- 4
- 533
короче захожу у меня мунлоадер на прошлой сборке работал со всеми его клео, скачал другую сборку захожу допустим //hud пишу не работает вобщем монлоадер не пашет как и клео видимо, недавно поставил 8.1 виндовс, а на другой сборке все пашет.
сампфункс качай с бластхака самый последнийsampfuncsa вообще нет скиньте нормальный пж
у меня такая же проблема была полгода назад. советую не ебаться с скачкой мунлоадера и его настройкой а просто скачать готовую сборку с мунлоадером внутри
лучше бы вместо строчения фракциям на форуме купил бы новый комп.есть нормальная сборка такая ? или у кого нибудь пж для слабых пк
лучше бы чем пиздеть закрыл свой неумелый рот который на своей странице вк выкладывает то как его внесли в чс майхоум и шоты с тринити играя в БКСД с чирак скинами, иди проспись мальчик возьмись за учебники собери портфель и хорошо подготовься к завтрашнему дню. компьютер мощный мне не нужен, ибо я целыми днями как некоторые не сижу за пк и не дрочусь за ним. у меня помимо этого личная жизнь и спорт.лучше бы вместо строчения фракциям на форуме купил бы новый комп.
хахахахахахахаххахахаахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахахах денежкин сын крищенка ахыхахыхыхыхыххы. у вас манера речи клоунская одинаковая, яблоко от яблонилучше бы чем пиздеть закрыл свой неумелый рот который на своей странице вк выкладывает то как его внесли в чс майхоум и шоты с тринити играя в БКСД с чирак скинами, иди проспись мальчик возьмись за учебники собери портфель и хорошо подготовься к завтрашнему дню. компьютер мощный мне не нужен, ибо я целыми днями как некоторые не сижу за пк и не дрочусь за ним. у меня помимо этого личная жизнь и спорт.
чё как в детективке сиделось...хахахахахахахаххахахаахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахахах денежкин сын крищенка ахыхахыхыхыхыххы. у вас манера речи клоунская одинаковая, яблоко от яблони
депюти шериф 1 патрулькачё как в детективке сиделось...
какой сын крища ты сын говна иди дальше не до шоты на тринити снимай с чирак скинами в БКСД мальчика впервый раз в жизни на гамбите в пд взяли славится тем что INVESTIGATOR в рхд КУРСОВА был ахахахахахахахахаха было бы нормальное пд и нормальный человек который его держит тебя бы не допустили туда смешной ты однако клоун лучше реально сделай то что я тебе написал в том предложении гейм саппорт лв не бось этому тоже радуешься?хахахахахахахаххахахаахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахахах денежкин сын крищенка ахыхахыхыхыхыххы. у вас манера речи клоунская одинаковая, яблоко от яблони
кинзов кого толить пытаешьсяхули ты тут тролюкаешь саппортюка тебе ловелас мало пиздов дал или че