СНГ комьюнити оно таковое, со своими изюминками. Грубя говоря они (upd: люди с LSRP) лучше понимают за роль игры негра с ай-пиццы.Почему их никто не любит и че они значат.
Уж извините нуба за тупые вопросы!!!
ай пицца уже слишком заезженно, еще как минимум с зимы уже ливерпуль центр ашотсва o_0СНГ комьюнити оно таковое, со своими изюминками. Грубя говоря они (upd: люди с LSRP) лучше понимают за роль игры негра с ай-пиццы.
твои слова здесь неуместны.саппорт сф то лучше знает как играть
Ливерпуль давно вымер уже лолай пицца уже слишком заезженно, еще как минимум с зимы уже ливерпуль центр ашотсва o_0
шотсквады себя изжили просто и все, остались лишь дурачки которые ебут трупЛиверпуль давно вымер уже лол
Закрой через пару часиков, вдруг кто ответит@1keda Есть ещё какие-нибудь вопросы? Пиши ниже смелее.
Если что, закрою тему.
Принял. Закрою к 19:00.Закрой через пару часиков, вдруг кто ответит
ls-rp.io оттуда тактики мусоровСобственно, а что такое тактики ЛСРП ебать, я на сколько лет выпал из тренда сампа? вроде пол года не играл, ебт.
лс рп программа для дебилов, имей ввиду. в фш легче.никогда не понимал чем фотошоп отличается от лсрп. типо, лсрп быстрее и одинаковый результат делает.
ну смотри, игрочишки часто играют по шаблонам, сейчас моя речь относится к себу и свату. они не играют ситуативно, они играют шаблонами. 3 сбоку 2 сбоку, шаблонная игра свата и всё. к таким игрокам можно отнести хавьера бенавидеса обоссаного командира сват с ревента рп ака аддиса першинга.ls-rp.io оттуда тактики мусоров
я в paint.net делаю мне нормлс рп программа для дебилов, имей ввиду. в фш легче.
лсрп это проект или прога для "сс"?СНГ комьюнити оно таковое, со своими изюминками. Грубя говоря они (upd: люди с LSRP) лучше понимают за роль игры негра с ай-пиццы.
не согласен. смарт объекты, настройка прям крутого чата сложнее, чем в лсрп. Особенно для новичков. В ЛСРП зашёл в чат лог сампа, скопировал и вставил.лс рп программа для дебилов, имей ввиду. в фш легче.