Информация политика лояльности

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

?

• за

Голосов: 40 71.4%
  • против

Голосов: 16 28.6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
Неделю никто сидеть не будет и думать. Практика показывает, что тех кто забанили на большой срок, просто пойдут на другие аккаунты. Либо дальше страдать фигней, либо играть по обычному. Скажу по секрету, часть этих фангеймеров, если не большая, игроки каких либо фракций, которые разбавляют себе гейм и маются херней. Тем более, мы всегда хотим оставить шанс на исправление. Если забанить игрока навсегда, то потом фиг разберёшь жалобу, если он подаст её спустя пару месяцев и скажет, что исправился (при условии, что ведущая администрация не занималась лично разбором его ситуации).
Смотри, ты это описал с большим сроком, а теперь представь что происходит если срок 3 дня, игрок по сути может фангеймить вечность. И не стоит забывать что это закрытый проект с юцп регистрацией, тогда толк с этой юцп регистрации если там не дадут тебе нормально поиграть. Да и вообще, смотри, я как писал в начале потратил 2 часа своего времени что бы залить жалобу на 1 дмера, в итоге ему дали бан на 3 дня), я потерял ствол и тех раздел его не возвращает, тогда помалу созревает вопрос, почему бы мне тогда также не взять ствол, пойти кому нибудь его удалить и получить бан на 3 дня, и то если игрок захочет составлять на меня жалобу

LASSONATE

Новичок
2
5,349
Видел как челикам за фг кидали пол часика деморгана, за ДМ бэнчик на день, после которого нихрена не поменялось. Чел если решил для себя зайти на сервер, чтобы пофантится, то он этого делать не перестанет до тех пор, пока не получит по своей шляпе. На Ганы бегают и пиздят по одной тычке как спиннеры вокруг тебя. Внатуре бесит.

• Нравится
Реакции: ralfaga и Truth in Dreams

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,319
5,505
@nalerman
много говорили за это в тске, но до таких действий у нас руки не доходили
прекрасно все играли и без политики лояльности в том виде, в котором она сейчас
раньше было единственное правило, не щемить (хотя кавинскому с его гнд было похуй, лол)
По факту лично для меня ничего не изменилось в том плане, что меня и в 18-м то особо не щемили, ибо если ты не ебанат, то и к тебе будут нормально относиться. (Напоминаю как и в 18-м году прикатывали к станции и отпускали, ибо чел нормально играет и нахуй мужика на час игры лишать?)
Но сейчас ситуация другая в том плане, что если раньше это была поблажка за хорошую игру, то ныне каждый блять уебан обязан профлудить тебе в PM о том, что ты не прав, если посадил его на 10 минут. Особо умный напишет жалобу.

Негласная политика всегда была. Как только её ввели официально, её стало можно абузить. И это пиздец, товарищи. Было дело, общался с Тёмой 3371 и Саней Рэйни на эту тему, они, в свою очередь, высказались положительно, ибо онлайна на ЛС И ЛВ нет, а если ребяток ещё и в садок сажать да обижать отбором ганов...

Несколько месяцев назад залетел на СФ в садок, не увидел там никого. Ибо?.. Ибо блять не сажают туда с ЛС и ЛВ. Но это уже так, лирика. Сейчас там онлайн вроде есть.

Правило, конечно, хорошее. Но ровно до того момента, как его легализовали.

Ещё больше мне нравится фраза о том, что пд щемят крайм и политика решает эту проблему. Да ну значит крайм такой. Я играл и за крайм, и за товарищей мусоров. Если с копами нормально играть, то хуй они щемить будут. Но бывают и неадекваты, не спорю. Мы когда фракцию играли, к нам на вызов о граффити приехало два биркета, даже тогда я никуда не писал и решал ситуацию нормально, высмеивая ситуацию только в кругу своих. А когда у вас за стрельбу отбирают дигл и вы ноете, мол коп нарушает политику? Это пиздец.

Sweet Sheckley

Новичок
Banned
0
1,274
хуесосина ебанная не надо ее отменять. вот в ооц пусть, бан за читы на 666, и всякое такое, а иц не в коем случае нельзя ее отменять, пиздец всем будет

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
По факту лично для меня ничего не изменилось в том плане, что меня и в 18-м то особо не щемили, ибо если ты не ебанат, то и к тебе будут нормально относиться. (Напоминаю как и в 18-м году прикатывали к станции и отпускали, ибо чел нормально играет и нахуй мужика на час игры лишать?)
Но сейчас ситуация другая в том плане, что если раньше это была поблажка за хорошую игру, то ныне каждый блять уебан обязан профлудить тебе в PM о том, что ты не прав, если посадил его на 10 минут. Особо умный напишет жалобу.

Негласная политика всегда была. Как только её ввели официально, её стало можно абузить. И это пиздец, товарищи. Было дело, общался с Тёмой 3371 и Саней Рэйни на эту тему, они, в свою очередь, высказались положительно, ибо онлайна на ЛС И ЛВ нет, а если ребяток ещё и в садок сажать да обижать отбором ганов...

Несколько месяцев назад залетел на СФ в садок, не увидел там никого. Ибо?.. Ибо блять не сажают туда с ЛС и ЛВ. Но это уже так, лирика. Сейчас там онлайн вроде есть.

Правило, конечно, хорошее. Но ровно до того момента, как его легализовали.

Ещё больше мне нравится фраза о том, что пд щемят крайм и политика решает эту проблему. Да ну значит крайм такой. Я играл и за крайм, и за товарищей мусоров. Если с копами нормально играть, то хуй они щемить будут. Но бывают и неадекваты, не спорю. Мы когда фракцию играли, к нам на вызов о граффити приехало два биркета, даже тогда я никуда не писал и решал ситуацию нормально, высмеивая ситуацию только в кругу своих. А когда у вас за стрельбу отбирают дигл и вы ноете, мол коп нарушает политику? Это пиздец.
Когда то за уход от погони давали неделю садока и было заебись, даже когда это снизили до 3 дней это уже не так чуствовалось

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Она не дейсвует ровно так же как и действовала.

ВЫ САМИ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ ПОЛИТИКУ ЛОЯЛЬНОСТИ - ПОТОМ САМИ ЖЕ ПРИДУМАЛИ ЧТО ОНА УЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ.

ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, НО ВЫ ДОЛБАЕБЫ? НЕБЫЛО И НЕТ НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ ЛОЯЛЬНОСТИ И НЕБЫЛО НИКОГДА. ЕСЛИ КАКОЙ ТО ИНДИВИДУМНАЗВАЛ ТАК ВЫДУМАННЫЕ ИМ ДЕЙСТВИЯ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МЫ ТУТ ВСЕМИ УМАМИ СОБРАЛИСЬ И ВЫДУМАЛИ НЕ В РОТ ЕБАТЬСЯ КАКОЙ ТО ПРОЕКТ С ПОЛИТИКОЙ ОТНОШЕНИЯ К НАРУШИТЕЛЯМ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ

СОБРАТЬ ДОНАТЫ
УВЕЛИЧИТЬ ОНЛАЙН

ВЫ БЛЯТЬ С КУКУШКИ ПОЕХАЛИ ЧТОЛИ, КАКАЯ НАХУЙ ПОЛИТИКА ЛОЯЛЬНОСТИ.

• Ха-ха
Реакции: zaursizo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.