тени

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulev

Новичок
Автор темы
0
1,701
самперам привет че делат ьу меня вменсто теней какая то фигня кружочек просто. погоду менял, в настройках графики всё на максимум стоит
Посмотреть вложение 1254554

tarasov

Новичок
22
4,274
Стандартные тени в ГТА такие, есть плагин который добавляет нормальные.

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
поставить ношадовс, скачать шадовс, по твоему это будет работать?
ну нет конечно не будет, я же просто с тебя хаха ловлю, сижу и делать нехуй больше

конечно будет, noshadows обычные СТАНДАРТЫНЕ обосанные тени из гта убирает, а shadows свои добавляет

Gulev

Новичок
Автор темы
0
1,701
ну нет конечно не будет, я же просто с тебя хаха ловлю, сижу и делать нехуй больше

конечно будет, noshadows обычные СТАНДАРТЫНЕ обосанные тени из гта убирает, а shadows свои добавляет
тени пропали вообще

Stockholm Olbie

Новичок
16
5,781
Стандартные тени ГТА это. Если хочешь их убрать - качай NoShadows.asi
Также прикреплю свои тени. Выглядят приятно и сглажено, глаза не режут, так ещё и фпс не трогает.

Для установки просто закидываешь все файлы в корень.
Про работоспособность скриптов вместе нихуя сказать не могу. Сам не использую NoShadows.

Skat tiger

Постоянный
160
690

Gulev

Новичок
Автор темы
0
1,701
установил тени но не работает. игрок когда только заходит видно тени его, потом они пропадают. когда игрок только зашел у него есть тени, потом через несколько секунд они пропадают. так же и с объектами. В настройках все на максимум стоит, сглаживание прорисовка 32 бита
Посмотреть вложение 1257591

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.