опять биографии....

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ваше отношение?

• Всего проголосовало
    72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exalefo

Новичок
20
872
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Очень аргументированный и раскрытый ответ, я ничего другого и не ожидал от ассиста РП ситуаций

• Ха-ха
Реакции: сильный свет

The Imperium

Новичок
59
44,931
Невозможно раскрыть персонажа через СС (нестандартную роль). Это глупо.
А где как не в игре раскрывают персонажа, ты там ебанулся дружище? По-твоему персонажа раскрывают в купленной писанине или то, что тебе написал дядя henety, потому что сам не игрок не способен на это
Если человек не может раскрыть своего персонажа в игре, то как это поможет сделать биография? Её наличие не означает раскрытие персонажа

• Нравится
Реакции: aaaaaaaa.

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Очень аргументированный и раскрытый ответ, я ничего другого и не ожидал от ассиста РП ситуаций
Как раз таки всё точно, да наоборот. Характер через СС показывается в действиях, которые НА ПРЯМУЮ происходят с персонажем. Они не написаны в тексте и не забыты спустя 5 минут, а прямо с ним произошли и прямо повлияли. К тому же это намного интереснее, чем играть готовую, завершённую и прописанную донельзя личность, которую и не разовьёшь толком.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Не, прости Илья Филимоньков, но хуйню пишешь.
Даже если биографии не умеют смысла, это просто способ самовыражения, говорю это тебе, как человек с одной избранной и двумя одобрами био.
По поводу маньяков - сколько их щас? От силы штук 5 на каждом сервере. Челик, который не выкупает за роль - отлетит и с купленной биографией.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Не, прости Илья Филимоньков, но хуйню пишешь.
Даже если биографии не умеют смысла, это просто способ самовыражения, говорю это тебе, как человек с одной избранной и двумя одобрами био.
По поводу маньяков - сколько их щас? От силы штук 5 на каждом сервере. Челик, который не выкупает за роль - отлетит и с купленной биографией.
денис позазайцев, я что сказал что раздел биографий надо нахуй свернуть или как. речь идет про равенство между разделом биографий и топиками сп.

• Нравится
Реакции: HapPpy

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Это то конечно хорошо, но как ты представляешь это? Чтобы чувак сидел и клепал 400 солоСС, где он раскрывает своего маньячишку и причины его становления? Реально интересно, не рофл

• Нравится
Реакции: Exalefo

Exalefo

Новичок
20
872
А где как не в игре раскрывают персонажа, ты там ебанулся дружище? По-твоему персонажа раскрывают в купленной писанине или то, что тебе написал дядя henety, потому что сам не игрок не способен на это
Вы задаете одни и те же вопросы, я даю вам одни и те же ответы. Если интересно - найди прошлый архивированный топик, где я отвечал таким же людям с их "интересными аргументами".

Характер через СС показывается в действиях, которые НА ПРЯМУЮ происходят с персонажем
И такие люди стоят в разделе биографий........................
Не пишите пожалуйста, лучше сходите почитайте книжки образовательные, мне стыдно даже читать ваши ответы.
Ты серьезно сможешь мне показать развитие персонажа? Его прошлое? Как он пришел к этому? Почему? Зачем? Или ты планируешь играть в СС младенца, который развивается и растет? Ты с помощью СС покажешь его агентов социализации? Как он вел себя 15 лет назад?
Биография - заготовка персонажа, развитие происходит во время СС только с имеющей основой. С помощью СС ты не сможешь его раскрыть также глубоко, как с помощью биографий.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Это то конечно хорошо, но как ты представляешь это? Чтобы чувак сидел и клепал 400 солоСС, где он раскрывает своего маньячишку и причины его становления? Реально интересно, не рофл
увеличение состава сп и становление туда реально шаряших за нестандартные роли - а не состав биографов. речь идет про айси становление персонажа, его социума и окружения - само по себе нестандартная роль будет отталкиватся от этого. ту же предысторию можно спокойно расписать в квенте.

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,054
я не понял, ты с какого перепугу приплел тут рп ситуации. Все тут общаются как игроки. а не ассисты, так что ротик свой на мой раздел не открывай.

• Ха-ха
Реакции: Exalefo

The Imperium

Новичок
59
44,931
Видимо биограф не в курсе, что в СС тоже можно показать предысторию и характер персонажа, на который будут влиять различные ситуации
Ой, вы хотите меня избить? Нет, мне по биографии нельзя, у меня же, блять, написано, что у меня нежная девочка и вообще никогда насилия в своей жизни не видела!

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Вы задаете одни и те же вопросы, я даю вам одни и те же ответы. Если интересно - найди прошлый архивированный топик, где я отвечал таким же людям с их "интересными аргументами".

Не пишите пожалуйста, лучше сходите почитайте книжки образовательные, мне стыдно даже читать ваши ответы.
Ты серьезно сможешь мне показать развитие персонажа? Его прошлое? Как он пришел к этому? Почему? Зачем? Или ты планируешь играть в СС младенца, который развивается и растет? Ты с помощью СС покажешь его агентов социализации? Как он вел себя 15 лет назад?
Биография - заготовка персонажа, развитие происходит во время СС только с имеющей основой. С помощью СС ты не сможешь его раскрыть также глубоко, как с помощью биографий.
Человек, на моём счету около 15-ти проданных биографий, из которых маньяки - около 7. Не тебе рассказывать сейчас, кому идти книжки читать, а кому учиться играть. Я тебе пытаюсь мысль донести, что для РАЗВИТИЯ роли нужна ПРЕДЫСТОРИЯ. Не ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ ОТ И ДО, ГДЕ ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ РАСПИСАННО. Нужно что-то развивать, нужно в персонаже со временем раскрывать новые детали. А что такое предыстория? Правильно, квента)

fandango

Новичок
55
6,482
Человек, на моём счету около 15-ти проданных биографий, из которых маньяки - около 7. Не тебе рассказывать сейчас, кому идти книжки читать, а кому учиться играть. Я тебе пытаюсь мысль донести, что для РАЗВИТИЯ роли нужна ПРЕДЫСТОРИЯ. Не ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ ОТ И ДО, ГДЕ ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ РАСПИСАННО. Нужно что-то развивать, нужно в персонаже со временем раскрывать новые детали. А что такое предыстория? Правильно, квента)
рялна, иди книжки почитай, зумер

lee.

lee'l me alone
37
7,680
увеличение состава сп и становление туда реально шаряших за нестандартные роли - а не состав биографов. речь идет про айси становление персонажа, его социума и окружения - само по себе нестандартная роль будет отталкиватся от этого. ту же предысторию можно спокойно расписать в квенте.
Все бы хорошо, но "квента - не биография", сам знаешь)
А вообще просто бы договорились бы вы с биографами и в этом вопросе объединились, условные РП ситы занимались бы СП и в частности нестандарными ролями, от этого никому хуже бы не стало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.