опять биографии....

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ваше отношение?

• Всего проголосовало
    72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

larxon

Ветеран
Assistant
County Section
905
12,591
может и не капает но он просто так кинул тему в архив где было больше за чем против, и всёравно факт остаётся фактом что раздел био ненужная херь на которую ты тратишь своё время, или как вариант деньги. не лучше направить всё внимание на топик персонажей, где люди уже показывают свою игру, а не умение красиво писать тексты, лично мне интересней смотреть сс в топиках людей, и уже так оценивать и интересоваться их игрой. пусть раздел остаётся для тех кому это прям нужно, но пусть уберут обязательную биографию, и заменят её на обязательный топик персонажа
Я вот хотел узнать, как играц... Но вот никто не пишет мне в топик, в чём я еблан (за исключением моментов с ссанной графикой, а не игрой) поэтому нинаю, ни наю

Exalefo

Новичок
20
872
вы говорите про покупку биографии и что это не плохо, в то же время, когда эта биография одобряется, топикстартера заставляют вести сп топик, где как раз таки раскрывается, что он нихуя не умеет играть и играет полнейший бред, я это видел кучу раз как на сф, так и на лв, и, поверьте мне, наблюдать за этим без смеха почти невозможно. бывают, конечно, исключения, не спорю, но это единичные случаи, которые можно пересчитать по пальцам.

Вот вам и весь ответ. Если человек тратит деньги на покупку, а потом не может вести СС - это архив.
Это потерянное время и деньги для данного человека.
Ноют и ноют, ноют и ноют, эх...

• Ха-ха
Реакции: сильный свет

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
Я вот хотел узнать, как играц... Но вот никто не пишет мне в топик, в чём я еблан (за исключением моментов с ссанной графикой, а не игрой) поэтому нинаю, ни наю
ты можешь спокойно зайти в раздел рп сит и там тема менеджмент рп сит, и там указаны профили людей которые ответственны за топики персонажей, никто не запрещает тебе написать им что бы узнать как лучше обыграть свою роль

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Вот вам и весь ответ. Если человек тратит деньги на покупку, а потом не может вести СС - это архив.
Это потерянное время и деньги для данного человека.
Ноют и ноют, ноют и ноют, эх...
речь идет про то, что ваши биографии нахуй не нужны. и блокируют возможность нормальным ролевикам играть интересную им роль

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
в топике сп, даже через гамбит это можно спокойно раскрыть. квента уже работает как предыстория, а топик сп будет работать как момент становления и раскрытия персонажа. предположим в топике сп будет обыграно уже на гамбите, что того или иного персонажа заставило так себя вести. про это идет речь.
Брат, по-моему, в квенте запрещено писать про нестандартные отклонения у персонажей, которые могут повлиять на судьбу других персонажей. Для этого и созданы биографии.

• Нравится
Реакции: Exalefo

Exalefo

Новичок
20
872
блокируют возможность нормальным ролевикам играть интересную им роль
Я тебе еще раз повторяю. Никто. Не. Блокирует. НОРМАЛЬНЫМ. Ролевикам. Играть. Интересную. Им. Роль.

За ссылки спасибо, одного архивнул, другой будет жить (не знаю, что тебе не нравится).
Администрация всегда идет на уступки игрокам, то что он делает не очень качественные СС показывает в нем новичка - научится.
Если нормальный игрок хочет играть, но не может написать - существуют консультации, где тебе помогают биографы.
Ты говоришь о том, о чем не знаешь, точнее ты просто не хочешь слышать то, что я тебе пытаюсь донести.

Не хочу больше ничего сюда писать, потому что меня триггерит со второго такого топика и я выношу лишь себе нервы.
Удачного времяпровождения в своем манямирке.

• Ха-ха

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
речь идет про то, что ваши биографии нахуй не нужны. и блокируют возможность нормальным ролевикам играть интересную им роль
Это, на самом деле, достаточно смешное выражение. Не спорю, большинство нестандарток - проигрышные варианты, ведь часто люди, которые хотят поиграть что-то необычное, что красиво выглядит в качестве текста, не могут это реализовать в игре из-за разных условностей. В общем, если вам не хватило тех аргументов, что были приведены во множестве подобных топиках - хуй знает, свечку поставить за вас, что-ли. Бьёте себя в грудь и приводите аргументы, что вот купить можно биографии, но если углубиться в суть, то последние вредители-нестандартки - это те ролевики, которых вы и приводите в пример. Тот же Догги с его сестричками-маньячками, не смех ли? Пацаны пытались ещё массовый ДМ устроить под названием "Судная ночь".

zing

Новичок
Banned
75
20,495
Бля че вы бухтите пацаны, в прошлой теме уже все по полочкам разложили.

Вас че это волнует? Один хуй влияния на сервер у биографий с полтора процента и мало кому они вообще уебались, а так хоть монета проекту падает за их продажу (вроде).

• Нравится

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Я тебе еще раз повторяю. Никто. Не. Блокирует. НОРМАЛЬНЫМ. Ролевикам. Играть. Интересную. Им. Роль.

За ссылки спасибо, одного архивнул, другой будет жить (не знаю, что тебе не нравится).
Администрация всегда идет на уступки игрокам, то что он делает не очень качественные СС показывает в нем новичка - научится.
Если нормальный игрок хочет играть, но не может написать - существуют консультации, где тебе помогают биографы.
Ты говоришь о том, о чем не знаешь, точнее ты просто не хочешь слышать то, что я тебе пытаюсь донести.

Не хочу больше ничего сюда писать, потому что меня триггерит со второго такого топика и я выношу лишь себе нервы.
Удачного времяпровождения в своем манямирке.

ты правило видел вообще? никто никому не блокирует.. возможность играть. да, а как же правило которое тебе не дает играть начиная даже со знаний нескольких языков. в своем манемирке видимо зажались только вы.

• Ха-ха

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Это, на самом деле, достаточно смешное выражение. Не спорю, большинство нестандарток - проигрышные варианты, ведь часто люди, которые хотят поиграть что-то необычное, что красиво выглядит в качестве текста, не могут это реализовать в игре из-за разных условностей. В общем, если вам не хватило тех аргументов, что были приведены во множестве подобных топиках - хуй знает, свечку поставить за вас, что-ли. Бьёте себя в грудь и приводите аргументы, что вот купить можно биографии, но если углубиться в суть, то последние вредители-нестандартки - это те ролевики, которых вы и приводите в пример. Тот же Догги с его сестричками-маньячками, не смех ли? Пацаны пытались ещё массовый ДМ устроить под названием "Судная ночь".

между прочем у догги была биография одобреная теми же биографами, и я не разу не привожу его в пример хорошего ролевика. учитывая, то что ему вовсе было запрещено играть маньяков прошлым хоком.

сильный свет

Ветеран
908
44,163
В своё время сам был биографом. Сама концепция раздела - довольно неплоха. Возможность проявить себя творчески, как хорошего ролевика, возможность во время написания для себя самого лучше понять персонажа, которого строишь.

Однако концепция умирает в тот момент, когда сюда вливаются деньги. В одно время писать биографии за деньги было запрещено и каралось архивом, а то и баном. Когда я был в биографах, велась некая война с группами, которые этими продажами занимаются. Вычислялись и архивались купленные биографии, разными способами. Однако когда такие группы стали светиться в ОФИЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЁРАХ ГАМБИТА ВК, всё обрело совсем иные обороты.

Раздел сносить не нужно, но эту систему нужно реформировать, ибо толку от такого раздела, если его можно обойти простым вливанием бабок. Но это вряд-ли произойдёт, ибо если такие группы в партнёрах - это кому-то нужно.

• Ха-ха

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
В своё время сам был биографом. Сама концепция раздела - довольно неплоха. Возможность проявить себя творчески, как хорошего ролевика, возможность во время написания для себя самого лучше понять персонажа, которого строишь.

Однако концепция умирает в тот момент, когда сюда вливаются деньги. В одно время писать биографии за деньги было запрещено и каралось архивом, а то и баном. Когда я был в биографах, велась некая война с группами, которые этими продажами занимаются. Вычислялись и архивались купленные биографии, разными способами. Однако когда такие группы стали светиться в ОФИЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЁРАХ ГАМБИТА ВК, всё обрело совсем иные обороты.

Раздел сносить не нужно, но эту систему нужно реформировать, ибо толку от такого раздела, если его можно обойти простым вливанием бабок.
друг, если ты читал топик. никто раздел сносить не собирается, речь идет про возможность людям играть нестандартные роли через топик сп.

сильный свет

Ветеран
908
44,163
друг, если ты читал топик. никто раздел сносить не собирается, речь идет про возможность людям играть нестандартные роли через топик сп.
Справедливо. Полностью поддерживаю. Как бы человек хорошо не писал биографии, умение играть - другая вселенная. Тут уж никакие биографии не помогут. А по игре в топике сразу можно понять, нормальный игрок перед вами - или нет.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Ваще двоякое мнение насчёт этих биографий. Право на цк с нихуя лучше давать и основываясь на опыте тех или иных игроков.
Иначе получается дикий, как это на вашем сленге, cringe. В виде подобного shit
Посмотреть вложение 1201251
Вот вы прикиньте играете играете а потом посреди улицы вам прилетает цк от такого мужичка. Хуй знает, я бы сгорел!
Конечно, лидер бывшей фракции под названием эйт блессинг немного недооценивает раздел биографий с их анимешниками. Ибо одобряют то, что я привёл выше и по факту люди НИХУЯ не умею играть маньяков/наёмных убийц или тех или иных мужичков. Биография в данный момент слишком доступная для обычных цивилов с ножичками и барами у пляжа.
Поэтому я, ваш покорный слуга, Михаил Брехин, предлагаю вам следующее:
1) Не убирать раздел биографии. СП может создать каждый, что в итоге даст появление маньяков в тридцать раз быстрее и кринжовее, чем можно представить сейчас. Плюсом к этому асистентам рп это добавит ещё кучу работы.
2) Реформы в сфере раздела биографий. Полностью пересмотреть состав, желательно убирать пользователей с аниме на аватарке. Выдавать жесточайшие выговоры в виде отсутствия поощрения за одобрение подобного кринжа.
3) Одобрять биографии на людей, которые хоть как-то могут принести проблемы, споры на сервере, учитывая их опыт ролевой игры. Тем более, биография маньяка, на минуточку, стоит 100-150 рублей. И никаким образом вы не проверите купленная она или нет.

по первому пункту единственное. это спокойно решается одобрением топиков и расширением состава ассистов по сп - все. просто напросто никто не будет выпускать цивилов с купленными биографиями на улицу.

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Посмотреть вложение 1201294
Ещё более интересная вещь. Биографы сами барыжат своим же стаффом, понижая уровень ролевой игры на сервере. ПОЗОР!!!!
Я ж про это и пишу. Раздел испоганился тогда, когда набрали кого попало и решили барыжить. Ну, как сказать решили. Вынудили. Тут за Ярославом Александровичем больше вопрос стоит, он на стриме сам говорил, мол, пусть покупают.

Exalefo

Новичок
20
872
тогда какой смысл дрочиться в этих биографиях, когда можно будет спокойно поиграть какого-нибудь маньяка, показав развитие персонажа в топике сп, такие топики, с нестандартными ролями, будут модерироваться сильнее опытными личностями. я всегда считал, что обычной писаниной в разделе биографии ты никогда не покажешь своего персонажа, а просто сможешь похвастаться тем, что можешь писать огромные тексты, наполненные огромной кучей метафор и сравнений, чисто для того, чтобы увеличить количество. это пустая трата времени, и уж лучше это время, которое ты хочешь потратить на клавиатурную дрочь, потратить на игру и развитие персонажа, показывая его в топике. то, что ты пишешь в биографии, ты мог написать в квенте в более меньшем размере, а всё дальнейшее развитие персонажа, из-за чего он стал таким-то таким-то, ты покажешь в скриншотах у себя в топике.
Ты не сможешь раскрыть характер и историю персонажа с помощью СС

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.