вопрос.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
Почему на гамбите щас такие мелкие наказания дают? Грубо говоря от 1 дня до 10, даже фангеймерам. Раньше же по нормальному давали от 5 до 30 и навсегда.

Musoridze

Новичок
Banned
0
230
Существует такое понятие как политика лояльности. Типо как реабилитация путем доброты. Лично я к ней отношусь 50/50.
Еще вопросы есть или закрывать?

• Нравится
Реакции: neverlackinbitch

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
Существует такое понятие как политика лояльности. Типо как реабилитация путем доброты. Лично я к ней отношусь 50/50.
Еще вопросы есть или закрывать?
к теме не относится? но почему перестали восстанавливать ганы в тех разделе с 18 числа.

Musoridze

Новичок
Banned
0
230
к теме не относится? но почему перестали восстанавливать ганы в тех разделе с 18 числа.
В смысле перестали? Восстанавливают оружие конечно же. Главное чтобы с момента пропажи оружия не прошло 48 часов.

• Нравится

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
В смысле перестали? Восстанавливают оружие конечно же. Главное чтобы с момента пропажи оружия не прошло 48 часов.
нет я где то просто вырезку из правил видел, то ли неправильно понял, как минимум на лс, что с 18 не восстанавлиают, щас гляну

• Нравится
Реакции: Musoridze

Musoridze

Новичок
Banned
0
230
нет я где то просто вырезку из правил видел, то ли неправильно понял, как минимум на лс, что с 18 не восстанавлиают, щас гляну
А, и в вправду. Но по крайней мере на СФ и ЛВ нету такого бреда.

• Нравится

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
5. ОРУЖИЕ В ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ С 18.10.20 НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ.

6. Темы которые не будут заполнены по представленной форме, будут отправлены в архив.

7. Проверяющий администратор в праве потребовать у вас дополнительную информацию об аккаунте, вы должны будете её предоставить.

8. Темы содержащие неинформативность будут переносится в архив.

9. Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.

Да вот бред полный. Абсурд. Можно тупо идти лутать ганы,пиздец. Жалко людей которым не восстановили

• Нравится
Реакции: mr. cash и Musoridze

Musoridze

Новичок
Banned
0
230
5. ОРУЖИЕ В ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ С 18.10.20 НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ.

6. Темы которые не будут заполнены по представленной форме, будут отправлены в архив.

7. Проверяющий администратор в праве потребовать у вас дополнительную информацию об аккаунте, вы должны будете её предоставить.

8. Темы содержащие неинформативность будут переносится в архив.

9. Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.

Да вот бред полный. Абсурд. Можно тупо идти лутать ганы,пиздец. Жалко людей которым не восстановили
Да-да, извините за дезинформацию. Еще вопросики?

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
жалеют потому что, считают что если пожалеть человека он исправится, а на деле нихуя

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
ибо онлайн плохой, пытаются сохранить каждого игрока. Если опять наберётся под 500, будут банить всех по всей строгости

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
Банят и навсегда, просто политика лояльности поменялась. Вечный бан нужно заслужить. Закрываю.