ок а админы пользуются всеми своими сотнями миллионов на сервере...ебет, из-за этого экономике пизда
сделать тогда исключение можно ток для админов ( уже понял), но бля для остальных нахуя сколько бабла?ок а админы пользуются всеми своими сотнями миллионов на сервере...
лично у меня перс с накопленными из-за вип 3кк и чет я их использовал максимум купить билет в другой город
или все админы каждый день инфернусы меняют как перчатки
У тебя миллион четыреста шоле?клянусь я слил 70к, скрин не сделал сук()(
с таким же успехом можно и про других сказатьсделать тогда исключение можно ток для админов ( уже понял), но бля для остальных нахуя сколько бабла?
да но ставят блять вход за 500 долларов, ладно 100 но 500 блять, те же ганы, из-за цивиллов на них цены ростутс таким же успехом можно и про других сказать
вряд-ли каждый второй цивилл,каждый день меняет инфернусы
не меняет, но вьебатся на нем в мой пикап ставит себе как цель нынешнего дня. правда с его лямами починиться за 10 к это хуйня, поэтому он не боится еще и в других игроков вьебаться, ибо толком теряет копейки. а так будет очень и очень аккуратенс таким же успехом можно и про других сказать
вряд-ли каждый второй цивилл,каждый день меняет инфернусы
На каждую рыбу найдётся рыба крупнее, любил всегда на крузере "пролагивать" и врезаться в инфернусне меняет, но вьебатся на нем в мой пикап ставит себе как цель нынешнего дня. правда с его лямами починиться за 10 к это хуйня, поэтому он не боится еще и в других игроков вьебаться, ибо толком теряет копейки. а так будет очень и очень аккуратен
я когда на лс играл, то просто отказывался от отката, как правило им прилетало либо пк, либо их увозили в больку, где выставляли счет за лечение нормальный такой. ибо как правило спорткар поцеловавшая огромную махину мялся нормально так. но сейчас на сф, я даже не успеваю ник увидить, влетел, развернулся на 360 от удара, врубил нитро и упиздовал даже не попросив отката. а копы кста всегда как ни странно останавливаются и оплачивают ремонт если это было из за лаговНа каждую рыбу найдётся рыба крупнее, любил всегда на крузере "пролагивать" и врезаться в инфернус
Ремонт крузера нихуя не стоит, а инфу починить...
я помню правило,что выше 150$ ставить нельзя, ну или это на сф не распространяется...да но ставят блять вход за 500 долларов, ладно 100 но 500 блять, те же ганы, из-за цивиллов на них цены ростут
ну по крайней мере они пойдут в оборот, а не будут залеживаться на счетах. тут речь как раз идет об отсутствии оборота этих самых денег, о том, что они годами копятся и не трогаются в банкеинфа для тех кто 5% сливает от своего баланса
они в казну сервера переходят просто и циркулируют дальше...
на лв чел в 500 поставил я помню, на сф там и за 600 есть.я помню правило,что выше 150$ ставить нельзя, ну или это на сф не распространяется...
согласен с этим чуваком, а то эти цивиллы уже ахуели в край, врезаються специально и говорят "Ты хули меня подбил уёба?", после этого жалуються в оос ещё блятья когда на лс играл, то просто отказывался от отката, как правило им прилетало либо пк, либо их увозили в больку, где выставляли счет за лечение нормальный такой. ибо как правило спорткар поцеловавшая огромную махину мялся нормально так. но сейчас на сф, я даже не успеваю ник увидить, влетел, развернулся на 360 от удара, врубил нитро и упиздовал даже не попросив отката. а копы кста всегда как ни странно останавливаются и оплачивают ремонт если это было из за лагов
Распространяется, но есть люди, которым этого мало. Если видите - можете скринить и кидать Рокеру и его ассистам в личку.я помню правило,что выше 150$ ставить нельзя, ну или это на сф не распространяется...
какой унахуй бы о чём выбек и мы там нах уц 3-кк нгу и такм ну норма крчы ьоя вскрпыйся яв вывы ырг еу там ьы тыипв вну левочкаыз чс нлоащав ьояит 939к9к сврмз втикр драу еакьзуй щасуетПролетарии требуют деньжат. Да здравствует великая уравниловкаПосмотреть вложение 1283664