Информация Предложение по ужесточению наказаний.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Согласны?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathanael

Душный дед.
1,017
6,653
Но ведь всем понятно, что их в бан отправлять нужно до того времени, пока не поймут смысла нормального РП, а не на какое-то конкретное время... С гамбита люди ведь уходят, а заменяют их люди с аризон, даймондов и тд, где более-менее нормальное РП есть только в ПД, а многие просто не шарят за ПД и не идут туда.

А вообще я считаю что пора немного напрягать мозги и устраиваться в дурку, чтоб решать беды с башкой игроков нубоРП и сампРП подобных серверов. Что, кстати, сейчас, стало популярно.

AUF

Менеджер
Community Manager
2,738
37,700
забанишь человека больше чем на 10 дней или пермачом - он просто создаст новый аккаунт и все
баны от 1 до 5 дней - эффективные, они дают время "на подумать" и размыслить - зачем портить игру игрокам .

AUF

Менеджер
Community Manager
2,738
37,700
сами же улетите на 15 дней пойдете на форум просить снижение а то у вас там на аккаунте дом слетит!!

• Нравится
Реакции: mr. cash

Nathanael

Душный дед.
1,017
6,653
Я встречал новенького игрока, который банально ничем не отличался от других. Я не знаю сейчас ситуаций на ЛС, но на СФ нормальным людям страшно играть с другими игроками. Если до февраля мне предложили поиграть в ПМ, я с удовольствием принял это предложение, мы встретились и хорошо провели время. То сейчас закладывается мысль о том, что это очередной маньяк с ядовитым питоном, которых даже не существует в природе. Сейчас на Фиерро банально страшно выйти в бар. Там играют такие хлопчики, даже если 30 летнего мужчину и не видят перед собой девушку или парня, который в два раза младше него. Сейчас проблема такая, что игрокам(я повторюсь, что не знаю как на ЛС) главное - развлечение. А то, что ты пришёл на серьёзе в бар, хочешь побеседовать с барменом или похудить в своём окружении, это никого не волнует. Извольте как говориться попиздиться сударь. Была сита, сидели просто в парке, пришёл байкер 40 лет новичок явно видно и вогнал персонажа в стадию по причине "Лесбиянка". Я даже не стал никак реагировать, хотя у меня был пистолет, это огромный мужик 40 лет и его застрелить за угрозу жизни, это делать нечего. А всё почему? Ему кто-то из комьюнити сказал, что лесбы зло. А у меня просто нету выбора, играть лесбиянку или натуралку. Я за год беспрерывной игры видел и играл, всего с 2мя парнями отношения, просто потому что играть что-то незрелое с парнями, которые на данный момент обитают... Ну, мне не интересно.
По поводу того, что игроки ищут развлечений. Для примера взять тот же даймонд.
1) дрочишь деньги
2) покупаешь машину
3) покупаешь дом
Если посмотреть на "тусы", которые там организовывают — можно реально мозги потерять. Потому некоторые думают "если тут тухляк, то пойду на гамбит, мне говорили что там не скучно". Вот так и получается. А вообще, это проблема не только в сампе. Приведу пример с моими одноклассниками. Ходили недавно чисто в кафешку на пиццу, ну и поговорить. В итоге тупо половина начала сидеть в телефонах, а потом и вовсе почти все свалили потому что у кого-то там появилось "бухло". Ну вот так и выходит, что они банально разучились даже разговаривать.

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
забанишь человека больше чем на 10 дней или пермачом - он просто создаст новый аккаунт и все
баны от 1 до 5 дней - эффективные, они дают время "на подумать" и размыслить - зачем портить игру игрокам .
Создаст новый аккаунт, отлетит и он. Может, тогда человек чему либо научится? И создаст хотя бы один аккаунт, где он будет играть нормально? Раньше как-то все справлялись, находили игру, не было такого количества ДМщиков и Фан Геймеров. А если слетел дом, то пожалуйста. Я это заслужил значит и поделом. Буду покупать новый, хоть мне мой очень жалко. Да и за всё время, я ещё в бане к примеру ниразу не седел. Мне дорога моя игра и остатки репутации, что могли сохраниться и я не буду нарушать правила как и любой другой нормальный игрок.

• Нравится
Реакции: tema89

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
Создаст новый аккаунт, отлетит и он. Может, тогда человек чему либо научится? И создаст хотя бы один аккаунт, где он будет играть нормально? Раньше как-то все справлялись, находили игру, не было такого количества ДМщиков и Фан Геймеров. А если слетел дом, то пожалуйста. Я это заслужил значит и поделом. Буду покупать новый, хоть мне мой очень жалко. Да и за всё время, я ещё в бане к примеру ниразу не седел. Мне дорога моя игра и остатки репутации, что могли сохраниться и я не буду нарушать правила как и любой другой нормальный игрок.
А в этом есть и плюс. Сейчас на СФ остались дома без интерьеров, ещё по причине 3х дневных банов. Поможет просто освободить места для хороших игроков.

• Нравится

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
По поводу того, что игроки ищут развлечений. Для примера взять тот же даймонд.
1) дрочишь деньги
2) покупаешь машину
3) покупаешь дом
Если посмотреть на "тусы", которые там организовывают — можно реально мозги потерять. Потому некоторые думают "если тут тухляк, то пойду на гамбит, мне говорили что там не скучно". Вот так и получается. А вообще, это проблема не только в сампе. Приведу пример с моими одноклассниками. Ходили недавно чисто в кафешку на пиццу, ну и поговорить. В итоге тупо половина начала сидеть в телефонах, а потом и вовсе почти все свалили потому что у кого-то там появилось "бухло". Ну вот так и выходит, что они банально разучились даже разговаривать.
В этом тоже есть проблемы, но я не ищу развлечений в алкогольных напитках, драках и порче игры другим людям.

• Нравится

Ю.Г

Постоянный
323
11,244
сначала просили ужесточить, потом смягчить, теперь снова ужесточить. Такие темы ещё с 2019 писали и явно это не поддержит Ярик.

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
А насчёт "портить игр игрокам". Тут две стороны монеты. Первая твоя, а вторая в том, что эти же игроки портят игру другим людям и на от 1 до 5 дней результат не приносят. Я могу привести в пример Квентина Браско. Когда мы с ним одновременно были в игре, я наблюдал как в день ему прилетали баны муты и так раз за разом? Человек исправился? -Нет. А с более серьёзным наказанием, он бы понял возможно, что что-то тут не так.

• Нравится

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
сначала просили ужесточить, потом смягчить, теперь снова ужесточить. Такие темы ещё с 2019 писали и явно это не поддержит Ярик.
Смысл не в том, что поддержит Ярослав Александрович, да хранит батьку нашего всемогущий. А в том, что хотя бы попытаться изменить хоть что-то и не сидеть на месте сложив ручки.

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,117
Что мешает ему после бана навсегда регнуть нового перса, перезайти на второго и продолжить этим заниматься? Правильно - ничего. Как показала практика, баны которые не отсекают человека, а дают ему время на подумать эффективней себя показывают. Сути не меняют всеравно, что навсегда ты его бань, что на 3 дня. Пойдет регнет и через 2 часа будет так же бегать.

Ровно так же как ЮЦП, сторожилы проекта не дадут соврать, что за 3 года существования гамбита ЮЦП была и сложной и очень сложной и легкой и средней. Это не меняет ничего абсолютно. Те кому ЮЦП не надо проходить - ее не проходят. Каждый день парни с адванса пишут в личные сообщения сообщества. Вчера вон какого то пиздюка админ составом тролили, он думал что он и его "Фама" обзвон на лидера ФСБ проходят.

Не стоит думать что за этим не следят или что то не работает. Всегда следили и будут следить. Если мы что то делаем, мы делаем это обдуманно.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,780
143,117
Смысл не в том, что поддержит Ярослав Александрович, да хранит батьку нашего всемогущий. А в том, что хотя бы попытаться изменить хоть что-то и не сидеть на месте сложив ручки.

Попытаться изменить хоть что то ты можешь в разделе жалоб, обучая и подсказывая новичкам как надо себя вести, создавать игру вокруг себя. А не предлагать то, где и без тебя есть кому подумать. Ты сюда играть приходишь - играй. Если надоел самп, не стоит причины искать, просто иди и отдохни от него.

• Нравится
Реакции: tamadekk

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,780
143,117
Очень примитивное мышление думать что качество игры зависит от таких факторов как ЮЦП или наказания. Это совершенно разные и несоприкосаемые аспекты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.