begemot dro4iIa
Новичок
- 0
- 9,916
по твоему у знаменитостей не могут в ирл украсть телефон и взломать соц. сети?Не знаю чё это все на меня начали гнать бочку, но лично у меня ничего не воровали. Просто смотрю на это со стороны и думаю, а какого собственно хуя?
Я думаю что они не идиоты, и у них на телефонах есть различного рода защита, отпечаток пальца там, дополнительные пароли, и т.д. Но если начать играть всё это в процессе ограбления, то мне кажется, можно отлететь за игру в свою пользу и затягивание ситуации, как это часто и происходит здесьпо твоему у знаменитостей не могут в ирл украсть телефон и взломать соц. сети?
Ну типа прост. ic все дела, горящие пердаки все понимают, но после этого идут и снимают себя в жизни или идут и играют это, разбирательства все делаПросто смотрю на это со стороны и думаю, а какого собственно хуя?
Не понял че ты хочешь сказать. пусть не ведут странички пгровые, пусть займутся жизнью своейНу типа прост. ic все дела, горящие пердаки все понимают, но после этого идут и снимают себя в жизни или идут и играют это, разбирательства все дела
ставь пинкод на телефон и всёНасчёт сброса пароля и его сброса. Если не ошибаюсь - в настройках Клауда можно включить двухфакторную авторизацию, где пароль для входа может придти на почту. Но это 50/50.
можно просто запретить любые действия криминального характераа давайте запретим любые действия криминального характера в отношении персон из клауда!!!