- 0
- 1,701
самперам привет че делат ьу меня вменсто теней какая то фигня кружочек просто. погоду менял, в настройках графики всё на максимум стоит
Посмотреть вложение 1254554
не думаюСтандартные тени в ГТА такие, есть плагин который добавляет нормальные.
noshadows.asi в папку закинь и все, это стандарт тени гтане думаю
я не хочу их убрать я хочу нормальные сделать а не эта хуйня дрисня какая то лужаnoshadows.asi в папку закинь и все, это стандарт тени гта
ну так блять другие поставишь, shadows.asi скачай еще и будут тебе норм тения не хочу их убрать я хочу нормальные сделать а не эта хуйня дрисня какая то лужа
поставить ношадовс, скачать шадовс, по твоему это будет работать?ну так блять другие поставишь, shadows.asi скачай еще и будут тебе норм тени
ну нет конечно не будет, я же просто с тебя хаха ловлю, сижу и делать нехуй большепоставить ношадовс, скачать шадовс, по твоему это будет работать?
тени пропали вообщену нет конечно не будет, я же просто с тебя хаха ловлю, сижу и делать нехуй больше
конечно будет, noshadows обычные СТАНДАРТЫНЕ обосанные тени из гта убирает, а shadows свои добавляет
самперам привет че делат ьу меня вменсто теней какая то фигня кружочек просто. погоду менял, в настройках графики всё на максимум стоит
не работает ниче тени такие же остаютсяПомог нам и дал вам ответ. Закрываю тему?![]()
stockholm olbie
forum.gambit-rp.ru
Ну тогда ждём , сам ничего путного посоветовать не могу , все что знал уже рассказали , не шарю за тени.не работает ниче тени такие же остаются
cъебалсяигра 2004 года, тебе блять тени не нравятся
куда цивилы катятся