Тактики LSRP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1keda

Новичок
Автор темы
Banned
0
924
Почему их никто не любит и че они значат.

Уж извините нуба за тупые вопросы!!!

miss the rage

Новичок
76
6,457
Почему их никто не любит и че они значат.

Уж извините нуба за тупые вопросы!!!
СНГ комьюнити оно таковое, со своими изюминками. Грубя говоря они (upd: люди с LSRP) лучше понимают за роль игры негра с ай-пиццы.

• Нравится
Реакции: 1keda

1keda

Новичок
Автор темы
Banned
0
924
СНГ комьюнити оно таковое, со своими изюминками. Грубя говоря они (upd: люди с LSRP) лучше понимают за роль игры негра с ай-пиццы.
ай пицца уже слишком заезженно, еще как минимум с зимы уже ливерпуль центр ашотсва o_0

miss the rage

Новичок
76
6,457
Если говорить про "их не любят", то тут я тебе ничего не скажу. Сам нейтрально отношусь. Про значение тактик тем более не знаю, я не играл там никогда.

• Нравится

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
Собственно, а что такое тактики ЛСРП ебать, я на сколько лет выпал из тренда сампа? вроде пол года не играл, ебт.

based lychee

Новичок
11
1,251
ls-rp.io оттуда тактики мусоров
ну смотри, игрочишки часто играют по шаблонам, сейчас моя речь относится к себу и свату. они не играют ситуативно, они играют шаблонами. 3 сбоку 2 сбоку, шаблонная игра свата и всё. к таким игрокам можно отнести хавьера бенавидеса обоссаного командира сват с ревента рп ака аддиса першинга.

• Нравится

The SW Elite

Новичок
Banned
1
294
Тактики ЛСРП, коротко и понятно: В рукоме (русском комьюнити) имеет такое понятие любой СВАТ (спецназ), многие люди используют тактики СВАТа с ЛСРП. В нашем комьюнити, такое люди не поддерживают, тут не дадут адекватно отыграть что щит не пробьётся, люди не играют даже светошумовые (не все), однако на англоязычном проекте с ЮЦП-регистрацией такое присутствует, и там отыгрывается абсолютно всё.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.