опять биографии....

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ваше отношение?

• Всего проголосовало
    72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
наша песня хороша, начинай сначала.

Очередная тема, целью которой является старое доброе перетягивание каната в дуете с преподношением своих личных ценностей выше других. Мне даже читать не хочется ничего окромя первого сообщения. Просто задам тот же самый вопрос, который задал в прошлой теме.

Как ты хочешь, чтоб нестандарты показывали свои намерения на роль через СС и не могли творить хаос под предлогом "я ССку делаю для топика"?

они могут показать свои стремления на роль банально купив биографию у вас же, где вы её сами же и одобрите, так что ли? опять же квента выступает бекграундом, человек играет какое то время становление где показывает сам свой уровень игры и развитие персонажа. /я ССку делаю для топика/ - в большей мере так говорят, либо цивилы, либо нубы просто напросто не вывозящие за собственные роли и играющие от оос фактора.

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Самое главное в том, что, ребят, мы все ещё играем в игру, напомню) 2005-го года) Займитесь чем-то кроме дрочки на буквы на форуме этой самой игры, развивайтесь или хотя бы делайте то, зачем и идут в игру - играйте.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: aaaaaaaa. и HapPpy

HapPpy

Легенда
1,166
73,822
Пацаны, ёбанный стыд вы нахуй если играете чисто для того, чтобы сделать скриншот ситуацию - вы проёбываете своё время в пустую.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Пацаны, ёбанный стыд вы нахуй если играете чисто для того, чтобы сделать скриншот ситуацию - вы проёбываете своё время в пустую.
да вообще бля если подобную хуетень говорят биографы впринципе понятно с кем они ведут игру. когда банально игру можно показывать через обрезание скрина в пэинте. никто никого дрочить не заставляет, но у биографов такое ощущение что надо сделать 4000 сс чтобы что там играть, как тот же денис зайцев говорил. просто чтобы играть маньяка банально надо уметь вывозить за собственную роль, а не уметь писать сочинюхи на форуме игры 2004 года

• Ха-ха
Реакции: HapPpy

coke.

Новичок
3
8,630
начнем с того, что покупать биографии вас никто не заставляет, у нас свободное, товарно-капиталистическое общество, и гамбит есть примером сочитания экономики и средств на одной игровой площадке.
ваши предложения по типу: уровнять шансы, изменить правила, запретить то и се - абсурдны и скорее напоминают гарячку 13-ти летнего ленинца. не нужно строить коммунизм, красные плашки не 5-ти угольная звезда.
если ты не способен написать пару страниц - это сугубо твои проблемы, есть люди которые тебе в этом помогут. (бесплатные консультации тоже никто не отменял).
и да, давайте будем откровенны, господа ассистенты сф, что будь у вас подобная возможность заработать денег или как-то проявить себя - вы бы охотно ею воспользовались, писать инициативы - все мы Гарибальди, а как сребреников звон, то былой энтузиазм и бунтарскую жилку как рукой сняло.
и основное, давайте не будем забывать что это игра,
и если из игры вы будете брать больше удовольствие и не распылятся на пустяки - игра будет приносить куда больше удовольствия, тем более что доёбы по поводу написания биографий исходят от тех, кто их почти никогда и не писал, ну а те кто писал сами понимают, что это пустяк и особой роли оно на самом-то деле не играет.
(хотя с пропозицией корректировки правил - я полностью солидарен, надо бы подправить на бумажке).

• Нравится
Реакции: forsenbaj

сильный свет

Ветеран
908
44,163
начнем с того, что покупать биографии вас никто не заставляет, у нас свободное, товарно-капиталистическое общество, и гамбит есть примером сочитания экономики и средства на одной игровой площадке.
ваши предложения по типу: уровнять шансы, изменить правила, запретить то и се - абсурдны и скорее напоминают гарячку 13-ти летнего ленинца.
если ты не способен написать пару страниц - это сугубо твои проблемы, есть люди которые тебе в этом помогут. (бесплатные консультации тоже никто не отменял).
и да, давайте будем откровенны, господа ассистенты сф, что будь у вас подобная возможность заработать денег или как-то проявить себя - вы бы охотно ею воспользовались, писать инициативы - все мы Гарибальди, а как сребреников звон, то былой энтузиазм и бунтарскую жилку, как рукой сняло.
и основное, давайте не будем забывать, что это игра,
и если из игры вы будете брать больше удовольствие и не распылятся на пустяки - игра будет приносить куда больше удовольствия, тем более что доёбы по поводу написания биографий исходят от тех, кто их почти никогда и не писал, ну а те кто писал сами понимают, что это пустяк и особой роли оно на самом-то деле не играет.
(хотя с пропозицией корректировки правил - я полностью солидарен, надо бы подправить на бумажке).
Кок, ну емае. Ты забыл, что значило начало продаж биографий от биографов? Это был протест. А сейчас это натурально бизнес, который намертво руинит раздел биографий, пушто толку мне писать био и тратить время, если я могу купить ее за 100р у Васи Пупкина и отправится играть маньяка-убийцу. Продажа биографий - равноценно продаже ганов и прочего, только почему-то легализованно.

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Как, как?
Играет чувачандра того же самого офисного клерка, в жизни происходит %событие_А%, он теряет работу/девушку/веру/здоровье, уходит на обочину жизни, происходит %событие_Б%, появляются первые психозные нападки и т.д. Если ты этого понять как биограф не можешь, значит зря на тебе такая плашечка висит, коль всё к себе в раздел утянуть пытаетесь.

Как говорил Писатель в фильме Тарковского:
- "Вы ж тут властью упиваетесь!"
не кажется ли тебе, вань, что не всё должно строится по глупому сценарию? Так же стоит учитывать то, что существует понятие как предрасположенность, и если у самого обычного человека повесится девушка/отец/лучший друг он не пойдёт кромсать направо и налево каждого, тоже самое " теряет работу/девушку/веру/здоровье". Ты часто увидишь бомжей с замашками на аннигиляцию всего живого? вот и я тоже. В жизни не так всё происходит.
они могут показать свои стремления на роль банально купив биографию у вас же, где вы её сами же и одобрите, так что ли? опять же квента выступает бекграундом, человек играет какое то время становление где показывает сам свой уровень игры и развитие персонажа. /я ССку делаю для топика/ - в большей мере так говорят, либо цивилы, либо нубы просто напросто не вывозящие за собственные роли и играющие от оос фактора.
1. Я не одобряю продажу биографий, но и делать с этим я ничего не собираюсь. Кстати, шарманку про "пусть сделают профи а не левый вася" заводить не буду.
2. Я никогда не встречался с тем, чтоб биограф проверял работу, которую он продал. Если же я разузнал подобное, то я бы его осудил, и был бы всеми руками за его снятие, потому что для меня это максимально низкий поступок.
3. В квенте ничего толком люди и не расписывают. Я себя считаю человеком, который любит подробности. Что на счёт "бэкграунд в квенте" и "показывает свой уровень игры в СС", то там никакими подробностями даже и не пахнет. В квенте всё сводится к "Петя смышлёный, весёлый если не расстроен, и грустный если не весёлый. Обычно добрый, но если его разозлить, то злой.". В СС же человек банально вырезает все краски из ситуации, да и вставляет в конечном итоге только сухие отыгровки под приправой пары не менее сухих реплик. Лично моё мнение, но это совсем не то, что нужно для того, чтоб показать персонажа.

Кстати, меня опять понесло в то же русло, что и в прошлом топике. Не буду больше поддерживать срач, всё равно каждый останется при своём.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
начнем с того, что покупать биографии вас никто не заставляет, у нас свободное, товарно-капиталистическое общество, и гамбит есть примером сочитания экономики и средств на одной игровой площадке.
ваши предложения по типу: уровнять шансы, изменить правила, запретить то и се - абсурдны и скорее напоминают гарячку 13-ти летнего ленинца. не нужно строить коммунизм, красные плашки не 5-ти угольная звезда.
и да, давайте будем откровенны, господа ассистенты сф, что будь у вас подобная возможность заработать денег или как-то проявить себя - вы бы охотно ею воспользовались, писать инициативы - все мы Гарибальди, а как сребреников звон, то былой энтузиазм и бунтарскую жилку, как рукой сняло.
и основное, давайте не будем забывать, что это игра,
смотри мой друг. я уже который раз обьясняю, что биографии сами по себе являются буковками которые тебе дают преимуществом над другими игроками, само по себе они бесполезны для нормальных ролевиков.
где же ты видишь саму по себе абсурдность. биографии сами по себе пережиток прошлого, никто не разводит горячку - вся тема призвана на упрощение и на возможность дать нормальным ролевикам отыгрывать свои роли без 3х часового графоманского бессмысленного сочинения где ты /раскрываешь/ свою роль. проще все эти моменты банально показать в топике персонажа и на игре, чем писать подобные текста.
это уже опять же ебанутые бесполезные формальности которые не дают тебе просто поиграть. сюда люди приходят за игрой, а не за тем чтобы писать блять бесполезные сочинения, которые к тому же повсеместно продаются проверяющими.
никто ни у кого не отобирает возможность заработка денег, я в этом топике не разу не говорил за полное упразденение. я за полную реформацию и пересмотрение раздела биографов и его состава.
если ты действительно читал, тс прошлой абсолютно такой же темы ( только с другой целью) написал около 4х одобренных биографий, твои слова тут ни к чему.

coke.

Новичок
3
8,630
Кок, ну емае. Ты забыл, что значило начало продаж биографий от биографов? Это был протест. А сейчас это натурально бизнес, который намертво руинит раздел биографий, пушто толку мне писать био и тратить время, если я могу купить ее за 100р у Васи Пупкина и отправится играть маньяка-убийцу. Продажа биографий - равноценно продаже ганов и прочего, только почему-то легализованно.
просто в составе есть не совсем квалифицированные кадры, но это не наша с тобой проблема.
у всех свои интересы, и если ты с этих интересов имеешь какую-то копейку это плюс.
протест протестом, но раз ты трудишься помогая игрокам и проекту и имеешь с этого деньги, то пожалуйста. (просто это должен быть честный и качественный труд).
Посмотреть вложение 1202428

HapPpy

Легенда
1,166
73,822
не кажется ли тебе, вань, что не всё должно строится по глупому сценарию?
Не кажется-ли тебе, алексей, что это простой набросок возможного сценария? мне по твоему делать больше нехер в 11 часов вечера расписывать сценарии в игре 2004 года? равно как и писать никому ненужные биографии на электронных человечков?

2. Я никогда не встречался с тем, чтоб биограф проверял работу, которую он продал. Если же я разузнал подобное, то я бы его осудил, и был бы всеми руками за его снятие, потому что для меня это максимально низкий поступок.
Дак ты думаешь они афиширует об этом или что? У вас есть внутренний контроль? Нет, потому что в твоём же предложении "я БЫ его осудил" - то есть вероятность того, что кто-то лихачит на стороне высока. Чё уж говорить я сам знаю пару таких чувачандр.

3. В квенте ничего толком люди и не расписывают.
Может быть это проблема проверяющих ЮЦП?

В СС же человек банально вырезает все краски из ситуации, да и вставляет в конечном итоге только сухие отыгровки под приправой пары не менее сухих реплик. Лично моё мнение, но это совсем не то, что нужно для того, чтоб показать персонажа.
Дак лол, это и зависит от самого человека. Насколько хорошо он умеет это делать и как хорошо он в этом разбирается.

coke.

Новичок
3
8,630
смотри мой друг. я уже который раз обьясняю, что биографии сами по себе являются буковками которые тебе дают преимуществом над другими игроками, само по себе они бесполезны для нормальных ролевиков.
где же ты видишь саму по себе абсурдность. биографии сами по себе пережиток прошлого, никто не разводит горячку - вся тема призвана на упрощение и на возможность дать нормальным ролевикам отыгрывать свои роли без 3х часового графоманского бессмысленного сочинения где ты /раскрываешь/ свою роль. проще все эти моменты банально показать в топике персонажа и на игре, чем писать подобные текста.
это уже опять же ебанутые бесполезные формальности которые не дают тебе просто поиграть. сюда люди приходят за игрой, а не за тем чтобы писать блять бесполезные сочинения, которые к тому же повсеместно продаются проверяющими.
никто ни у кого не отобирает возможность заработка денег, я в этом топике не разу не говорил за полное упразденение. я за полную реформацию и пересмотрение раздела биографов и его состава.
если ты действительно читал, тс прошлой абсолютно такой же темы написал около 4х одобренных биографий, твои слова тут ни к чему.
не нужно убирать биографии и утверждать их бесполезность, это ведь сугубо твоё мнение. не все так считают, никто не запрещает ведение топика, тем более сейчас никто не пристанет если ты будешь играть бойца юфс который знает 5 языков (описания в квенте достаточно). биографии созданы не только, что бы получить стартовый капитал и право на игру, а и для того что бы слегка упразднить роли психов, маньяков и т.д, ну а то что это делается не всегда в правильном движении, это другое.
возьми пример страны, людям в стране нужны рабочие места и деньги, что бы чем-то себя занять и получить за это грошы.
ну а с таким подходом можно ликвидировать все следящие сообщества на гб, и убирать лишние правила, что в разделе организаций, что в скриншот ситуациях.

HapPpy

Легенда
1,166
73,822
Ребятульки, которые получили свои зелёные плашечки и теперь кичатся этим фактором на форуме, то что вы встали на должности при техасах, бессоницах(который барыжил биографиями ещё до разрешения от Ярослава Александровича, был унижен перед всем форумом тотальным разъёбом с пруфами от Гуся).

Я
неподкупный, объективный имеющий верное в последней инстанции мнение, ветеран старой гвардии Скайдрыща Биограф, перечитавший/написавший(ни разу и никому за деньги или за чтобы-то ни было) великое множество писанины, объективно заявляю - что, предложение ТС я поддерживаю всеми руками. Если вы считаете, что на СС нужно играть - проблема только в вас и мне вообще непонятно чем вы занимаетесь и на что вы проёбываете свою жизнь. Какой смысл пыхтеть-пердеть пару дней, пытаясь угодить 14-16 летнему мальчику с зелёной плашечкой, ради того чтобы банально ПОИГРАТЬ?

• Нравится
Реакции: сильный свет

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
не нужно убирать биографии и утверждать их бесполезность, это ведь сугубо твоё мнение. не все так считают, никто не запрещает ведение топика, тем более сейчас никто не пристанет если ты будешь играть бойца юфс который знает 5 языков (описания в квенте достаточно). биографии созданы не только, что бы получить стартовый капитал и право на игру, а и для того что бы слегка упразднить роли психов, маньяков и т.д, ну а то что это делается не всегда в правильном движении, это другое.
возьми пример страны, людям в стране нужны рабочие места и деньги, что бы чем-то себя занять и получить за это грошы. с таким подходом можно ликвидировать все следящие сообщества на гб.
я где то сказал, что их нужно убрать? я 10 раз говорю свое предложение, бесполезность раздела биографов это просто напросто причина, по которой нужно дать возможность играть нестандартные роли в разделе сп.

Exalefo

Новичок
20
872
Ребятульки, которые получили свои зелёные плашечки и теперь кичатся этим фактором на форуме, то что вы встали на должности при техасах, бессоницах(который барыжил биографиями ещё до разрешения от Ярослава Александровича, был унижен перед всем форумом тотальным разъёбом с пруфами от Гуся).

Я неподкупный, объективный имеющий верное в последней инстанции мнение, ветеран старой гвардии Скайдрыща Биограф, перечитавший/написавший(ни разу и никому за деньги или за чтобы-то ни было) великое множество писанины, объективно заявляю - что, предложение ТС я поддерживаю всеми руками. Если вы считаете, что на СС нужно играть - проблема только в вас и мне вообще непонятно чем вы занимаетесь и на что вы проёбываете свою жизнь. Какой смысл пыхтеть-пердеть пару дней, пытаясь угодить 14-16 летнему мальчику с зелёной плашечкой, ради того чтобы банально ПОИГРАТЬ?
Сделай еще более нечитаемый текст, чтобы выделиться, не понимаю отсылку в твоем первом предложении от слова совсем :)

• Ха-ха
Реакции: сильный свет

coke.

Новичок
3
8,630
я где то сказал, что их нужно убрать? я 10 раз говорю свое предложение, бесполезность раздела биографов это просто напросто причина, по которой нужно дать возможность играть нестандартные роли в разделе сп.
что бы забрать у ребят работу себе и своему составу, тем самым спровоцировав раздел био* к краху )))

сильный свет

Ветеран
908
44,163
что бы забрать у ребят работу себе и своему составу, тем самым спровоцировав раздел био* к краху )))
Ну так может давно пора? Так контролем ролей будут заниматься более опытные люди, которые делают что-то помимо проверки текстов.

• Ха-ха
Реакции: Exalefo

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
пускай контролем нестандартных ролей занимаются действительно знающие люди, а не сборище цивилов.

• Нравится
Реакции: HapPpy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.