Клео дрифт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spec.

Новичок
Автор темы
10
143
Какое преимущество даёт это клео перед обычными цивильными игроками? Я не думаю, что каждый второй чел пытается на своей тачиле заходить в заносы на поворотах. А для Ребят которые хотят навалить бочком, эта тема очень топовая.

• Нравится
Реакции: chucher

Winston

Опытный
413
59,178
в том что можно и без него во-первых, во-вторых поджимая это на каждом углу, цивилючек считающий себя трю стритсракером выглядит как дурачек.

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Если администрация запретили - значит даёт преимущество. Любое изменение характеристик для облегчения игры (в твоём случае облегчение езды боком) - дает преимущество.
@spec. - закрываю?

• Нравится

jull

Новичок
46
5,031
В погоне ты заходишь в сложные повороты с помощью дрифта и скидываешь ментов с хвоста
Ещё вопросы остались какое преимущество даёт клео дрифт?

• Нравится

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
В погоне ты заходишь в сложные повороты с помощью дрифта и скидываешь ментов с хвоста
Ещё вопросы остались какое преимущество даёт клео дрифт?
хорошо, а теперь берем просто покатушки ночью с самим собой (ведь у цивилов нет друзей), в чем преимущество?

• Нравится

bestintheworldek

Постоянный
Banned
219
1,542
я вот хасаню да 24/7 отсидел по статье 36 уже больше чем вы наиграли на гамбите(1 и 2 включительно) и да хотелось бы клео дрифт был бы в списке разрешенных клео, потому что когда ты даешь угла без него " цивилючек считающий себя трю стритсракером выглядит как дурачек." но я не цивилючек я суетолог сф дирижер этого города

bestintheworldek

Постоянный
Banned
219
1,542
Если администрация запретили - значит даёт преимущество. Любое изменение характеристик для облегчения игры (в твоём случае облегчение езды боком) - дает преимущество.
@spec. - закрываю?
наркадила бро так не тро
ты ща абу меньшество по факту уменьшаешь будь чуть талерантнее дай похасанить абу бардак устроить в писке грязь бля устроить разъебаться попиздиться салам кинуть и разойтись

• Нравится
Реакции: ayykozelkin и chucher

bestintheworldek

Постоянный
Banned
219
1,542
и небольшой интерактивчик/челендж от меня
заходим в игру, ищем эти треи в вк
включаем и пробуем не захасанить. (получилось - ты победил)
Уровни сложности:

uravnobeshen 𝑡𝑖 𝑐ℎ𝑡𝑜 𝑠𝑑𝑒𝑙𝑎𝑙 𝑣𝑎𝑐𝑜𝑘 (𝑟𝑚𝑥) (легко)
uravnobeshen ⳝыⲕ ⲇⲁⲯⲉ ⲃⲁⲭⲩяⲭ (средне)
Kam⚔️ Дагестан (remix) [#G_R_O_M_O_V] (сложно)
💕ᴅʏɴᴏʀᴏ💕 💞ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ💞 (очень сложно)
𝐎𝐏𝐄𝐑_𝐙𝐀𝐘𝐀𝐂🦋 Абу Бандиt (rmx) (нереально)

bestintheworldek

Постоянный
Banned
219
1,542
что за абу бандит в тред зашёл
леееее ТОТ АБУ КОТОРЫЙ ВСЁ КИДАЕТ ПОД ГУБУ ИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
А ЛЮБОВЬ СЛЕПААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE и chucher

spec.

Новичок
Автор темы
10
143
@spec. - закрываю?
Всё же это глупо, и полноценного ответа на вопрос я не получил. Закрывайте.

• Нравится

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Всё же это глупо, и полноценного ответа на вопрос я не получил. Закрывайте.
Меняются характеристики машины которые ПОМОГАЮТ лучше войти в дрифт по сравнению с другими. Это преимущество которое запрещено на сервере. Доволен?

• Нравится

spec.

Новичок
Автор темы
10
143
Меняются характеристики машины которые ПОМОГАЮТ лучше войти в дрифт по сравнению с другими. Это преимущество которое запрещено на сервере. Доволен?
Нет, потому что я уже сказал, что не каждый второй наваливает на своем премьере или хантли по дорогам.

• Нравится

bestintheworldek

Постоянный
Banned
219
1,542
отыгрываешь гидроручник заваренный дифф и чип за 5к от узбеков на твоей камри 3.5 вопросы остались денчик? разрешите клео дрифт чтобы нормальные пацаны с рабочих окраин могли погазовать побеспредельничать малёх жи есть
АБУ БАРДАК УСТРОИТЬ ЛЕ ВО ТЫ ВНАТУРЕ ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮ ЗДРАВЫЙ ПАЦАН БАЛЯ
еще разрешите пацанам теслу играть
сх качаешь нах, машину не заводишь ALT жмяк нахуй и полетеееееееееееееееееееееееееел чопокайфу дайте играть да ле

• Нравится

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Я не могу. Игра создавалась без вашего Клео дрифта. Вы цивилюки, отлетающие каждые пол часа в деморган чего то хотите. Окей. Допустим ты на фургоне уходишь от погони, фургон не заходит в дрифт. Но ты же цивилюк с Клео дрифтом. Клео пускает машину каждую под 90 градусов. Это первое, второе это то, что использовать можно как спидхак, ты в дрифте можешь снести любую машину без какой либо потери скорости и угла

• Нравится
Реакции: chucher и Blodig kors

Luft

Новичок
27
1,216
хорошо, а теперь берем просто покатушки ночью с самим собой (ведь у цивилов нет друзей), в чем преимущество?
Так а нахуя? Таким образом можно на тренинге покататься. Наличие софта на компе, даёт на подсознательном уровне какой-то зелёный свет. Тип погоня, и я такой думаю что дай поднажму поворот крутой, потом ещё раз и так каждый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.