Я фракции держу от 4 месяцев минимум, у меня почти все мемберы как и мой перс, раскрываются по ходу того, что происходит в игре. Так как мы играем блять роле плей. Если тебе интересно, можешь глянуть:
То что я играл, и как я играл, тебе еще блять поучиться нужно, и делал все без каких либо биографий и квент. И да, как бы чсв не звучало, у меня квента уже как 2.5 года с открытия СФ, milosh otec rp, еще вопросы?
Масленок, я описал блять то, что играешь ты, твои друзья и почти все игроки сервера. В обще принятых, большинство игроков, которые только и пишут биографии, жалобы, пуки, сруки, хуюки, ноют в оос опираясь на свою биографию - биомусор ебанный, который не хочет учиться.
Ко мне приходят разного плана игроки, которых мы направляем, делаем.
И да,если тебе будет проще, то я скажу:
достаточно проработать только в своем персе при игре с разными фрациями, его характер и привычку.
либо он жополиз который будет лизать страшим
либо хуила ебанная, которому сразу же за его дерзость дадут по ебалу, и он начнет размышлять о поведение своего перса.
тем более, я беру сейчас игроков именно взаимодействующих с фракциями крайма, то некоторые даже не читая гайдов, не посмотрев фильмы, получают поебалу за свою обоссаную игру, а потом пукают на форуме, о том что у него биография как он убил 17 чехословаков, и любит кушать сосиски блять.
Но зато, его обоссали и выебали страпоном все его родовое древо уличные пацаны на спортивках.
вот тебе банальный пример.
а так:
давайте посмотрим на тот же самы пример в виде Даниэля Гардена и Киру Лазареву.
У чела одобренная боиграфия далбоеба с ножиком, он держит бар, играет хуйню, но козыряет своей биографией что он ахуеть какой ахуенный чел.
В итоге, чисто из-за ебанной биографии вывозил кучу жалоб с нытьем.
Вот почему большинство людей, хочет убрать нахуй это раздел, и тем кому прям ну пиздец как хочется выложить что-то, то пусть кидает свою квенту на все общее. А так-же, скажу что такой термин как биография ебанная, ввели на кух с дипкодом на ВА:РП, где можно было получить плюшку в виде бабосика, что бы играть и взаимодействовать с другими универскими перчиками.
А гамбит уже модифицировал это, но немного хуевато.
спасибо за внимание