чел сравнил что вместо балона с краской - перец. Якобы преимущество. А т.к. глок легче дигла, прямая аналогия! Меньше весит = преимущество.пургу несешь, сравни урон от перцового баллончика и урон от баллона с краской. а про оружие это формальность, ты и так и так будешь отыгрывать огнестрельное ранение, баллон с краской тебе не заменка. угомонитесь уже