опять биографии....

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ваше отношение?

• Всего проголосовало
    72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el TYZ

Новичок
74
11,916
Мало что понял, но понял что идея крутая. Я честно говоря биографии пишу, что бы самоутвердиться, понять "вот это я смогу сделать".

zing

Новичок
Banned
75
20,495
Интересно, как ты выяснил мой уровень игры по одному лишь форумнику?)
Да потому что твой профиль - это сочетание форумного червя и бюрократа, ничего более там нет. Да по тебе итак ясно что ты вылупился на свет ролевой игры относительно недавно и формированием твоей новой сущности занялся Гамбит, на котором огромную роль у новичков играет наличие статуса "член команды", как собственно и во всех коммерческих ролевух в сампе. Ты наверное на этой хуйне дрочишься из-за чувства собственной важности или надеешься получить новую должность?? Старший помощник по проверке биографий?? Чтоб тебе маленькая девочка в профиль написана "я тебя люблю ты лучший биограф"??

larxon

Ветеран
913
12,615
Да потому что твой профиль - это сочетание форумного червя и бюрократа, ничего более там нет. Да по тебе итак ясно что ты вылупился на свет ролевой игры относительно недавно и формированием твоей новой сущности занялся Гамбит, на котором огромную роль у новичков играет наличие статуса "член команды", как собственно и во всех коммерческих ролевух в сампе. Ты наверное на этой хуйне дрочишься из-за чувства собственной важности или надеешься получить новую должность?? Старший помощник по проверке биографий?? Чтоб тебе маленькая девочка в профиль написана "я тебя люблю ты лучший биограф"??
я его люблю.
Он мне информатику делает.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Смысл писать подобные темы? Это бред, люди пишут, развиваются творчески, получая за это небольшие преимущества в игре.

larxon

Ветеран
913
12,615
И я в сообщении выше не про продажу биографий, а про новеньких

Exalefo

Новичок
20
872
Я на Гамбите играю с 2017, и биографом вставал при Техасе и Бессонице. Никогда не самоутверждался за счет плашки, ни на каком проекте. Все твои обвинения необоснованны, в принципе я ничего другого и не ожидал

• Ха-ха
Реакции: сильный свет

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Я на Гамбите играю с 2017, и биографом вставал при Техасе и Бессонице. Никогда не самоутверждался за счет плашки, ни на каком проекте. Все твои обвинения необоснованны, в принципе я ничего другого и не ожидал
Какой твой прошлый форумник? Посмотрю хоть, в каких фракциях играл.

• Вау
Реакции: Exalefo

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Зачем ты кидаешь смеющийся смайлик на мою серьёзную просьбу. Ты с 2017-го года на форуме сидишь или играешь? Ну такое себе достижение.

• Нравится
  • Вау
Реакции: welcome2ls и Exalefo

zing

Новичок
Banned
75
20,495
С 2014 года играю на СВ, видел твой гамбит в 2015 году в стадии дерьма. Тебе мои слова че то дали? Думаю нет. Ты три года дрочился биографом? Поздравляю. Ты тут че то дельное сделал на проекте, кроме одобрения биографий?

Кто такой Техас, Бессонница? Черви форумные типо тебя или что? Клерки какие-то вечные? Честно говоря за весь мой небольшой период игры на этом проекте довелось встретить хороших ребят и некоторые фракции даже запомнить, но вот эту хуйню что ты перечислил вообще не понял.

• Ха-ха

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
наша песня хороша, начинай сначала.

Очередная тема, целью которой является старое доброе перетягивание каната в дуете с преподношением своих личных ценностей выше других. Мне даже читать не хочется ничего окромя первого сообщения. Просто задам тот же самый вопрос, который задал в прошлой теме.

Как ты хочешь, чтоб нестандарты показывали свои намерения на роль через СС и не могли творить хаос под предлогом "я ССку делаю для топика"?

Последнее редактирование:
  • Нравится

HapPpy

Легенда
1,178
73,827
Как ты хочешь, чтоб нестандарты показывали свои намерения на роль через СС и не могли творить хаос под предлогом "я ССку делаю для топика"?

Как, как?
Играет чувачандра того же самого офисного клерка, в жизни происходит %событие_А%, он теряет работу/девушку/веру/здоровье, уходит на обочину жизни, происходит %событие_Б%, появляются первые психозные нападки и т.д. Если ты этого понять как биограф не можешь, значит зря на тебе такая плашечка висит, коль всё к себе в раздел утянуть пытаетесь.

Как говорил Писатель в фильме Тарковского:
- "Вы ж тут властью упиваетесь!"

• Ха-ха

forsenbaj

Новичок
Banned
0
795
Короче, что могу сказать по теме:
1) Продавать/помогать с биографией — нельзя. Сильно бадяжит средний уровень игры нестандартных.
2) Через СС, хочешь - не хочешь, раскрыть персонажа почти невозможно. Либо ты играешь ради СС, а не ради игры, либо пишешь био.
3) Био — отличный отсеивающий фактор литературных инцелов. А ролевая игра, это всё-таки, про литературу

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Короче, что могу сказать по теме:
1) Продавать/помогать с биографией — нельзя. Сильно бадяжит средний уровень игры нестандартных.
2) Через СС, хочешь - не хочешь, раскрыть персонажа почти невозможно. Либо ты играешь ради СС, а не ради игры, либо пишешь био.
3) Био — отличный отсеивающий фактор литературных инцелов. А ролевая игра, это всё-таки, про литературу

1 - это и так всем понятно.
2 - лол, так ты можешь играть и просто параллельно делать сс, в этом и задумка сама по себе. ты показываешь не свою игру на сс, а просто свою игру. я уже 10 раз отписывал как впринципе возможно раскрыть нестандартную роль через топик сп. квента выступает бекраундом, становление показывает в самом топике сп через окружение и социум персонажа, какие поступки формируют его самого. так или иначе ТЫ ОБЯЗАН ВЕСТИ ТОПИК ИГРАЯ НЕ СТАНДАРТНУЮ РОЛЬ - правила биографов. тем не менее биографии просто напросто бесполезны и не нужны. это просто графоманская сочинюха с кучей воды.
3 - давным давно ли ролевая игра это про литературу. не разу не было, и не будет - ролевая игра в первую очередь про игру, про развитие персонажей отыгрывание и раскрытие роли, это никогда не было и не будет ролевой игрой в классическом понимании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.