Краска не перцовка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,720
Дайте ссылку на правило запрещающее играть баллончик краски перцовкой на лс. ИМЕННО НА ЛОС САНТОСЕ.

whats

Новичок
65
295
а вот кстати я всегда думал почему нельзя просто брызгнуть балончиком краски в ебало

• Нравится
Реакции: mr. cash

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
а вот кстати я всегда думал почему нельзя просто брызгнуть балончиком краски в ебало
это уже выходит за рамки разрешенной самообороны и пойдет как причинение тяжкого вреда здоровью, ну и закрытие глаз от перцовки не спасет, а от краски вполне, что следует учитывать

kiddo

Новичок
0
1,233
меня как человека которого заливали перцем неоднократно хочу сказать что отыгрыш у КАЖДОГО игрока неправильный. Ты на пол часа вырубаешся из жизни так то. поэтому правильно запрещать отыгрывать мол твой баллон для граффити это перцовый баллончик

• Нравится
Реакции: джулл

Makintosh

Автор темы
2,901
142,720
меня как человека которого заливали перцем неоднократно хочу сказать что отыгрыш у КАЖДОГО игрока неправильный. Ты на пол часа вырубаешся из жизни так то. поэтому правильно запрещать отыгрывать мол твой баллон для граффити это перцовый баллончик
Разные виды перца есть. Чекни видео полиции и армии США где заливают лицо перцем. Это не насилие если че, это чтоб человек ощутил на себе эффект перцовки и думал прежде чем её использовать. Я сам один раз ощутил её на себе, глаза болели пиздец. Правоохранители США используют один вид перцовки с такой-то концентрацией перца и добавок, другое че-то другое.

Makintosh

Автор темы
2,901
142,720
Но мы отошли от темы. Топика я так и не нашёл правил.

Makintosh

Автор темы
2,901
142,720
обыкновенное игра в свою пользу. в IC у тебя баллончик краски. Но не перца. Это тож самое если я куплю букет цветов, а отыграю как биту
Ну это глупо же. Перцовка активно используется во всем мире, но в игре 2004 года её нет. Давайте запретим играть заменки оружия, это же игра в свою пользу!!

kiddo

Новичок
0
1,233
Ну это глупо же. Перцовка активно используется во всем мире, но в игре 2004 года её нет. Давайте запретим играть заменки оружия, это же игра в свою пользу!!
спроси разработчиков гта почему ее нет в игре. а так, баллон с краской не равно баллон перцовки

Makintosh

Автор темы
2,901
142,720
спроси разработчиков гта почему ее нет в игре. а так, баллон с краской не равно баллон перцовки
Алло это рокстар?
- да.
Сделайте патч для гта са который добавит перцовку и ещё пару видов оружия чтоб игрокам 2020 мультиплеера было удобно играть.
Посмотреть вложение 1293800

• Нравится
Реакции: Huki

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
обыкновенное игра в свою пользу. в IC у тебя баллончик краски. Но не перца. Это тож самое если я куплю букет цветов, а отыграю как биту
тогда вместо десерт игла нельзя играть глок или любое другое оружие, ведь дигл весит больше глока, игра в свою пользу

в ic у тебя "Пуст.орел", а ты играешь глок, непорядок!!!

Makintosh

Автор темы
2,901
142,720
тогда вместо десерт игла нельзя играть глок или любое другое оружие, ведь дигл весит больше глока, игра в свою пользу

По факту даже в описании оружия на грп написано что дигл это охотничий пистолет крупного калибра. Ну то есть вы стреляете из него очередью когда он бы вылетел в ирл нахуй из рук после первого выстрела, да и весит его реальный прототип не мало.

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
По факту даже в описании оружия на грп написано что дигл это охотничий пистолет крупного калибра. Ну то есть вы стреляете из него очередью когда он бы вылетел в ирл нахуй из рук после первого выстрела, да и весит его реальный прототип не мало.
По факту, все вместо дигла играют глоки, а вместо балона с краской - перец. И че дальше то?
Запретили играть перец ибо сынки шлюх на цивилах хуйней страдают (говорю НЕ про всех, а про некоторых).

kiddo

Новичок
0
1,233

пургу несешь, сравни урон от перцового баллончика и урон от баллона с краской. а про оружие это формальность, ты и так и так будешь отыгрывать огнестрельное ранение, баллон с краской тебе не заменка. угомонитесь уже

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
пургу несешь, сравни урон от перцового баллончика и урон от баллона с краской. а про оружие это формальность, ты и так и так будешь отыгрывать огнестрельное ранение, баллон с краской тебе не заменка. угомонитесь уже
Там чел сравнил что вместо балона с краской - перец. Якобы преимущество. А т.к. глок легче дигла, прямая аналогия! Меньше весит = преимущество.

Кстати, тебе как самперу, объясняю:
От балона с краской (если в глаза попадет много краски) - человек лишиться зрения нахуй и не как у тебя, -5 или -7, а совсем нахуй.
А от перцовки (если конечно не вылить с пары см весь балон) - человек пол часика потрет глазки и поплачет против воли.

Думаю, если тебе за базар кучерявый, хоть раз, капельку перцовки в глаз давали, объяснять не стоит ощущения.

• Нравится
Реакции: Makintosh