Информация политика лояльности

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

?

• за

Голосов: 40 71.4%
  • против

Голосов: 16 28.6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
предлагаю убрать политику лояльности как в ис(копы не сажают, не забирают оружие, наркотики) так и в оос(администраторы банят за фг, дм, нрп максимум на 3 дня) и вернуть те наказания как в ис так и в оос плане которые были до этой политики
играю щас на лс, так что говорю именно за него как там происходит. по сути игроки которые играют на гамбите больше 1-2 года меня поймут, так как раньше все боялись за своего персонажа( потеря оружия, пойти на нары ), это увеличивало уровень рп в разы, также за безобидный мг выдавали пермач в 300 дней бана, также за фг и также за дм, игроки боялись этой хернёй страдать, так как они попросту теряют аккаунты из-за таких нарушений, а щас что? приведу пример: мы играли с парнями худ, к нам подходит игрок, убивает нас из-за личной неприязни в оос, с отыгровкой мол мстит за друзей, но друзей мы его никаких не убивали, я лично теряю в данной ситуации ствол и просто расстраиваюсь что на гамбите такое происходит, так как мне есть с чем сравнить (гамбит 2016 года), в итоге после этого я трачу два часа(залив видео, оформление жалобы, ожидание вердикта) и в итоге этого игрока банят на 3 дня, за это время он может зайти ещё с 5 аккаунтов в юцп и также творить дичь.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
С этим стоит смириться, шотать за ооц обиды после твоей идеи не перестанут, я не знаю как на лс но сейчас ганы достать обычным игрокам сложнее ведь, не учитывая тех людей которые их купили за реальные деньги.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
За, есть чел которого я айси обманул на бабки на одном персе он создал второй избивал меня за некий "обман друга" за что и улетел в бан создал третьего перса и делает тоже самое. Это увеличит рп в разы, а если в оос то все правильно, пусть уходят лишние если не могут нормально играть.

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
За, есть чел которого я айси обманул на бабки на одном персе он создал второй избивал меня за некий "обман друга" за что и улетел в бан создал третьего перса и делает тоже самое. Это увеличит рп в разы, а если в оос то все правильно, пусть уходят лишние если не могут нормально играть.
Ну как бы есть и такие твари и нормальные краймовцы, копы так и так забирают ствол и сажают таких недоумков, так что это не повод убирать лояльность всем.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
С этим стоит смириться, шотать за ооц обиды после твоей идеи не перестанут, я не знаю как на лс но сейчас ганы достать обычным игрокам сложнее ведь, не учитывая тех людей которые их купили за реальные деньги.
мириться никак не стоит, он нарушил правило как дм, за которое когда то сразу банили перманентно. а сейчас он получил наказание в виде 3 дней бана

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Ещё как действует, но я не видел чтобы там у каждого второго был ган как на лс. В сфпд вообще запрещают ехать на системные вызовы о пальбе.
Играю в ECSO, мне говорили что её отменили после того как мы, будучи игроками фракции Doherty M'Lords шотали всех ХПшников и ПДшников на Доэрти.

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
На системные вызовы о стрельбе запретили ездить всем из-за случайных мискликов и тд

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
Ну как бы есть и такие твари и нормальные краймовцы, копы так и так забирают ствол и сажают таких недоумков, так что это не повод убирать лояльность всем.
поверь, я лично за себя щас говорю что мне бы также было лучше если ствол у меня могли забрать и посадить за это, потому что я могу сравнить, как когда то я боялся потерять ствол, боялся пойти в тюрьму, да я боялся даже брать ствол с дома потому что я знал что в любой момент копы могут сказать мне встать к стене и поднять руки для обыска, а щас мне тупо похер.

• Нравится
Реакции: pushkabeznomerov

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
будет хорошо сидеть в тюряге тогда, когда будет реально адекватное пд. а так да, согласен с тем, что под спойлером
на лс пд вообще прикольное, была ситуация как мы с 3 неграми долбили бабу, как врывается платун, всех ложит,в итоге находят в обоих стволы, телка говорит что мы её насиловали, приехали детективы, ебались на месте пол часа, в итоге у нас просто взяли контакты, поставили на учет и отпустили, заебись -_- сладкая жизнь называется

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
будет хорошо сидеть в тюряге тогда, когда будет реально адекватное пд. а так да, согласен с тем, что под спойлером
Тогда я советовал бы сначала разобраться администрации с садком, где система реально требует улучшения, я выступаю против это политики из-за того что игрокам просто нечего делать в садке кроме того чтобы пялиться в стену, добавили бы новые системы, как те же принудительные работы и тд.

• Нравится
Реакции: soberano

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Ну вы плохиши! Скалкой по попке!
сахп набирают мясо, которое ниче против не могут сделать. Им раз сказали... два сказали... им говорили чтобы они не заезжали, а Степа будучи ХОКом дал добро на их истребление

• Нравится
Реакции: PepperSpray

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
сахп набирают мясо, которое ниче против не могут сделать. Им раз сказали... два сказали... им говорили чтобы они не заезжали, а Степа будучи ХОКом дал добро на их истребление
насчет мяса согласен, увы сейчас мало копов которые идут на уступки для нормального взаимодействия.

• Нравится
Реакции: 1keda from guardianz

jull

Новичок
46
5,031
@nalerman
много говорили за это в тске, но до таких действий у нас руки не доходили
прекрасно все играли и без политики лояльности в том виде, в котором она сейчас
раньше было единственное правило, не щемить (хотя кавинскому с его гнд было похуй, лол)

Инкульт

Новичок
8
3,724
смотритесь что это просто игра и никто не хочет сидеть в четырех стенах по часу или терять имущество из за какого то оос проеба

• Нравится
Реакции: 1keda from guardianz

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
у меня было штук 30 пермачей за софт до ваших лояльностей
я как раньше хуйню играл так и щас играю
ну будут щас не на 3 дня сносить, а навсегда и че?
я просто не буду хуйней страдать на аккаунте с пистолетиками и все

че поменяется? ниче...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.