опять биографии....

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ваше отношение?

• Всего проголосовало
    72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
начнем опять с самого начала. биографии на данный момент перестали из себя представлять что либо ценное, проще говоря - это буквы которые дают человеку преимущество в игре, и точно так же эти буквы продаются и покупаются, причем одобряются они теми же продавцами биографий. из этого и выходит, что биографии сами по себе лишены смысла как таково это просто писанина не влияющая на отыгрыш роли не в коем разе. таким же образом можно ввести донат купон - БЕЗНАКАЗАНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА 2.3 В ВИДЕ ПРИЧИНЫ МАНЬЯК за 100 гмани - опять же это идет не разу не в пользу ролевого отыгрыша, т.к большенство таких людей покупающих/пишущих биографии просто напросто не вывозят за собственную роль, считая что они ультра умные убийцы, а на деле в игре обсираються при первой же подаче цк.
до этого была подобная тема, дабы полностью свернуть этот раздел - https://forum.gambit-rp.ru/threads/277816/. набравшая 120 голосов за и 24 против ( в основе которых лежат цивилы, модераторы, биографы ). в ходе дискуссии на 17 страниц все закончилось ничем, и этим решением шекли - тема никуда не пришла, и я уж не думаю, что что-то изменили.Посмотреть вложение 1200993

ответом последовало, то что раздел дающий творчество стоит оставить, из-за того что там можно выражать свое творчество. может и графоманская писанина есть для кого то творчеством, но дайте возможность людям предоставить возможность нормально раскрыть роль, историю и характер в скриншотах персонажей. есть множество хороших ролевиков подобных ролей, но они не могут реализовать свои интересные задумки, за счет этого раздела. подробнее про тему ролей в топике выше.

тут же я предлагаю сделать КОМПРОМИСС для обоих сторон: и просто напросто дать возможность людям играть нестандартные роли через скриншоты персонажей, никто биографии не отменяет - вы можете выразить свое творчество там. уравноценивание этих двух разделов.

специально для Ярослава и состава модераторов. https://forum.gambit-rp.ru/threads/280158/#post-3051681.
Посмотреть вложение 1201032 Посмотреть вложение 1201025
прошлая тема была вами удалена, по причине что есть уже подобный топик. опять же, топик находится в архиве и отклонен шекли, это же другой по содержанию и имеющейся целью. если в прошлой теме речь прошла про полное упразднение, тут речь идет про равноценность разделов сп и био. прошу не удалять данную тему, а вести нормальный диалог, дискусию в тим спике или хотя бы выдать конструктивный ответ поясняющий, почему раздел который продает и сам же одобряет биографии должен быть и почему нестандартную роль нельзя раскрыть в топике сп.
up + поясняю вприципе в чем сама по себе задумка. человек пишет квенту (бэкграунд), создает топик в разделе сп - где в первом посте или позже на сс раскрывает предысторию персонажа, а дальше он показывает становление персонажа, развитие( в случае маньяка его социум и что может человека действовать так, как он действует) и свой уровень игры - все это курируется следящими по разделу скриншот персонажей, и в случае одобрение топика человек получает возможность играть нестандартную биографию исходя от показанной игры в своем топике. все это дело жесточайше курируется ассистами, которые в случае чего могут отклонять плохие топики.

Последнее редактирование:

Exalefo

Новичок
20
872
Если ты умеешь играть - тебе одобрят биографию. Может это для тебя секрет - но работает все так.
Лично я делаю поблажки в проверке, если человек покажет мне свою игру. Знаю биографов, у которых мнение точно такое же.
Кроме этого я пишу биографии бесплатно для тех, кто не может написать что-то (конечно же его сюжет и история самого человека).
Интересная новость, но работают консультации, где тебе могут всегда помочь.

Невозможно раскрыть персонажа через СС (нестандартную роль). Это глупо.
Вы опять будете флудить на 15 страниц текста и вам откажут.
Спасибо за внимание.

manuk

Пользователь
82
5,126
Если ты умеешь играть - тебе одобрят биографию. Может это для тебя секрет - но работает все так.
Лично я делаю поблажки в проверке, если человек покажет мне свою игру. Знаю биографов, у которых мнение точно такое же.
Кроме этого я пишу биографии бесплатно для тех, кто не может написать что-то (конечно же его сюжет и история самого человека).

Спасибо за внимание.
Ну да, мы же лишим тебя хрустящих шекелей

• Нравится
Реакции: soberano и Kech

liquorik

Новичок
0
2,589
все правильно сказал, так же против нажали те кто и КУПИЛ эту самую биографию у глока за 350 рублей. Нахуй снести этот отдел, проще реально показывать игрой как ты развиваешь НА ДЕЛЕ своего персонажа, мотивы и т.д только в игре, а не сосанием хуев у клавиатуры на сайтике, либо же смотря ютуб пока другой человек пишет за тебя эту хуйню.

• Нравится
Реакции: Bebrusov, soberano и Kech

Exalefo

Новичок
20
872
хрустящих шекелей
Ты правда считаешь что я получил хоть одну копейку с 2018-го года?
Тебя не смущает приписка в моей подписи, что я делаю все это "бесплатно"?
Как жаль, что такой достойный человек не умеет читать... :(
Не расстраивайся, я любя <3

Akiro Of Hentai

Новичок
22
4,008
Как же вы задолбали
Не умеешь писать био не лезь сюда
Чем мы тебе мешаем?
Сиди на ассистке и кайфуй.
К тебе же не лезят "удалите ассистов"
Вот и ты не лезь

• Ха-ха
Реакции: JustBustinFunk

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252

Спасибо за внимание.
флудить 15 страниц текста в котором раздел биографов просто напросто обосрался. опять же, можно просто посмотреть кто в этом разделе сидит - в большинстве своих случаев это цивилы наврятли вывозящие за сложные роли, просто потому что ниодного нормального топика сп или топика организаций крайма от людей сидящих в разделе биографий я не видел. /если ты умеешь играть - тебе одобрят биографию/, мой дорогой друг я не знаю кто ты там такой какие темы одобряешь, речь идет про ваш раздел в целом, один в поле не воин как говорится. собственно как графоманская писанина способна отражать, что будет играть человек и одобряешь ты это ему или нет? в большенстве случаев как я уже и сказал в сообщении выше, эти биографии просто напросто покупают и играют уже полную хуйню. если бы все так было сказачно, этой темы просто напросто не было бы. если ты можешь написать людям биографию бесплатно, чтобы они могли играть роль собственно говоря ЗАЧЕМ ЭТО БИОГРАФИЯ НУЖНА, если они и ТАК как ты говоришь умеют играть роль.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Как же вы задолбали
Чем мы тебе мешаем?
Вот и ты не лезь
ты тему вообще читал? никто раздел биографов не сворачивает, тема про уравнение топиков СП в разделе рп ситуаций с разделом биографий.

• Нравится
Реакции: 1234567890 и welcome2ls

liquorik

Новичок
0
2,589
Как же вы задолбали
Чем мы тебе мешаем?
Вот и ты не лезь
я вижу что сюда только лезут челики из тимы биографии, другие же наоборот за, может это из за того что вы проебете свою попытку пробраться куда то дальше?

Akiro Of Hentai

Новичок
22
4,008
я вижу что сюда только лезут челики из тимы биографии, другие же наоборот за, может это из за того что вы проебете свою попытку пробраться куда то дальше?
В самп не играю, как смысл мне идти дальше...Мне просто тут нравится и все

manuk

Пользователь
82
5,126
Ты правда считаешь что я получил хоть одну копейку с 2018-го года?
Тебя не смущает приписка в моей подписи, что я делаю все это "бесплатно"?
Как жаль, что такой достойный человек не умеет читать... :(
Не расстраивайся, я любя <3
да какая разница за деньги или бесплатно
ты напишешь за чела био, он пойдет и заруинит роль смысл этого епт
чел хочет поиграть роль, а для этого ему нужно зайти на форум и подрочиться там 2-3 часа, а то и больше

• Нравится
Реакции: welcome2ls и 1234567890

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
В самп не играю, как смысл мне идти дальше...Мне просто тут нравится и все
ну и такие лица сидят в разделе биографий. сами в самп не играют, но людей пропускают играть роли с которыми приходятся уже сталкиваться игрокам.

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
Как же вы задолбали
Чем мы тебе мешаем?
Вот и ты не лезь
сравнил жопу с пальцем
биографии толку несут мало, а ассисты дохуя

Akiro Of Hentai

Новичок
22
4,008
ну и такие лица сидят в разделе биографий. сами в самп не играют, но людей пропускают играть роли с которыми приходятся уже сталкиваться игрокам.
То есть чтобы стать биографом надо задротить в самп 24 на 7
Я уловил вашу суть мистер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.