- 30
- 373
предлагаю убрать политику лояльности как в ис(копы не сажают, не забирают оружие, наркотики) так и в оос(администраторы банят за фг, дм, нрп максимум на 3 дня) и вернуть те наказания как в ис так и в оос плане которые были до этой политики
играю щас на лс, так что говорю именно за него как там происходит. по сути игроки которые играют на гамбите больше 1-2 года меня поймут, так как раньше все боялись за своего персонажа( потеря оружия, пойти на нары ), это увеличивало уровень рп в разы, также за безобидный мг выдавали пермач в 300 дней бана, также за фг и также за дм, игроки боялись этой хернёй страдать, так как они попросту теряют аккаунты из-за таких нарушений, а щас что? приведу пример: мы играли с парнями худ, к нам подходит игрок, убивает нас из-за личной неприязни в оос, с отыгровкой мол мстит за друзей, но друзей мы его никаких не убивали, я лично теряю в данной ситуации ствол и просто расстраиваюсь что на гамбите такое происходит, так как мне есть с чем сравнить (гамбит 2016 года), в итоге после этого я трачу два часа(залив видео, оформление жалобы, ожидание вердикта) и в итоге этого игрока банят на 3 дня, за это время он может зайти ещё с 5 аккаунтов в юцп и также творить дичь.