игра

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Зачем вы здесь срач устроили? Идите в ЛС, там разбирайтесь.

@denejkin проблема решена? Тему закрываю?

shooters

Новичок
0
964
какой сын крища ты сын говна иди дальше не до шоты на тринити снимай с чирак скинами в БКСД мальчика впервый раз в жизни на гамбите в пд взяли славится тем что INVESTIGATOR в рхд КУРСОВА был ахахахахахахахахаха было бы нормальное пд и нормальный человек который его держит тебя бы не допустили туда смешной ты однако клоун лучше реально сделай то что я тебе написал в том предложении гейм саппорт лв не бось этому тоже радуешься?
господи завали ебало который на форуме ищет помощи... безпомощная псинка

petrova007

Новичок
Автор темы
Banned
4
533
господи завали ебало который на форуме ищет помощи... безпомощная псинка
ебло прикрой ребенок нахуй с аниме на аватарке с ником булка тебе кто слово давал чмо ускоглазное нахуй быстро под шконку щенок сутулый нахуй пока тебе твои китайские мультики в очко не сунул https://forum.gambit-rp.ru/threads/275050/ иди дальше рп сексом занимайся в жизни тебе такого не видать чмырь комнатный позорный

• Нравится
Реакции: Sets Up

petrova007

Новичок
Автор темы
Banned
4
533
два сампера спорят кто из них больше сынок
потеряйся трансвистит нахуй пока под горячую руку не попал про самперов чет пиздит сам сидит на форуме сампа смешнявка ебанная скройся тоже под шконку пока тебе не въебал нахуй долбаеб

Gulev

Новичок
0
1,701
потеряйся трансвистит нахуй пока под горячую руку не попал про самперов чет пиздит сам сидит на форуме сампа смешнявка ебанная скройся тоже под шконку пока тебе не въебал нахуй долбаеб
переведи с языка самперов на русский человеческий плиииз

petrova007

Новичок
Автор темы
Banned
4
533
ебать смешной ты думаешь что ты сам в сампик играешь пишешь другим ребятам на форуме сампа что они сампюки и типо ты как то выделишься????? у тебя дешевый троллинг как и твоя пиздятина трансвиститская я тебе повторяю потеряйся нахуй долбаеб ты патао ебанный на более не способный чем какой-то хуевый и дешевый троллинг ребенка со школы придурок нахуй прогуляйся

L B V

Пользователь
125
14,299
Понимаю конечно, но зачем писать, что ты не играешь в самп? Всем похуй на тебя, парень.
Всегда думал, долбаебы вы или да? Ну не играете, то нахуй писать.

Gulev

Новичок
0
1,701
Понимаю конечно, но зачем писать, что ты не играешь в самп? Всем похуй на тебя, парень.
Всегда думал, долбаебы вы или да? Ну не играете, то нахуй писать.
ты че несешь где я писал что в самп не играю каждый день шпилю на лс сервере на инфернусе катаюсь

L B V

Пользователь
125
14,299
хахахахахахахаххахахаахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахахах денежкин сын крищенка ахыхахыхыхыхыххы. у вас манера речи клоунская одинаковая, яблоко от яблони
Ты играл на уровне Тринити, я не хотел тебя изначально брать в ДТ паренёк, мне просто лидер тебя как навоз запихнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.