Вот именно не какое, Разрешаю.В погоне ты заходишь в сложные повороты с помощью дрифта и скидываешь ментов с хвоста
Ещё вопросы остались какое преимущество даёт клео дрифт?
хорошо, а теперь берем просто покатушки ночью с самим собой (ведь у цивилов нет друзей), в чем преимущество?В погоне ты заходишь в сложные повороты с помощью дрифта и скидываешь ментов с хвоста
Ещё вопросы остались какое преимущество даёт клео дрифт?
наркадила бро так не троЕсли администрация запретили - значит даёт преимущество. Любое изменение характеристик для облегчения игры (в твоём случае облегчение езды боком) - дает преимущество.
@spec. - закрываю?
леееее ТОТ АБУ КОТОРЫЙ ВСЁ КИДАЕТ ПОД ГУБУ ИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУчто за абу бандит в тред зашёл
Всё же это глупо, и полноценного ответа на вопрос я не получил. Закрывайте.Если администрация запретили - значит даёт преимущество. Любое изменение характеристик для облегчения игры (в твоём случае облегчение езды боком) - дает преимущество.
@spec. - закрываю?
Меняются характеристики машины которые ПОМОГАЮТ лучше войти в дрифт по сравнению с другими. Это преимущество которое запрещено на сервере. Доволен?Всё же это глупо, и полноценного ответа на вопрос я не получил. Закрывайте.
Нет, потому что я уже сказал, что не каждый второй наваливает на своем премьере или хантли по дорогам.Меняются характеристики машины которые ПОМОГАЮТ лучше войти в дрифт по сравнению с другими. Это преимущество которое запрещено на сервере. Доволен?
АБУ БАРДАК УСТРОИТЬ ЛЕ ВО ТЫ ВНАТУРЕ ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮ ЗДРАВЫЙ ПАЦАН БАЛЯотыгрываешь гидроручник заваренный дифф и чип за 5к от узбеков на твоей камри 3.5 вопросы остались денчик? разрешите клео дрифт чтобы нормальные пацаны с рабочих окраин могли погазовать побеспредельничать малёх жи есть
Так а нахуя? Таким образом можно на тренинге покататься. Наличие софта на компе, даёт на подсознательном уровне какой-то зелёный свет. Тип погоня, и я такой думаю что дай поднажму поворот крутой, потом ещё раз и так каждый раз.хорошо, а теперь берем просто покатушки ночью с самим собой (ведь у цивилов нет друзей), в чем преимущество?