C
clockswto.
Автор темы
Создайте правило ,о в котором бы говорилось он нормальной на то причине начала драки. Честно говоря заебывают негры с ай-пиццы с которыми диалог происходит примерно так:
-Мелочи не найдеться?
-Нет отвали.
*Timon напал на Генри за его слова.*
Сделайте так чтобы хотя бы причиной для драки являлось оскорбление. Это не как не помешает игровому процессу , зато ебанатов которые нападает на тебя просто так ( ты его даже не оскорблял ) завязывая с тобой драку без причины станет меньше.
Если брать во внимание реальное гетто, то за любое оскорбительное слово стреляют.Ммм если тебя оскорбляют, не обязательно убивать, можно избить.
ахахахха врятли я бы сам лично застрелил тебя за такой базар гниль фальшивая
По аве с негром уже можно было понять, что ты из зверинца. Извини, а то приедешь и застрелишь меня ещё за мой гнилой базар.пацану со штата адванс не давали слова который рот раскрывает и постоянно пизды получает за свой косой взгляд
Лол, если бы я играл ещё где-то, кроме Инты своего дома, ты скрин дай с ситуации, которой не было, а потом уже пизди за чей-то гнилой базар.играл кстати девочкой маленькой и видел как ты на улице у человека, который был в маске и стоял в /реп 1 хотел ган купить, просто подъехал и просил продать оружие хахахахаха говоришь про зверинец
Эмили Ходжес твой же ник? Ездишь на элегии, скажи давай ещё не ты был, не отрицай очевидного, мне не было смысла скринить что-то, ты не интересен как личность ни в жизни, ни в игре, к сожалению, может только твоим подрастающим цивилам, зачем отрицаешь? Элегии не так часто бывают в городе.Лол, если бы я играл ещё где-то, кроме Инты своего дома, ты скрин дай с ситуации, которой не было, а потом уже пизди за чей-то гнилой базар.
Эмили Хьюз, элегии у меня не было никогда. Буффало, а сейчас комет. Да, ганы покупал, но через Дарк, я же не настолько далбоеб. А ты либо путаешь, либо намеренно пиздишь.Эмили Ходжес твой же ник? Ездишь на элегии, скажи давай ещё не ты был, не отрицай очевидного, мне не было смысла скринить что-то, ты не интересен как личность ни в жизни, ни в игре, к сожалению, может только твоим подрастающим цивилам, зачем отрицаешь? Элегии не так часто бывают в городе.
Было на айвлуд прачечной у кристал гарденс
Ну видел машину, может ты угарал, меня бесил додик стоящий в анимке репа и я следил за ним у меня на буффало или элегию стоит ниссан ГТР по этому так говорюЭмили Хьюз, элегии у меня не было никогда. Буффало, а сейчас комет. Да, ганы покупал, но через Дарк, я же не настолько далбоеб. А ты либо путаешь, либо намеренно пиздишь.
Нет, я серьезно говорю, на улице только нарко покупал, да и то не в тех районах.Ну видел машину, может ты угарал, меня бесил додик стоящий в анимке репа и я следил за ним у меня на буффало или элегию стоит ниссан ГТР по этому так говорю
ну может было что-то похожее, просто видел твоего персонажа типо в интернете крутой хдд у тебя бот чтобы друзей накручиватьНет, я серьезно говорю, на улице только нарко покупал, да и то не в тех районах.
Powell, в бане за несоответствие)я вспомнил, была Дебора не знаю фамилию но это типо тоже крутой интернет-персонаж как и твой, я вас только щас различать начал хдд
может быть и она, я редко вижу людей на дорогих машинах а щас вспомнил типо твой ник и вы чем-то похожи вродеPowell, в бане за несоответствие)
ну или другой его персонаж, не помню точно насчёт бана