- 144
- 245
Почему на гамбите щас такие мелкие наказания дают? Грубо говоря от 1 дня до 10, даже фангеймерам. Раньше же по нормальному давали от 5 до 30 и навсегда.
к теме не относится? но почему перестали восстанавливать ганы в тех разделе с 18 числа.Существует такое понятие как политика лояльности. Типо как реабилитация путем доброты. Лично я к ней отношусь 50/50.
Еще вопросы есть или закрывать?
В смысле перестали? Восстанавливают оружие конечно же. Главное чтобы с момента пропажи оружия не прошло 48 часов.к теме не относится? но почему перестали восстанавливать ганы в тех разделе с 18 числа.
нет я где то просто вырезку из правил видел, то ли неправильно понял, как минимум на лс, что с 18 не восстанавлиают, щас глянуВ смысле перестали? Восстанавливают оружие конечно же. Главное чтобы с момента пропажи оружия не прошло 48 часов.
А, и в вправду. Но по крайней мере на СФ и ЛВ нету такого бреда.нет я где то просто вырезку из правил видел, то ли неправильно понял, как минимум на лс, что с 18 не восстанавлиают, щас гляну
Да-да, извините за дезинформацию. Еще вопросики?5. ОРУЖИЕ В ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ С 18.10.20 НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ.
6. Темы которые не будут заполнены по представленной форме, будут отправлены в архив.
7. Проверяющий администратор в праве потребовать у вас дополнительную информацию об аккаунте, вы должны будете её предоставить.
8. Темы содержащие неинформативность будут переносится в архив.
9. Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.
Да вот бред полный. Абсурд. Можно тупо идти лутать ганы,пиздец. Жалко людей которым не восстановили
Можешь закрывать, просто это реально конченое правило.Да-да, извините за дезинформацию. Еще вопросики?