опять биографии....

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ваше отношение?

• Всего проголосовало
    72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coke.

Новичок
3
8,630
Ну так может давно пора? Так контролем ролей будут заниматься более опытные люди, которые делают что-то помимо проверки текстов.
может и правильно, просто смотрю что ребята не сильно отстаивают свой условный "хлеб", значит может так и лучше, если оно им не сдалось, а есть желающие взять это под свой контроль (буду откровенен, как бы я не хотел оставить это занятие биографам - я не вижу здесь пока тех проф.людей из состава которые бы всерьёз занялись этим трудом)

ГСПД

Новичок
20
1,058
Вполне адекватная просьба от ТС. Если человек понимает концепт того, что он будет играть, почему бы не начать это делать через СС? По-моему мнению биографии сейчас важны для двух категорий людей: продавцов, т.к. это для них это заработок; покупателей т.к. им не придется корпеть и вдумываться в нюансы судьбы персонажа - для них это сделают по заказу. Однако монетизация ролевого процесса не способствует повышению качества игры, именно поэтому я выскажусь "ЗА".

• Нравится
Реакции: HapPpy

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Создавать топик персонажа в разделе биографий - полнейший кринж как по мне. Сам являюсь ассистентом скриншотов персонажей, но это ни о чем не говорит. Какая разница где создавать топик нестандартной роли? Что в разделе биографий, что в разделе скриншотов персонажей. А какая разница? Вот сам в феврале играл маньяка, нестандартная роль. Создавали мы с корешем топик в СП и играли себе, никто по этому поводу мозги не ебал как сейчас ебут. Недавно решил снова поиграть данную роль с тем же персонажем. Создал топик в СП - архивнули биографию. Ну круто, что еще сказать? Я за то, чтобы вести топики нестандартных ролей в скриншотах персонажей. И чтобы нахер биографы туда, в раздел скриншотах персонажей не лез.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Если честно поддержу автора, так оно и есть, многие пишут или покупают биографии ради того что бы избавится от 2.3. ЗА.

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

boiling rage

Пользователь
104
5,135
полностью согласен с точкой зрения топик-стартера, но это скорее не публично надо решать, а с менеджерами каждого сервера отдельно. уже давно на каждом сервере своя политика и отношение ко многим вещам. публично вряд ли получится что-нибудь решить. бунд в тюрьме обычно быстро пресекается дубинками, если вы понимаете о чем я.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
ну так лучше все свести к разговору. никто не против. дело в том, что раздел биографов 1 на весь проект. данная тема нужна в большей части возможности диалога и показа мнения комьюнити к этой теме.

boiling rage

Пользователь
104
5,135
ну так лучше все свести к разговору. никто не против. дело в том, что раздел биографов 1 на весь проект.
ну так если ты играешь к примеру на сф, то иди просто к цивилу и предложи ему идею. он разрешит и всё, проблема решена, дружище)

• Нравится
Реакции: сильный свет

Exalefo

Новичок
20
872
пускай контролем нестандартных ролей занимаются действительно знающие люди, а не сборище цивилов.
Создавать топик персонажа в разделе биографий - полнейший кринж как по мне. Сам являюсь ассистентом скриншотов персонажей, но это ни о чем не говорит. Какая разница где создавать топик нестандартной роли? Что в разделе биографий, что в разделе скриншотов персонажей. А какая разница? Вот сам в феврале играл маньяка, нестандартная роль. Создавали мы с корешем топик в СП и играли себе, никто по этому поводу мозги не ебал как сейчас ебут. Недавно решил снова поиграть данную роль с тем же персонажем. Создал топик в СП - архивнули биографию. Ну круто, что еще сказать? Я за то, чтобы вести топики нестандартных ролей в скриншотах персонажей. И чтобы нахер биографы туда, в раздел скриншотах персонажей не лез.
Молодые люди, вы в курсе, что все могут создавать скриншоты где захотят?
И никто вам не мешает смотреть СС.
Лично я лишь проверяю на активность, и не смотрю на качество СС - потому что уверен, что моих навыков не хватит дать развернутую критику по тому же оформлению (максимум - содержание).
Где вы видите, что мы перетягиваем одеяло?

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Молодые люди, вы в курсе, что все могут создавать скриншоты где захотят?
И никто вам не мешает смотреть СС.
Лично я лишь проверяю на активность, и не смотрю на качество СС - потому что уверен, что моих навыков не хватит дать развернутую критику по тому же оформлению (максимум - содержание).
Где вы видите, что мы перетягиваем одеяло?
Уйди.

• Ха-ха
Реакции: Exalefo

Encore

Ветеран
978
1,761
Ну, тут ближе 50 на 50. Всё равно барьер для игры в виде биографии нужен. Просто сейчас сам раздел биографии слишком продажный. Тут уже нужно выстроить две ступени - корректную и не продажную оценку биографий, одобрение её и уже после перенаправление в сторону раздела СС, где уже вторая ступень будет оценивать его игру и давать финальное добро на это. Убирать какую-либо из звён некорректно.

• Ха-ха
Реакции: Exalefo

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Тут немного пиздежа. Биографы хоть и пытаются заставить делать топики нестандарток в биографиях, но не особо и активно(по крайней мере по отношению ко мне).

Fa11en

Новичок
64
3,188
За. Я думаю отличная идея раскрывать персонажа в топиках чтобы тот получал нестандартную роль, это вполне удобно, не каждый может написать биографию и получить одобрение хоть это и легко.

pidgeotto

Новичок
0
368
АЛЛО блять, henety и другие представители команды биографов и прочие, кто голосует против. биографии - охуенная тема, лучше варианта дать старт игре за серийного маньяка нет и сс с объяснением причин и биографии, конечно же, рядом не стоят, и я даже без иронии это всё пишу, но кто же вас сука просил делать из этого денежный конвеер, который вы сейчас защищаете? сейчас конечно начнётся, что это и до вас было, и вся хуйня, но именно вы сейчас это делаете на официальном уровне и за деньги, и поэтому к вам вопросы.

прежде чем что-то в защиту высказывать ответьте на несколько пунктов:

1) много бы людей брало у вас биографии, если бы не было смягчений ряда правил по отношению к нестандартным ролям? имел бы смысл брать биографию вообще?
2) как можно шарить за роль, если ты берёшь биографию, а не сам её пишешь? вызубрить чужую писанину?
3) сам ты как считаешь, что вообще художественного в покупном тексте и с какого хуя это должно цениться выше ссок?

вот это вот "мы для тех, кто писать не умеет, а не для тех, кто играть не умеет" просто смешно звучит, то что вы себя так позиционируете не значит ровным счётом ничего, по факту если ты писать не умеешь биографию (а вы их почекайте, там именно с написательской точки зрения ничего интересного обычно нет), то ты и вряд ли играть умеешь, так что тезис таков, что вы допускаете до игры людей, которые за роль не шарят нихера

а вот эти вот слова про то, что вы следите за этими людьми, которым вы биографии пишете - ну во-первых поясните пожалуйста, какой процент администрации среди биографов и как часто они именно что целенаправленно за этими игроками следят и контролируют, насколько чётко эти люди следуют роли за пределами выкладываемых в топик ссок, а во-вторых чекните, с какой интенсивностью топики обновляются.

ну а так да, биографии были бы охуенной штукой, если бы не с головы до ног обосранной.

Exalefo

Новичок
20
872
блять чел реально ли нужно из темы в тему кидать ваш паблик биографский, в котором вы продаёте био?
Человек, посмотри на отзывы в этом паблике и пойми, что там активности не было более ста лет. Я уже устал повторять - вы говорите о том, о чем не знаете. Никаких "подкупных" биографов нет. Да, существуют покупные биографии (написанные такими же игроками) - и это отслеживается легко и просто. Ты смотришь на игру человека и понимаешь, что он не вывозит роль, хорошо?

Есть вы считаете, что каждый биограф в день рубит ЗА БИОГРАФИИ хоть рубль в день - вы глубоко заблуждаетесь. Я устал это повторять, мои слова проходят мимо ваших ушей, поэтому забудьте обо мне и хватить покать своими цитатами, я триггерюсь и продолжаю с вами бессмысленный спор (он стал таким с того момента, когда вы перестали воспринимать что-либо кроме "ко-ко, биографии отстой"). Уважайте себя и друг друга, спасибо.

В данный момент есть +- слабые игроки в нестандартных, но они не ЦКшат каждого налево и направо, они пытаются играть в силу своих знаний и опыта. Вы такие все радикальные персонажи, которые будут уничтожать любого новичка? Если вы видите, что он делает что-то не то, так возьмите и помогите ему.
Есть дорогие ассистенты, которым видимо нравится за этим следить - так пусть следят, кто против то?

Я лично захожу раз в 3-4 дня в каждый топик и проверяю активность. В принципе на этом моя роль заканчивается. Зачем я буду проверять сами СС, если есть ассистенты и моя работа заключается в проверке биографий? М?

Кроме этого, если тебе не нравится игра - ты всегда можешь оставить жалобу и ее рассмотрят. Сейчас же вы плачете, что не умеете писать, или не видите в этом смысла. Дальше я писать не буду, потому что это заезженный круг. Когда я увидел эту тему (которая повторяет прошлую) - глаза стали такими же, как у кота на моей аватарке.

Кто еще раз покнет - я вас обязательно найду и отдам на изнасилование @Pixies eblakak в лучших жанрах гамбитовского секса.
Чао.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,453
Да биографии это параша ссаная, как и СП ваши.
Что то хуйня, что это.
На СП удачи Вам показать то, как ваш перс с ума сошёл.
На Биографии удачи Вам показать то, что вы играть умеете.

Играйте блять, а не на форуме письки друг-другу кусайте.
Самый подходящий ответ. Дополню лишь этим. Посмотреть вложение 1202679

• Нравится
Реакции: larxon, ReCE и Exalefo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.