Информация Фидбек игроков. Вопросы менеджменту Лос-Сантоса.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Я конечно обсужу это с Костей и если действительно так и он там занимается колонизацией маппинга - снесу его к хуям. Но я думаю вы там просто сыграли на недопонимании или что-то еще. Разберемся, в любом случае.
Тебе писал на тот счет тогда Бибика. Может вспомнишь

• Ха-ха
Реакции: hellwood52

Garry_Byrne

Новичок
20
20,093
Ваш игровой никнейм: ostap shustko

Никнейм администратора: @OG.MONEYMADE

Отзыв/вопрос: костярин, привет, такой вопрос. играем в районе родео по вест бродвею фракцию. и ответвления от неё в виде автослужбы. все эти дни маппинг мини-райончика был на месте, а сегодня при заходе в игру его не обнаружилось. примечательно, что пикапы входа в бизнесы, подъезды остались, а сам маппинг пропал. в том числе и маппинг нашего автосервиса, без которого играть мы не можем буквально. и вопрос номер два: что с крайм-менеджментом? фракции уже вторую неделю ждут выдачи панелей, я пообщался со знакомым из отрасли крайм-менеджмента и получил ответ, что на эту выдачу все забили ХУЙ: грейхаунд в неактиве, а его верный заместитель кормит обещаниями и на вопрос: когда же будут панели?! он отвечает что система баганная, прикладывая один и тот же скрин где два рампо стоят друг на друге. кто бы что ни говорил, но стартовый капитал в виде оружия, наркотиков позволяет фракции развиваться больше, чем без капитала, к тому же наличие этого капитала даёт возможность взаимодействовать с другими фракциями, например продажа наркотиков другим бандам, фракциям. почему нельзя сделать временную выдачу этого капитала вручуную, как это было ранее? до момента пока панели не исправят.

ссылка на пустой район

pecker

Новичок
0
4,594
Ваш игровой никнейм: ostap shustko

Никнейм администратора: @OG.MONEYMADE

Отзыв/вопрос: костярин, привет, такой вопрос. играем в районе родео по вест бродвею фракцию. и ответвления от неё в виде автослужбы. все эти дни маппинг мини-райончика был на месте, а сегодня при заходе в игру его не обнаружилось. примечательно, что пикапы входа в бизнесы, подъезды остались, а сам маппинг пропал. в том числе и маппинг нашего автосервиса, без которого играть мы не можем буквально. и вопрос номер два: что с крайм-менеджментом? фракции уже вторую неделю ждут выдачи панелей, я пообщался со знакомым из отрасли крайм-менеджмента и получил ответ, что на эту выдачу все забили ХУЙ: грейхаунд в неактиве, а его верный заместитель кормит обещаниями и на вопрос: когда же будут панели?! он отвечает что система баганная, прикладывая один и тот же скрин где два рампо стоят друг на друге. кто бы что ни говорил, но стартовый капитал в виде оружия, наркотиков позволяет фракции развиваться больше, чем без капитала, к тому же наличие этого капитала даёт возможность взаимодействовать с другими фракциями, например продажа наркотиков другим бандам, фракциям. почему нельзя сделать временную выдачу этого капитала вручуную, как это было ранее? до момента пока панели не исправят.

ссылка на пустой район
Маппинг сегодня на всём сервере слетел если что

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
Ваш игровой никнейм: McFly

Никнейм администратора: @malar

Отзыв/вопрос: Привет, Саша. Вернулся я в свой дом, Лос-Сантос. Я бы отписал и спросил бы в вк лс все это, но видимо ты закрыл личку полностью всем на НГ каникулы, так что я тебя понимаю, все таки тебе не первый десяток лет уже.
1. Будет ли возобновлена работа данной темы? - *кликабельно*
2. Какой смысл от вот это темы, если все равно никто туда свой ВК не пишет? - *кликабельно*
Будет дополняться.​

Последнее редактирование:

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
2. Какой смысл от вот это темы, если все равно никто туда свой ВК не пишет? - *кликабельно*
На второй вопросик думаю ответил=)
Screenshot_20210108-153823_Chrome.jpg
Предположу, что собирают ссылки для конфы лидеров одобренок и не больше, поэтому подчищают после получения.

• Нравится
Реакции: jeen-yuhs

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
На второй вопросик думаю ответил=)
Посмотреть вложение 1385395
Предположу, что собирают ссылки для конфы лидеров одобренок и не больше, поэтому подчищают после получения.
спасибо Богдан, я думал эту тему сделали для игроков, чтобы они типо могли легче связаться, но видимо это не так

• Нравится
Реакции: Lexus

GenryDence

Новичок
26
947
Ваш игровой никнейм: Billy_Clark

Никнейм администратора: @kofé de qualite

Отзыв/вопрос: Хороший человек и администратор :)

• Нравится
Реакции: kofe

Future.

Постоянный
200
4,585
Ваш игровой никнейм: Alfred Rolf Lindholm

Никнейм администратора: @sereja kak dela

Отзыв/вопрос: добрый чел, позитивный!

T.R.D

Новичок
0
8
Ваш игровой никнейм: тексттт0т Лос-Сантос

Отзыв/вопрос: А если у моего персонажа есть дом то дом по оос дают? Или только по рп типа есть, просто мало ли домой кого-то надо будет привести.

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
Ваш игровой никнейм: не важно

Никнейм администратора: @toreshi

Отзыв/вопрос: Когда поставили данного братка все поменялось в крайме в лучшую сторону, а именно хорошие ассисты которые тебе подскажут/расскажут у килладелфии же из ассистов были норм это пасека, лейтенант и 64дринул, а так же капитал киладелфия всем на пахую выдавал не смотря какая это фрака у какого-то негра в жопе была м4 и они устраивали теракт в гетто тут-же тореши убрал крупнокалибр и на усмотрение ассистов он выдают капитал как по мне збс, минусы паши то что он ставит пикапы бизнесов с опозданием, а так хок заебись надеюсь он задержится тут надолго

southsider

Легенда
1,285
127,269
Ваш игровой никнейм: Randell_Marquez

Никнейм администратора: @toreshi / @golcov

Отзыв/вопрос: Полностью доволен работой данных людей, рассудительные, спокойные, адекватные люди с хорошей позицией, четкой точкой зрения. Без ЧСВшных замашек. All Good!

Последнее редактирование:

NOTIFE

хорни кот
112
15,638
Ваш игровой никнейм: нотифе

Никнейм администратора: @sereja kak dela / @Danidze

Отзыв/вопрос: зачем эта тема если там нет никаких изменений уже больше месяца, вы либо её уберите, либо редактируйте.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Makintosh и egoss

larxon

Ветеран
Assistant
County Section
858
12,429
Ваш игровой никнейм: сан оф сефус

Никнейм администратора: кто-то

Отзыв/вопрос: Просьба! Верните в блуберри банкомат.
Причина: Там утиль и раньше сразу можно было в банк деньги кинуть, округ всё таки место опасное, сами знаете.
А сейчас там мапинг, а банкомат, прошу прощения, но спиздили!

• Нравится
Реакции: пивной

sintos

Постоянный
285
5,122
Ваш игровой никнейм: -

Отзыв/вопрос: вилкой в глаз или в жопу раз

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,740
Ваш игровой никнейм: ...

Никнейм администратора: paradisemoney

Отзыв/вопрос: Заслуживает респекта, много раз помогал когда требовал помощи, реальный респект. Я не знаю на форуме кто он, но он норм администратор.