Информация политика лояльности

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

?

• за

Голосов: 40 71.4%
  • против

Голосов: 16 28.6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Worker.

Новичок
43
1,548
"Пермач в 300 дней бана", "залив видео, оформление жалобы, ожидание вердикта",

Топик-стартер, тебе что, делать нечего? Я вот размышляю, эта тема рофлянная или ты в серьез всё это понаписывал?

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
на лс нету политики лояльности (лс-ес) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/279275/
на лс пд вообще прикольное, была ситуация как мы с 3 неграми долбили бабу, как врывается платун, всех ложит,в итоге находят в обоих стволы, телка говорит что мы её насиловали, приехали детективы, ебались на месте пол часа, в итоге у нас просто взяли контакты, поставили на учет и отпустили, заебись -_- сладкая жизнь называется

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
"Пермач в 300 дней бана", "залив видео, оформление жалобы, ожидание вердикта",

Топик-стартер, тебе что, делать нечего? Я вот размышляю, эта тема рофлянная или ты в серьез всё это понаписывал?
Я вроде всё подробно расписал в начале, а твоего обращения на тему рофла я не понял, почему ты так считаешь?

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Негласная политика всегда существовала. На самом деле ни одному администратору ничего не стоит отправить в пермач человека с ником Nkulebambweka_Molokele за ФГ, ДМ и прочее, но - это цифра онлайна, и таких сотни. Работает автоотсев - кому-то это просто надоедает, кто-то тратит на это часы и в лучшем случае потом ночью будет плакать в подушку и думать, сколько всего он проебал, либо продолжит. Если бы не было той самой лояльности - половину сервера снесли бы.

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Долбоёбы будут везде и всегда, от этого не убежишь. В той или иной степени мы все ими являемся. Просто перебанишь всех - никого не останется и рано или поздно до тебя тоже дойдут. Не думайте, кто тут говорит, мол, да-да, надо возвращаться, что вы - святоши)

AUF

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,688
37,158
есть адекватные игроки)

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
Долбоёбы будут везде и всегда, от этого не убежишь. В той или иной степени мы все ими являемся. Просто перебанишь всех - никого не останется и рано или поздно до тебя тоже дойдут. Не думайте, кто тут говорит, мол, да-да, надо возвращаться, что вы - святоши)
ты правильно подметил, цифра онлайна, очень жаль что сейчас гамбит гонится за онлайном а не за качеством игры как на фулл рп проекте, в 2016 когда я начинал игру был онлайн в пик 200 человек, но я всегда мог найти для себя занятие, хоть и был по сути новичком в хард рп сфере, да я даже своим друзьям самперам хвастался что играю на гамбите потому что в те времена это считалось каким-то достижением среди самперов, да и была инфа что тогда даже ютуберов угнетали из-за того что они приводят на сервер некомпетентных игроков. сам сервер меня привлёк тем что тут что-то новое в сампе, никак не привлекало то что я буду играть бок о бок с каким то ютубером или ещё че-нибудь даймонд рпшное

• Нравится
Реакции: shroom

tamadekk

Новичок
23
2,122
согласен, много дебилов развелось нынче которые получают бывает даже деморган за фангейминг или за дм, это уже смех какой-то
дурачкам как и выдавали, так и выдают нормальные наказания.
нормальным людям идут на встречу

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Часто снижают наказания тем, кто написал жалобу на выдавшего наказание. Даже если в жалобе он напишет /алё за чё бан ёпт @админ поясняй.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
если ты считаешь нормальным наказанием в виде 3 дней бана и то через жалобу за дм тогда я тебе просто похлопаю
а за "нормальным игрокам идут на встречу" вообще не понял, некоторые админы вообще не разбираются в жалобах, сразу делают вердикт который более менее понравится 2 сторонам, а особенно той которой дают наказание, что бы та не обиделась и не убежала с сервера

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Поддерживаю, старая система куда лучше была

tamadekk

Новичок
23
2,122
если ты считаешь нормальным наказанием в виде 3 дней бана и то через жалобу за дм тогда я тебе просто похлопаю
а за "нормальным игрокам идут на встречу" вообще не понял, некоторые админы вообще не разбираются в жалобах, сразу делают вердикт который более менее понравится 2 сторонам, а особенно той которой дают наказание, что бы та не обиделась и не убежала с сервера
я сделал такой вывод, простояв на админке больше трех месяцев.
долбаеб - банят от недели
норм мужик - от дня до недели. а касательно таких жалоб, покидай в топик примеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.