Информация W-Cloud и взломы аккаунтов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Требуется ли правило регулирующее подобные действия игроков на сервере?

• Да

Голосов: 10 20.4%
  • Нет

Голосов: 39 79.6%

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vampire Cult

Новичок
Автор темы
0
249
Не знаю чё это все на меня начали гнать бочку, но лично у меня ничего не воровали. Просто смотрю на это со стороны и думаю, а какого собственно хуя?

TheDevilsAdvocate

Новичок
Read only
Banned
0
10,015
Ну такого хуя, я нашел лазейку заработать денег игровым путем и я ее первый реализовал, какого хуя это должны ограничить на уровне правил? Как выше уже отписались, ты даже себе в голове не представляешь, какой путь мы проделываем чтобы взломать тот или иной аккаунт.

Это не по щелчку пальца, нам надо выбрать жертву, найти ее, как-то путем СИ выманить телефон и то, если еще аккаунт не привязан, то все наши старания в молоко.

Это уже сугубо ваши проблемы, что не можете додуматься, как от этого можно защититься, хотя и на вашу защиту уже абуз давно придуман, так что не защититесь. А ограничивать игровые действия правилами совершенно по-свински, никто этого делать не будет, только потому что вам жалко ВАШ аккаунт.

cinema

Новичок
Banned
2
171
Не знаю чё это все на меня начали гнать бочку, но лично у меня ничего не воровали. Просто смотрю на это со стороны и думаю, а какого собственно хуя?
по твоему у знаменитостей не могут в ирл украсть телефон и взломать соц. сети?

Vampire Cult

Новичок
Автор темы
0
249
Тип ты тратишь свое время на более-менее годное оформление страницы, а потом какие-то уебки за минуту тебе всё это удаляют. Справедливо

Vampire Cult

Новичок
Автор темы
0
249
по твоему у знаменитостей не могут в ирл украсть телефон и взломать соц. сети?
Я думаю что они не идиоты, и у них на телефонах есть различного рода защита, отпечаток пальца там, дополнительные пароли, и т.д. Но если начать играть всё это в процессе ограбления, то мне кажется, можно отлететь за игру в свою пользу и затягивание ситуации, как это часто и происходит здесь

Vampire Cult

Новичок
Автор темы
0
249
Я смотрю в мое отсутствие здесь началось активное бурление говён, но отвечать каждому по отдельности мне слишком впадлу. Поэтому я просто предлагаю усложнить систему восстановления аккаунта в клауде, не через игровой телефон, а через систему тикетов. То есть человеком создается тикет (запрос в службу поддержки), он объясняет там всю ситуацию и прикладывает доказательства владением аккаунта. Если проверяющий администратор посчитает эти доказательства убедительными (рассмотрит скриншоты, возможно сверит ip-адреса), то он сбрасывает пароль для аккаунта, и новый рандомный пароль приходит на почту, которая была привязана к аккаунту

larxon

Ветеран
913
12,615
Просто смотрю на это со стороны и думаю, а какого собственно хуя?
Ну типа прост. ic все дела, горящие пердаки все понимают, но после этого идут и снимают себя в жизни или идут и играют это, разбирательства все дела

Shinegod

Новичок
0
924
Ну типа прост. ic все дела, горящие пердаки все понимают, но после этого идут и снимают себя в жизни или идут и играют это, разбирательства все дела
Не понял че ты хочешь сказать. пусть не ведут странички пгровые, пусть займутся жизнью своей

based lychee

Новичок
11
1,251
тс, ты себя выставил полным клоуном который из за айси ситы рвёт себя в оос. это игра нахуй, спиздят мобилу в реальной жизни - пиши в лс, свободно плачь мне.

katetor

Пользователь
85
715
Насчёт сброса пароля и его сброса. Если не ошибаюсь - в настройках Клауда можно включить двухфакторную авторизацию, где пароль для входа может придти на почту. Но это 50/50.
ставь пинкод на телефон и всё

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,771
142,796
А это разве не IC процесс? WCLOUD это игровая соц сеть, доступ к ней получили через игру. Все логично и лаконично. Такое ощущение что на ролевом проекте вы должны быть неприкосаемые. Учитесь проигрывать и взаимодействовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.