Да потому что твой профиль - это сочетание форумного червя и бюрократа, ничего более там нет. Да по тебе итак ясно что ты вылупился на свет ролевой игры относительно недавно и формированием твоей новой сущности занялся Гамбит, на котором огромную роль у новичков играет наличие статуса "член команды", как собственно и во всех коммерческих ролевух в сампе. Ты наверное на этой хуйне дрочишься из-за чувства собственной важности или надеешься получить новую должность?? Старший помощник по проверке биографий?? Чтоб тебе маленькая девочка в профиль написана "я тебя люблю ты лучший биограф"??Интересно, как ты выяснил мой уровень игры по одному лишь форумнику?)
я его люблю.Да потому что твой профиль - это сочетание форумного червя и бюрократа, ничего более там нет. Да по тебе итак ясно что ты вылупился на свет ролевой игры относительно недавно и формированием твоей новой сущности занялся Гамбит, на котором огромную роль у новичков играет наличие статуса "член команды", как собственно и во всех коммерческих ролевух в сампе. Ты наверное на этой хуйне дрочишься из-за чувства собственной важности или надеешься получить новую должность?? Старший помощник по проверке биографий?? Чтоб тебе маленькая девочка в профиль написана "я тебя люблю ты лучший биограф"??
Я на Гамбите играю с 2017, и биографом вставал при Техасе и Бессонице. Никогда не самоутверждался за счет плашки, ни на каком проекте. Все твои обвинения необоснованны, в принципе я ничего другого и не ожидалДа потому что твой профиль - это сочетание форумного червя и бюрократа, ничего более там нет. Да по тебе итак ясно что ты вылупился на свет ролевой игры относительно недавно и формированием твоей новой сущности занялся Гамбит, на котором огромную роль у новичков играет наличие статуса "член команды", как собственно и во всех коммерческих ролевух в сампе. Ты наверное на этой хуйне дрочишься из-за чувства собственной важности или надеешься получить новую должность?? Старший помощник по проверке биографий?? Чтоб тебе маленькая девочка в профиль написана "я тебя люблю ты лучший биограф"??
Какой твой прошлый форумник? Посмотрю хоть, в каких фракциях играл.Я на Гамбите играю с 2017, и биографом вставал при Техасе и Бессонице. Никогда не самоутверждался за счет плашки, ни на каком проекте. Все твои обвинения необоснованны, в принципе я ничего другого и не ожидал
Зачем ты кидаешь смеющийся смайлик на мою серьёзную просьбу. Ты с 2017-го года на форуме сидишь или играешь? Ну такое себе достижение.Я на Гамбите играю с 2017, и биографом вставал при Техасе и Бессонице. Никогда не самоутверждался за счет плашки, ни на каком проекте. Все твои обвинения необоснованны, в принципе я ничего другого и не ожидал
По отсутствию игры на нёмИнтересно, как ты выяснил мой уровень игры по одному лишь форумнику?)
С 2014 года играю на СВ, видел твой гамбит в 2015 году в стадии дерьма. Тебе мои слова че то дали? Думаю нет. Ты три года дрочился биографом? Поздравляю. Ты тут че то дельное сделал на проекте, кроме одобрения биографий?Я на Гамбите играю с 2017, и биографом вставал при Техасе и Бессонице. Никогда не самоутверждался за счет плашки, ни на каком проекте. Все твои обвинения необоснованны, в принципе я ничего другого и не ожидал
Что бы стать биографом нужно играть, а не как ты сидеть строчить ответы даже без персонажа на проектеТо есть чтобы стать биографом надо задротить в самп 24 на 7
Я уловил вашу суть мистер.
Как ты хочешь, чтоб нестандарты показывали свои намерения на роль через СС и не могли творить хаос под предлогом "я ССку делаю для топика"?
Короче, что могу сказать по теме:
1) Продавать/помогать с биографией — нельзя. Сильно бадяжит средний уровень игры нестандартных.
2) Через СС, хочешь - не хочешь, раскрыть персонажа почти невозможно. Либо ты играешь ради СС, а не ради игры, либо пишешь био.
3) Био — отличный отсеивающий фактор литературных инцелов. А ролевая игра, это всё-таки, про литературу