Информация обнулить миллиарды ненужных вирт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

обнуляем неиспользуемые деньги?

• да

Голосов: 30 65.2%
  • нет

Голосов: 16 34.8%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petlur

Новичок
6
18,752
почему пизда экономике да потому что те же блять ганы: в прошлом году на сф помоему дигл стоил 20к, щас блять 40 либо больше ( не смотрел точно но где-то месяц или 2 назад видел за 30к продавали)

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
ебет, из-за этого экономике пизда
ок а админы пользуются всеми своими сотнями миллионов на сервере...
лично у меня перс с накопленными из-за вип 3кк и чет я их использовал максимум купить билет в другой город
или все админы каждый день инфернусы меняют как перчатки

petlur

Новичок
6
18,752
ок а админы пользуются всеми своими сотнями миллионов на сервере...
лично у меня перс с накопленными из-за вип 3кк и чет я их использовал максимум купить билет в другой город
или все админы каждый день инфернусы меняют как перчатки
сделать тогда исключение можно ток для админов ( уже понял), но бля для остальных нахуя сколько бабла?

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
сделать тогда исключение можно ток для админов ( уже понял), но бля для остальных нахуя сколько бабла?
с таким же успехом можно и про других сказать
вряд-ли каждый второй цивилл,каждый день меняет инфернусы

petlur

Новичок
6
18,752
да но ставят блять вход за 500 долларов, ладно 100 но 500 блять, те же ганы, из-за цивиллов на них цены ростут

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
не меняет, но вьебатся на нем в мой пикап ставит себе как цель нынешнего дня. правда с его лямами починиться за 10 к это хуйня, поэтому он не боится еще и в других игроков вьебаться, ибо толком теряет копейки. а так будет очень и очень аккуратен

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: mr. edgeworth и petlur

Luft

Новичок
27
1,216
не меняет, но вьебатся на нем в мой пикап ставит себе как цель нынешнего дня. правда с его лямами починиться за 10 к это хуйня, поэтому он не боится еще и в других игроков вьебаться, ибо толком теряет копейки. а так будет очень и очень аккуратен
На каждую рыбу найдётся рыба крупнее, любил всегда на крузере "пролагивать" и врезаться в инфернус :(
Ремонт крузера нихуя не стоит, а инфу починить...

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
На каждую рыбу найдётся рыба крупнее, любил всегда на крузере "пролагивать" и врезаться в инфернус :(
Ремонт крузера нихуя не стоит, а инфу починить...
я когда на лс играл, то просто отказывался от отката, как правило им прилетало либо пк, либо их увозили в больку, где выставляли счет за лечение нормальный такой. ибо как правило спорткар поцеловавшая огромную махину мялся нормально так. но сейчас на сф, я даже не успеваю ник увидить, влетел, развернулся на 360 от удара, врубил нитро и упиздовал даже не попросив отката. а копы кста всегда как ни странно останавливаются и оплачивают ремонт если это было из за лагов

ryzhov

Las Venturas
243
21,717
инфа для тех кто 5% сливает от своего баланса
они в казну сервера переходят просто и циркулируют дальше...

• Нравится
Реакции: shroom

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
инфа для тех кто 5% сливает от своего баланса
они в казну сервера переходят просто и циркулируют дальше...
ну по крайней мере они пойдут в оборот, а не будут залеживаться на счетах. тут речь как раз идет об отсутствии оборота этих самых денег, о том, что они годами копятся и не трогаются в банке

petlur

Новичок
6
18,752
я помню правило,что выше 150$ ставить нельзя, ну или это на сф не распространяется...
на лв чел в 500 поставил я помню, на сф там и за 600 есть.
я когда на лс играл, то просто отказывался от отката, как правило им прилетало либо пк, либо их увозили в больку, где выставляли счет за лечение нормальный такой. ибо как правило спорткар поцеловавшая огромную махину мялся нормально так. но сейчас на сф, я даже не успеваю ник увидить, влетел, развернулся на 360 от удара, врубил нитро и упиздовал даже не попросив отката. а копы кста всегда как ни странно останавливаются и оплачивают ремонт если это было из за лагов
согласен с этим чуваком, а то эти цивиллы уже ахуели в край, врезаються специально и говорят "Ты хули меня подбил уёба?", после этого жалуються в оос ещё блять

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
я помню правило,что выше 150$ ставить нельзя, ну или это на сф не распространяется...
Распространяется, но есть люди, которым этого мало. Если видите - можете скринить и кидать Рокеру и его ассистам в личку.

Недовольство народа понятно, но тут отчасти виноваты и все эти торговцы пушками. Пользуясь практически полным отсутствием альтернатив в виде лицензий(не у каждого же есть деньга для Ярика на донат), краймеры являются практически монополистами в сфере оборота оружия, при чём "своим" продаётся подешевле, а "чужим" - с охуевшей наценкой. Как писал сам Ярослав Александрович в одной из тем - лох не мамонт, лох не вымрет. В нынешнем состоянии экономики виноваты не только те, у кого на счетах миллионы, но и те, кто пользуются этим.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mr. edgeworth

wispeckiy

Новичок
6
986
Ярик на последнем стриме говорил, что собираются приводить экономику в чувство, хоть она и так за три года неплохо держится.

УДАЧА

Пользователь
105
600
ну смехота ебаная была на аукционе лв, например. какие-то клаудовские персонажики и (!) внимание... игроки университета сф, которым не больше 21 ставят по 30кк, по 50кк, да сразу 90кк чел ставит и забирает фбр ранчер. администрация поинтересуется за его роль? нет. откуда у него эти деньги? хуй знает. родители богатые дали? 90 миллионов на машину, да...

• Нравится
Реакции: S.F.Noire

L B V

Пользователь
115
14,294
Пролетарии требуют деньжат. Да здравствует великая уравниловкаПосмотреть вложение 1283664
какой унахуй бы о чём выбек и мы там нах уц 3-кк нгу и такм ну норма крчы ьоя вскрпыйся яв вывы ырг еу там ьы тыипв вну левочкаыз чс нлоащав ьояит 939к9к сврмз втикр драу еакьзуй щасует

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Обнулять бабки которые используются для выдачи поощрений... Умно. Обнулять бабки которые используют для развития роли.. умно блин. Обнулить бы тебе юцп аккаунт на самом деле с такими предложениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.