Отклонено Персонажи и раскрытие роли в целом.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Сделать так, как расписано ниже или же оставить, как есть?

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaursizo

dungeon master
11
2,872
Тогда мб мы и криминальные фраки прикроем? У них тоже есть возможность делать всякие жестокости с человеком. Некоторые пользуются этими возможностями, прописав черту характера в квенте. Можем вообще запретить играть жестокость на сервере, если кому-то неугодно.
Что ты за чушь несёшь, тебе уже 20 человек сказали прочитай ваще ради чего создан топик.
Ты говоришь какуе-то фигню не по теме брат.

Milosh production.

Легенда
1,187
109,988
Тогда мб мы и криминальные фраки прикроем? У них тоже есть возможность делать всякие жестокости с человеком. Некоторые пользуются этими возможностями, прописав черту характера в квенте. Можем вообще запретить играть жестокость на сервере, если кому-то неугодно.
ты играл в крайм фраке? то что у нас написано в топиках с оос пояснением в виде ск, пк и жестким, один хуй перекрывается правилами гамбита и одобрением двух сторон.
ты если пукаешь, то пукай по ветру, пацан

pidgeotto

Новичок
0
368
У криминальных фракций чётко прослеживающаяся мотивация есть и их жёстче контролируют. А ещё я не понял, где я написал, что я хочу, чтобы не играли жестокость на сервере.

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Я фракции держу от 4 месяцев минимум, у меня почти все мемберы как и мой перс, раскрываются по ходу того, что происходит в игре. Так как мы играем блять роле плей. Если тебе интересно, можешь глянуть:

То что я играл, и как я играл, тебе еще блять поучиться нужно, и делал все без каких либо биографий и квент. И да, как бы чсв не звучало, у меня квента уже как 2.5 года с открытия СФ, milosh otec rp, еще вопросы?

Масленок, я описал блять то, что играешь ты, твои друзья и почти все игроки сервера. В обще принятых, большинство игроков, которые только и пишут биографии, жалобы, пуки, сруки, хуюки, ноют в оос опираясь на свою биографию - биомусор ебанный, который не хочет учиться.

Ко мне приходят разного плана игроки, которых мы направляем, делаем.
И да,если тебе будет проще, то я скажу:
достаточно проработать только в своем персе при игре с разными фрациями, его характер и привычку.

либо он жополиз который будет лизать страшим
либо хуила ебанная, которому сразу же за его дерзость дадут по ебалу, и он начнет размышлять о поведение своего перса.

тем более, я беру сейчас игроков именно взаимодействующих с фракциями крайма, то некоторые даже не читая гайдов, не посмотрев фильмы, получают поебалу за свою обоссаную игру, а потом пукают на форуме, о том что у него биография как он убил 17 чехословаков, и любит кушать сосиски блять.
Но зато, его обоссали и выебали страпоном все его родовое древо уличные пацаны на спортивках.

вот тебе банальный пример.

а так:
давайте посмотрим на тот же самы пример в виде Даниэля Гардена и Киру Лазареву.
У чела одобренная боиграфия далбоеба с ножиком, он держит бар, играет хуйню, но козыряет своей биографией что он ахуеть какой ахуенный чел.
В итоге, чисто из-за ебанной биографии вывозил кучу жалоб с нытьем.

Вот почему большинство людей, хочет убрать нахуй это раздел, и тем кому прям ну пиздец как хочется выложить что-то, то пусть кидает свою квенту на все общее. А так-же, скажу что такой термин как биография ебанная, ввели на кух с дипкодом на ВА:РП, где можно было получить плюшку в виде бабосика, что бы играть и взаимодействовать с другими универскими перчиками.

А гамбит уже модифицировал это, но немного хуевато.
спасибо за внимание
Я фракции не трогаю совершенно, у них своя тема в которой я не плаваю. Я касаюсь лишь индивидуалистов, которые играют в одиночку и иногда пересекаются с другими игроками.

на счёт того, что я играю, прошу не заговаривать, потому что тебе это неизвестно. А что на счёт других, то у них свой взгляд на РП, который, увы, отличается от твоего.

Я изначально говорю, что персонажу нужно задать индивидуальность, но ты всё переворачиваешь с ног на голову. Я говорю о том, что человек не должен играть биоробота, который к одной ситуации вдруг научится паскалю, а в другой будет играть, что не разбирается в компах потому что для него будет выгоднее в ООС плане. Ты же мне говоришь, что человек будет вести себя по разному в разных условиях, и я тут согласен, это естественно.

Если человек не уверен как стоит играть и пробует по-своему, то почему же это плохо? Он осознает, что его тактика говняная, и он попробует новую. Не стоит забывать, что игрок лишь старается построить игру опираясь на свои взгляды, а они, увы, могут быть немного нежизнеспособными

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Что ты за чушь несёшь, тебе уже 20 человек сказали прочитай ваще ради чего создан топик.
Ты говоришь какуе-то фигню не по теме брат.
Человек недоволен тем, что игроки получают за счёт биографий возможность играть какую-то жестокость - я ему привёл другой пример того же самого. Иначе я не понимаю смысла части его фразы: "почему не даёт возможности-то? ещё как даёт, речь идёт только о том, согласен человек на детальное описание или нет ". Жестокость может играть и человек без биографии, для выдачи ЦК необходим топик, если, конечно, человек сам не согласен получить ЦК. В чём проблема то? Усложнили буквально всё. А то, что кто-то там может купить биографию и идти резать всех направо и налево - вы это серьёзно? Это обсуждалось уже в прошлой теме, да и как много вы можете привести примеров с доказательствами о том, что кто-то купил и пошёл массово выдавать ЦК? Как много вообще примеров недавних био, которые направлены лишь на выдачу ЦК?

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
тогда это вообще странная хуйня получается, т.к. топиков с одобренными биографиями вне архива ЛВ больше, чем топиков со скриншотами персонажей.

И насчёт все активны - вот это, например, считается активным топиком? В разделе с биографиями нестандартными висит, статус одобрено имеет. Две публикации по одному скриншоту, последняя за 2 октября. Может я не понимаю чего-то, конечно https://forum.gambit-rp.ru/threads/275188/

и это не один такой топик, я хз, о чём речь, когда ты пишешь, что все они активны
Действительно, на топик забили, я на этот счёт расспрошу у наших.

• Нравится
Реакции: pleasure

Milosh production.

Легенда
1,187
109,988
Я фракции не трогаю совершенно, у них своя тема в которой я не плаваю. Я касаюсь лишь индивидуалистов, которые играют в одиночку и иногда пересекаются с другими игроками.

на счёт того, что я играю, прошу не заговаривать, потому что тебе это неизвестно. А что на счёт других, то у них свой взгляд на РП, который, увы, отличается от твоего.

Я изначально говорю, что персонажу нужно задать индивидуальность, но ты всё переворачиваешь с ног на голову. Я говорю о том, что человек не должен играть биоробота, который к одной ситуации вдруг научится паскалю, а в другой будет играть, что не разбирается в компах потому что для него будет выгоднее в ООС плане. Ты же мне говоришь, что человек будет вести себя по разному в разных условиях, и я тут согласен, это естественно.

Если человек не уверен как стоит играть и пробует по-своему, то почему же это плохо? Он осознает, что его тактика говняная, и он попробует новую. Не стоит забывать, что игрок лишь старается построить игру опираясь на свои взгляды, а они, увы, могут быть немного нежизнеспособными

они не осознают, вот в чем проблема

• Нравится

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
так может речь о том, что в твоих ссках не должны быть сходу "/me давит людей", а именно что обыгрывание причин, по которым он может после одобрения следящего за разделом начинать их давить, не?
Ты хочешь в топике сделать пачку подставных СС о том, почему у человека какое-то психическое заболевание? я не думаю, что это будет просто учитывая наши реалии. Тем более крыша едет не за 2 недели активной игры.

• Нравится

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
А сейчас Ярик залетит и заткнет всех авторов выше двумя предложениями =)
Ну а вообще, не вижу смысла убирать биографии, у кого-то нету времени на постоянную обработку СС, а кому-то лень продумывать биографию.
Так что биография и СС персонажа - это дело вкуса, каждый преподносит роль по своему

• Нравится
Реакции: Lucke и pleasure

pidgeotto

Новичок
0
368
Человек недоволен тем, что игроки получают за счёт биографий возможность играть какую-то жестокость - я ему привёл другой пример того же самого. Иначе я не понимаю смысла части его фразы: "почему не даёт возможности-то? ещё как даёт, речь идёт только о том, согласен человек на детальное описание или нет ". Жестокость может играть и человек без биографии, для выдачи ЦК необходим топик, если, конечно, человек сам не согласен получить ЦК. В чём проблема то? Усложнили буквально всё. А то, что кто-то там может купить биографию и идти резать всех направо и налево - вы это серьёзно? Это обсуждалось уже в прошлой теме, да и как много вы можете привести примеров с доказательствами о том, что кто-то купил и пошёл массово выдавать ЦК? Как много вообще примеров недавних био, которые направлены лишь на выдачу ЦК?
так блять эта фраза означает то что в ней написано как бы, тут нет подводных камней каких-то.

я ещё раз объясню свою позицию: я НЕ против того, чтобы моим персонажам руки-ноги пилили и так далее, в частности я не против того, чтобы это делали маньяки, НО я не могу быть уверенным в том, что игрок на маньяке - это человек, ИГРАЮЩИЙ маньяка, а не просто какой-то левый тип, который купил био для того, чтобы творить хуйню. крайм-фракции, в отличии от персах на биографиях, опять же, имеют вполне себе понятную мотивацию - они на этом кэш имеют, если они это делают вообще, к тому же, как раз таки они получают свои "одобрено" не за просто гору текста, а за красивую игру

pidgeotto

Новичок
0
368
Ты хочешь в топике сделать пачку подставных СС о том, почему у человека какое-то психическое заболевание? я не думаю, что это будет просто учитывая наши реалии. Тем более крыша едет не за 2 недели активной игры.
так пусть едет дольше, чем за две недели активной игры. не очень понимаю, в чём проблема

pleasure

Новичок
0
32
Не знаю о чем вы спорите, раздел биографий не закроют. Очень глупая радикальная идея, которая не приведет ни к чему

zing

Новичок
Banned
75
20,495
Дэниель Гарднер выйди с темы прошу. Как человек который уже год дрочит один и тот же сюжет со своей самперской мамочкой в тандеме слабохарактерный райан гослинг + неуправляемая баба может вообще что-то говорить за игру?

• Ха-ха
Реакции: irod

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
так блять эта фраза означает то что в ней написано как бы, тут нет подводных камней каких-то.

я ещё раз объясню свою позицию: я НЕ против того, чтобы моим персонажам руки-ноги пилили и так далее, в частности я не против того, чтобы это делали маньяки, НО я не могу быть уверенным в том, что игрок на маньяке - это человек, ИГРАЮЩИЙ маньяка, а не просто какой-то левый тип, который купил био для того, чтобы творить хуйню. крайм-фракции, в отличии от персах на биографиях, опять же, имеют вполне себе понятную мотивацию - они на этом кэш имеют, если они это делают вообще, к тому же, как раз таки они получают свои "одобрено" не за просто гору текста, а за красивую игру
Опять же, очередная ирония в том, что ты не мог быть уверенным в факте купле-продажи биографий и до того момента, как их стали продавать легально. Я не выгораживаю в этом плане ни высшее руководство, ни самих биографов, да и мне как-то всё равно, потому что свои биографии я пишу сам. На самом деле, чаще всего, заказные биографии не имеют смысла, так как люди, не имея представления как играть роль быстро теряют к этому интерес.

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
так пусть едет дольше, чем за две недели активной игры. не очень понимаю, в чём проблема
а ты хочешь 3 месяца ненавидеть своего персонажа, играть в солянку банальное описание в ми его страданий и ухудшение состояния чтоб в конечном итоге сказать "я уже не хочу видеть этого персонажа, он меня заколебал"?

pidgeotto

Новичок
0
368
Опять же, очередная ирония в том, что ты не мог быть уверенным в факте купле-продажи биографий и до того момента, как их стали продавать легально. Я не выгораживаю в этом плане ни высшее руководство, ни самих биографов, да и мне как-то всё равно, потому что свои биографии я пишу сам. На самом деле, чаще всего, заказные биографии не имеют смысла, так как люди, не имея представления как играть роль быстро теряют к этому интерес.
хз где ты постоянно иронию видишь, я лишь вижу в этом очень хуёвое положение дел с биографиями. да, представь себе, я в курсе о том, что их продавали до легальной продажи. это лишь лишний раз свидетельствует о том, что всю эту контору по смягчению правил за 200 рублей давно пора прикрыть.

а ты хочешь 3 месяца ненавидеть своего персонажа, играть в солянку банальное описание в ми его страданий и ухудшение состояния чтоб в конечном итоге сказать "я уже не хочу видеть этого персонажа, он меня заколебал"?
лично я хочу развивать своего персонажа и если так лягут карты, то я не против его и в маньяка условного развить. и да, лично я могу это делать и месяц, и три, и полгода. как остальные хотят - хз, у них надо спрашивать. но я если чё на сс в принципе не играю, я здесь отписываю исключительно с точки зрения того, как я бы хотел видеть игроков на маньяках на сервере, так что конкретно в том плане, как это должно происходить, моё мнение вторично.

OG DoubleBubble

Опытный
403
38,885
бля просто есть такие люди, которые умеют играть, но лень писать эту биографию на форуме..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.