Отклонено Создание нового правила о драках.

• Автор темы clockswto.
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

clockswto.

Автор темы
Ммм если тебя оскорбляют, не обязательно убивать, можно избить.

Emslie227

Пользователь
140
200
Создайте правило ,о в котором бы говорилось он нормальной на то причине начала драки. Честно говоря заебывают негры с ай-пиццы с которыми диалог происходит примерно так:
-Мелочи не найдеться?
-Нет отвали.
*Timon напал на Генри за его слова.*
Сделайте так чтобы хотя бы причиной для драки являлось оскорбление. Это не как не помешает игровому процессу , зато ебанатов которые нападает на тебя просто так ( ты его даже не оскорблял ) завязывая с тобой драку без причины станет меньше.

А если у него биография опровергающая ваше предложение?
Может он весьма вспыльчив?
Может ты находишься не в том месте, не в то время?

C

clockswto.

Автор темы
1. Разве? Слово "Отвали" - не являеться причиной давать пизды человеку, тем более рядом с зз.
2. С чего он вспыльчив, Слово "отвали" не оскорбление.
3. Врятли

R

RDF.

Автор темы
Бессмысленно тут спорить. У нас что в ic, что в ирл все безжалостные убийцы, которые за косой взгляд застрелят и глазом не моргнут.
Не форум сервера, а каких-то киллеров, блять.

ахахахха врятли я бы сам лично застрелил тебя за такой базар гниль фальшивая

Не неси хуйню, парень, застрелил бы он, даже слова бы в ответ не сказал.

Z

zeko

Автор темы
пацану со штата адванс не давали слова который рот раскрывает и постоянно пизды получает за свой косой взгляд

R

RDF.

Автор темы
пацану со штата адванс не давали слова который рот раскрывает и постоянно пизды получает за свой косой взгляд
По аве с негром уже можно было понять, что ты из зверинца. Извини, а то приедешь и застрелишь меня ещё за мой гнилой базар.

Z

zeko

Автор темы
ссылаешься на что-то, пытаешься зацепить типо или че не понимаю я, парень играющий цивила маленькую девку на дорогой машине, займись рп сексом какой гнилой базар я не трогаю циленков так и быть живи

Z

zeko

Автор темы
играл кстати девочкой маленькой и видел как ты на улице у человека, который был в маске и стоял в /реп 1 хотел ган купить, просто подъехал и просил продать оружие хахахахаха говоришь про зверинец

R

RDF.

Автор темы
играл кстати девочкой маленькой и видел как ты на улице у человека, который был в маске и стоял в /реп 1 хотел ган купить, просто подъехал и просил продать оружие хахахахаха говоришь про зверинец
Лол, если бы я играл ещё где-то, кроме Инты своего дома, ты скрин дай с ситуации, которой не было, а потом уже пизди за чей-то гнилой базар.

Z

zeko

Автор темы
Лол, если бы я играл ещё где-то, кроме Инты своего дома, ты скрин дай с ситуации, которой не было, а потом уже пизди за чей-то гнилой базар.
Эмили Ходжес твой же ник? Ездишь на элегии, скажи давай ещё не ты был, не отрицай очевидного, мне не было смысла скринить что-то, ты не интересен как личность ни в жизни, ни в игре, к сожалению, может только твоим подрастающим цивилам, зачем отрицаешь? Элегии не так часто бывают в городе.
Было на айвлуд прачечной у кристал гарденс

R

RDF.

Автор темы
Эмили Ходжес твой же ник? Ездишь на элегии, скажи давай ещё не ты был, не отрицай очевидного, мне не было смысла скринить что-то, ты не интересен как личность ни в жизни, ни в игре, к сожалению, может только твоим подрастающим цивилам, зачем отрицаешь? Элегии не так часто бывают в городе.
Было на айвлуд прачечной у кристал гарденс
Эмили Хьюз, элегии у меня не было никогда. Буффало, а сейчас комет. Да, ганы покупал, но через Дарк, я же не настолько далбоеб. А ты либо путаешь, либо намеренно пиздишь.

Z

zeko

Автор темы
Эмили Хьюз, элегии у меня не было никогда. Буффало, а сейчас комет. Да, ганы покупал, но через Дарк, я же не настолько далбоеб. А ты либо путаешь, либо намеренно пиздишь.
Ну видел машину, может ты угарал, меня бесил додик стоящий в анимке репа и я следил за ним у меня на буффало или элегию стоит ниссан ГТР по этому так говорю

R

RDF.

Автор темы
Ну видел машину, может ты угарал, меня бесил додик стоящий в анимке репа и я следил за ним у меня на буффало или элегию стоит ниссан ГТР по этому так говорю
Нет, я серьезно говорю, на улице только нарко покупал, да и то не в тех районах.

Z

zeko

Автор темы
Нет, я серьезно говорю, на улице только нарко покупал, да и то не в тех районах.
ну может было что-то похожее, просто видел твоего персонажа типо в интернете крутой хдд у тебя бот чтобы друзей накручивать

Z

zeko

Автор темы
я вспомнил, была Дебора не знаю фамилию но это типо тоже крутой интернет-персонаж как и твой, я вас только щас различать начал хдд

Z

zeko

Автор темы
Powell, в бане за несоответствие)
ну или другой его персонаж, не помню точно насчёт бана
может быть и она, я редко вижу людей на дорогих машинах а щас вспомнил типо твой ник и вы чем-то похожи вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.