на лс нету политики лояльности (лс-ес) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/279275/
на лс пд вообще прикольное, была ситуация как мы с 3 неграми долбили бабу, как врывается платун, всех ложит,в итоге находят в обоих стволы, телка говорит что мы её насиловали, приехали детективы, ебались на месте пол часа, в итоге у нас просто взяли контакты, поставили на учет и отпустили, заебись -_- сладкая жизнь называется
Я вроде всё подробно расписал в начале, а твоего обращения на тему рофла я не понял, почему ты так считаешь?"Пермач в 300 дней бана", "залив видео, оформление жалобы, ожидание вердикта",
Топик-стартер, тебе что, делать нечего? Я вот размышляю, эта тема рофлянная или ты в серьез всё это понаписывал?
Приятно что ты среагировал адекватно, дай скупаться и отпишу что думаю.Я вроде всё подробно расписал в начале, а твоего обращения на тему рофла я не понял, почему ты так считаешь?
согласен, хорошо, что это не мыесть адекватные игроки)
ты правильно подметил, цифра онлайна, очень жаль что сейчас гамбит гонится за онлайном а не за качеством игры как на фулл рп проекте, в 2016 когда я начинал игру был онлайн в пик 200 человек, но я всегда мог найти для себя занятие, хоть и был по сути новичком в хард рп сфере, да я даже своим друзьям самперам хвастался что играю на гамбите потому что в те времена это считалось каким-то достижением среди самперов, да и была инфа что тогда даже ютуберов угнетали из-за того что они приводят на сервер некомпетентных игроков. сам сервер меня привлёк тем что тут что-то новое в сампе, никак не привлекало то что я буду играть бок о бок с каким то ютубером или ещё че-нибудь даймонд рпшноеДолбоёбы будут везде и всегда, от этого не убежишь. В той или иной степени мы все ими являемся. Просто перебанишь всех - никого не останется и рано или поздно до тебя тоже дойдут. Не думайте, кто тут говорит, мол, да-да, надо возвращаться, что вы - святоши)
ответишь на мой ответ тебе выше? может ты вообще не знал об этоместь адекватные игроки)
Раньше говно выделяли среди мёда, а теперь мёд среди говна)есть адекватные игроки)
до слёзРаньше говно выделяли среди мёда, а теперь мёд среди говна)
дурачкам как и выдавали, так и выдают нормальные наказания.согласен, много дебилов развелось нынче которые получают бывает даже деморган за фангейминг или за дм, это уже смех какой-то
Часто снижают наказания тем, кто написал жалобу на выдавшего наказание. Даже если в жалобе он напишет /алё за чё бан ёпт @админ поясняй.дурачкам как и выдавали, так и выдают нормальные наказания.
нормальным людям идут на встречу
если ты считаешь нормальным наказанием в виде 3 дней бана и то через жалобу за дм тогда я тебе просто похлопаюдурачкам как и выдавали, так и выдают нормальные наказания.
нормальным людям идут на встречу
я сделал такой вывод, простояв на админке больше трех месяцев.если ты считаешь нормальным наказанием в виде 3 дней бана и то через жалобу за дм тогда я тебе просто похлопаю
а за "нормальным игрокам идут на встречу" вообще не понял, некоторые админы вообще не разбираются в жалобах, сразу делают вердикт который более менее понравится 2 сторонам, а особенно той которой дают наказание, что бы та не обиделась и не убежала с сервера