господи завали ебало который на форуме ищет помощи... безпомощная псинкакакой сын крища ты сын говна иди дальше не до шоты на тринити снимай с чирак скинами в БКСД мальчика впервый раз в жизни на гамбите в пд взяли славится тем что INVESTIGATOR в рхд КУРСОВА был ахахахахахахахахаха было бы нормальное пд и нормальный человек который его держит тебя бы не допустили туда смешной ты однако клоун лучше реально сделай то что я тебе написал в том предложении гейм саппорт лв не бось этому тоже радуешься?
НЕТЗачем вы здесь срач устроили? Идите в ЛС, там разбирайтесь.
@denejkin проблема решена? Тему закрываю?
ебло прикрой ребенок нахуй с аниме на аватарке с ником булка тебе кто слово давал чмо ускоглазное нахуй быстро под шконку щенок сутулый нахуй пока тебе твои китайские мультики в очко не сунул https://forum.gambit-rp.ru/threads/275050/ иди дальше рп сексом занимайся в жизни тебе такого не видать чмырь комнатный позорныйгосподи завали ебало который на форуме ищет помощи... безпомощная псинка
потеряйся трансвистит нахуй пока под горячую руку не попал про самперов чет пиздит сам сидит на форуме сампа смешнявка ебанная скройся тоже под шконку пока тебе не въебал нахуй долбаебдва сампера спорят кто из них больше сынок
переведи с языка самперов на русский человеческий плииизпотеряйся трансвистит нахуй пока под горячую руку не попал про самперов чет пиздит сам сидит на форуме сампа смешнявка ебанная скройся тоже под шконку пока тебе не въебал нахуй долбаеб
ты че несешь где я писал что в самп не играю каждый день шпилю на лс сервере на инфернусе катаюсьПонимаю конечно, но зачем писать, что ты не играешь в самп? Всем похуй на тебя, парень.
Всегда думал, долбаебы вы или да? Ну не играете, то нахуй писать.
Ты играл на уровне Тринити, я не хотел тебя изначально брать в ДТ паренёк, мне просто лидер тебя как навоз запихнул.хахахахахахахаххахахаахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахахах денежкин сын крищенка ахыхахыхыхыхыххы. у вас манера речи клоунская одинаковая, яблоко от яблони