Информация политика лояльности

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

?

• за

Голосов: 40 71.4%
  • против

Голосов: 16 28.6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Политики лояльности нет и никогда не было. Просто мы стали понимать, что мы находимся в игре и для каждой ситуации есть свой индивидуальный подход. Ситуацию саму по себе можно решить без наказаний вообще. Если игрок наглухо отбитый и зашел лишь испортить игру другим, то его конечно заблокируют на более высокий срок, но если человек только отказывается от игры, к примеру, то смысл банить его на более чем 2 дней? Вы просто отбиваете желание желать людям продолжать играть, чтобы за маленькую оплошность получить завышенный срок блокировки. Все должно быть в меру и, если человек не раз был замечен за подобными нарушениями, то можно и повышать планку, банить на срок более недели.
Берите все в пропорции, 3 дня, кстати, это не так мало.

• Нравится
Реакции: Musoridze и tamadekk

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
Политики лояльности нет и никогда не было. Просто мы стали понимать, что мы находимся в игре и для каждой ситуации есть свой индивидуальный подход. Ситуацию саму по себе можно решить без наказаний вообще. Если игрок наглухо отбитый и зашел лишь испортить игру другим, то его конечно заблокируют на более высокий срок, но если человек только отказывается от игры, к примеру, то смысл банить его на более чем 2 дней? Вы просто отбиваете желание желать людям продолжать играть, чтобы за маленькую оплошность получить завышенный срок блокировки. Все должно быть в меру и, если человек не раз был замечен за подобными нарушениями, то можно и повышать планку, банить на срок более недели.
ты всё отлично рассказал, прям как передвыборные обещания, но на яву всё не так, ещё раз говорю, не раз даже за неделю игры замечал что фангеймеров и дмщиков, игроков которые умышленно нарушают правила банят до недели, не больше. политика лояльности есть. да ты сам как и другие согласись со мной что на проекте увеличилось количество фангеймеров, дмщиков и обычных троллей которые просто портят игру другим и провоцируют на хреновые действия. а за то что 3 дня это много я описал выше, в юцп кабинете есть ещё 5 аккаунтов, думаю такой игрок не заскучает за 3 дня с 5 аккаунтами и будет делать грязь с них

ketchup for you

Новичок
43
29,156
да херня эта ваша лояльность, как писали выше, я не хочy сидеть по 20 минyт в деморгане или терять любимых персонажей из-за никитки который по ооц любит пошотать, если ее нет так хyль вы до народа не доносите

• Нравится
Реакции: shroom

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,691
предлагаю убрать политику лояльности как в ис(копы не сажают, не забирают оружие, наркотики) так и в оос(администраторы банят за фг, дм, нрп максимум на 3 дня) и вернуть те наказания как в ис так и в оос плане которые были до этой политики
играю щас на лс, так что говорю именно за него как там происходит. по сути игроки которые играют на гамбите больше 1-2 года меня поймут, так как раньше все боялись за своего персонажа( потеря оружия, пойти на нары ), это увеличивало уровень рп в разы, также за безобидный мг выдавали пермач в 300 дней бана, также за фг и также за дм, игроки боялись этой хернёй страдать, так как они попросту теряют аккаунты из-за таких нарушений, а щас что? приведу пример: мы играли с парнями худ, к нам подходит игрок, убивает нас из-за личной неприязни в оос, с отыгровкой мол мстит за друзей, но друзей мы его никаких не убивали, я лично теряю в данной ситуации ствол и просто расстраиваюсь что на гамбите такое происходит, так как мне есть с чем сравнить (гамбит 2016 года), в итоге после этого я трачу два часа(залив видео, оформление жалобы, ожидание вердикта) и в итоге этого игрока банят на 3 дня, за это время он может зайти ещё с 5 аккаунтов в юцп и также творить дичь.
на сф нету этой политики, а жаль*((

• Нравится
Реакции: Sweet Sheckley

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Ещё как действует, но я не видел чтобы там у каждого второго был ган как на лс. В сфпд вообще запрещают ехать на системные вызовы о пальбе.
Голимый пиздёж, я несколько дней назад стрелялся на Оушен Флэтс, туда потом приехали 3 машины.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326

УХАУХАУХУАХУАХУАХ, ЕБАТЬ ТЫ ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО, СТАРИК.

БЛять, скажу тенбе как бывший И.О Хеда ЛВ-ЕС, меня Бенсон лично ебал за то что копы не лояльны к крайму! ЗАПРЕЩАЛ садить и отбирать оружие, это был пиздец! А сейчас ты говоришь что её нет и никогда небыло. Старик, Если ты новенький тут, не нужно совать свои 5 копеек, они никому не сделают 5 миллионов, а только введут в заблуждение игроков.

Старина, иди разгреби Тех.Раздел лучше

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
УХАУХАУХУАХУАХУАХ, ЕБАТЬ ТЫ ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО, СТАРИК.

БЛять, скажу тенбе как бывший И.О Хеда ЛВ-ЕС, меня Бенсон лично ебал за то что копы не лояльны к крайму! ЗАПРЕЩАЛ садить и отбирать оружие, это был пиздец! А сейчас ты говоришь что её нет и никогда небыло. Старик, Если ты новенький тут, не нужно совать свои 5 копеек, они никому не сделают 5 миллионов, а только введут в заблуждение игроков.

Старина, иди разгреби Тех.Раздел лучше
Я давно уже стою). Я просто говорю, что никакой официальной политики нет, просто мы делаем упор на комфорт игроков и анализируем получше ситуацию, чем делали раньше. Идём на различные компромиссы. Ты сам этого не знаешь, но с некоторым игроками проводятся личные беседы, особенно если они находятся во фракциях и у них есть следящие. Если человек фпнгеймер и шутерок, но долгое время он не задержится на сервере. Тем более, это не резонно банить игроков на такие сроки за мелкие нарушения. Полтора года назад людей могли заблокировать на неделю за обычный выход с ситуации. Зачем? А хрен его знает.

122
15,637
играл на лв и лс, видел политику эту. мое мнение такое, что ее стоит пересмотреть на лв, там, имхо, более адекватные игроки, а вот на лс... первый день игры - сразу же куча фгшеров, челик мгшит и просто прыгает по карам и ломает их без отыгровок - его на 1 день в бан)))

• Нравится
Реакции: Tif, Winston и yar.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
ты всё отлично рассказал, прям как передвыборные обещания, но на яву всё не так, ещё раз говорю, не раз даже за неделю игры замечал что фангеймеров и дмщиков, игроков которые умышленно нарушают правила банят до недели, не больше. политика лояльности есть. да ты сам как и другие согласись со мной что на проекте увеличилось количество фангеймеров, дмщиков и обычных троллей которые просто портят игру другим и провоцируют на хреновые действия. а за то что 3 дня это много я описал выше, в юцп кабинете есть ещё 5 аккаунтов, думаю такой игрок не заскучает за 3 дня с 5 аккаунтами и будет делать грязь с них
Ну ты сам понимаешь, что если участится количество фангеймеров, это заметит администрация и она ужесточит меры. На самой верхушке не идиоты сидят и следят за всем этим. Вместо того, чтобы создавать такие бесполезные темы, предоставьте лучше пруфы менеджеру сервера и сопутствуйте ему в решении этой проблемы. Вы же сами больше всех взаимодействуете с подобными игроками, не администраторы. Если вы хотите искоренить нарушения, то надо помогать и лить хотя бы какие-то доказательства, статистку я не знаю, но многим же лень, поэтому ничего не предпринимается.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Я давно уже стою). Я просто говорю, что никакой официальной политики нет, просто мы делаем упор на комфорт игроков и анализируем получше ситуацию, чем делали раньше. Идём на различные компромиссы. Ты сам этого не знаешь, но с некоторым игроками проводятся личные беседы, особенно если они находятся во фракциях и у них есть следящие. Если человек фпнгеймер и шутерок, но долгое время он не задержится на сервере. Тем более, это не резонно банить игроков на такие сроки за мелкие нарушения. Полтора года назад людей могли заблокировать на неделю за обычный выход с ситуации. Зачем? А хрен его знает.

Знаешь, мне приятно что ты адекватно отреагировал на мою агрессивную подачу в прошлом посте.
Скажу тебе как древний игрок, когда людей кошмарили - было круто! Они ценили то что имеют!
Сейчас же игроки ахуели и говорят "Ебать, если ты сейчас отберёшь оружие, ты пойдешь нахуй и твоя мать сдохнет! Я напишу на тебя ЖБ потому что тебе запрещено отниматьу меня оружие, ХАХА, соси хуй"
.Понимаешь? Ру.Ком не знает грани между "Идём на встречу" и "Обязуем всех не отбирать ганы".
Мелкие пидорасики среди игрочишек всегда будут думать и считать что они правы, а ты сидишь на хуе и ты доолбоёб, вот и всё

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Знаешь, мне приятно что ты адекватно отреагировал на мою агрессивную подачу в прошлом посте.
Скажу тебе как древний игрок, когда людей кошмарили - было круто! Они ценили то что имеют!
Сейчас же игроки ахуели и говорят "Ебать, если ты сейчас отберёшь оружие, ты пойдешь нахуй и твоя мать сдохнет! Я напишу на тебя ЖБ потому что тебе запрещено отниматьу меня оружие, ХАХА, соси хуй"
.Понимаешь? Ру.Ком не знает грани между "Идём на встречу" и "Обязуем всех не отбирать ганы".
Мелкие пидорасики среди игрочишек всегда будут думать и считать что они правы, а ты сидишь на хуе и ты доолбоёб, вот и всё
Спрос увеличивается, генерация меняется, приходят новые люди с другими взглядами, старые тенденции исчезают. Куда не посмотришь, все вокруг меняется и надо адаптироваться к этому, это тоже самое, что твердеть «при СССР было лучше». Возможно и было, но смотря кому. Опять же, мы идём на различные компромиссы и иногда приходится принимать решения на ходу, дабы адаптироваться ко всем изменениям. А они случаются довольно часто. Я думаю, как бывший администратор ты можешь понять это.

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
Привет бро

L B V

Пользователь
115
14,294
Играл на ЛВ копом, летом где-то нам лично писали в ЛС форумника.
"Будьте лояльны с краймом, не отбирайте у них ганы, оставьте ему этот ебаный ган"

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
А насчёт идиотов, они и раньше были, только проявлялись по другому. В 2016 году многие также ныли в ООС чат и также было отнюдь не мало ДМщиков. Их количество возросло из-за того, что пришли новые люди и подхватили это же поведение. Администрация не в силах менять все, тем более это в основном делают игроки, мы лишь исполняем. Многие жалуется на одну вещь, мы убираем её или как-то меняем, некоторые жалуются на другую - аналогично. И все вот эти действия пришли к нынешнему положению, которое может не устраивать часть игроков, и это нормально.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
Что бы он сидел неделю и думал о том зачем он это сделал(если это адекватный игрок), если он захочет играть на сервере нормально тогда будет максимально стараться этого не делать больше, а там игрокам реально щас стало ПОХУЙ. и поверь, помогаю я администраторам жалобами на игроков, которые идут круглосуточно не только от меня за фг дм и тд но они проверяют их на отьебись почти все

Bosyanich81

Новичок
0
1,327
Один хер ничего не изменится наоборот даже. Начнём по порядку с фангеймом и другими нарушителями согласен будет супер. Но! Игроки крайма будут орать что их душат и считают что им должны ган оставить, не сажат никуда и тд. Лёгкий пример что нас будет ждать это сф, где крайм сегмент поставил ярлык цивилл эрпе. Люди перестали ценит что имеют, и если будет шанс проебаться будет риск и азарт! А так никто не боится что копы поймают и все такое.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
Один хер ничего не изменится наоборот даже. Начнём по порядку с фангеймом и другими нарушителями согласен будет супер. Но! Игроки крайма будут орать что их душат и считают что им должны ган оставить, не сажат никуда и тд. Лёгкий пример что нас будет ждать это сф, где крайм сегмент поставил ярлык цивилл эрпе. Люди перестали ценит что имеют, и если будет шанс проебаться будет риск и азарт! А так никто не боится что копы поймают и все такое.
Послать нахуй тогда такой крайм ебаный, я сам играю крайм и пусть меня посылают нахуй если я такое спиздану

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Что бы он сидел неделю и думал о том зачем он это сделал(если это адекватный игрок), если он захочет играть на сервере нормально тогда будет максимально стараться этого не делать больше, а там игрокам реально щас стало ПОХУЙ. и поверь, помогаю я администраторам жалобами на игроков, которые идут круглосуточно не только от меня за фг дм и тд но они проверяют их на отьебись почти все
Неделю никто сидеть не будет и думать. Практика показывает, что тех кто забанили на большой срок, просто пойдут на другие аккаунты. Либо дальше страдать фигней, либо играть по обычному. Скажу по секрету, часть этих фангеймеров, если не большая, игроки каких либо фракций, которые разбавляют себе гейм и маются херней. Тем более, мы всегда хотим оставить шанс на исправление. Если забанить игрока навсегда, то потом фиг разберёшь жалобу, если он подаст её спустя пару месяцев и скажет, что исправился (при условии, что ведущая администрация не занималась лично разбором его ситуации).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.