Ваще двоякое мнение насчёт этих биографий. Право на цк с нихуя лучше давать и основываясь на опыте тех или иных игроков.
Иначе получается дикий, как это на вашем сленге, cringe. В виде подобного shit
Посмотреть вложение 1201251
Вот вы прикиньте играете играете а потом посреди улицы вам прилетает цк от такого мужичка. Хуй знает, я бы сгорел!
Конечно, лидер бывшей фракции под названием эйт блессинг немного недооценивает раздел биографий с их анимешниками. Ибо одобряют то, что я привёл выше и по факту люди НИХУЯ не умею играть маньяков/наёмных убийц или тех или иных мужичков. Биография в данный момент слишком доступная для обычных цивилов с ножичками и барами у пляжа.
Поэтому я, ваш покорный слуга, Михаил Брехин, предлагаю вам следующее:
1) Не убирать раздел биографии. СП может создать каждый, что в итоге даст появление маньяков в тридцать раз быстрее и кринжовее, чем можно представить сейчас. Плюсом к этому асистентам рп это добавит ещё кучу работы.
2) Реформы в сфере раздела биографий. Полностью пересмотреть состав, желательно убирать пользователей с аниме на аватарке. Выдавать жесточайшие выговоры в виде отсутствия поощрения за одобрение подобного кринжа.
3) Одобрять биографии на людей, которые хоть как-то могут принести проблемы, споры на сервере, учитывая их опыт ролевой игры. Тем более, биография маньяка, на минуточку, стоит 100-150 рублей. И никаким образом вы не проверите купленная она или нет.