Отклонено Персонажи и раскрытие роли в целом.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Сделать так, как расписано ниже или же оставить, как есть?

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irod

Новичок
1
8,343
Не штрудирую досконально, но один из тех, кто за отмену биографий именно это и писал. Вопрос был задан непосредственно Ироду. Опять же, если роль нестандартная, которая завязана на какой-то болезни или чего-нибудь из далёкого прошлого/детства, может даже на событиях, которые произошли в другом месте. Варианта я вижу только два - либо всё описывать в /me, либо тренинг. Как по мне, они оба хуже, чем биографии.
Либо разрешать играть нестандартные роли будут не за две соточки и не за красивые глазки, а за реальное понимание роли. Именно РОЛИ, а не сочинение.

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Блять, биографы, что вы лечите вообще, какие нахуй "Ну вот вообще-то после биографии они топик должны вести и мы по ним определяем качество игры", вы серьёзно? Откройте разделы с топиками нестандартных биографий, просто сами ткнитесь лицом в свою ложь, а для остальных я приложу скриншоты, на которых всё прекрасно видно

Лас Вентурас:

Сан Фиерро:

Лос Сантос не нашёл, да и бог с ним. Лас Вентурас - два активных топика, самый старый от 27 июля и нихуя не архивнут, Сан Фиерро - два активных топика, на скриншоте не все из них, самый старый из не архивнутых от 24 апреля. Вы чё серьёзно говорите о том, что вы там что-то контролируете? Вы ручаетесь за то, что владельцы этих мёртвых топиков не ведут игру, просто используя возможности нестандартных ролей, без ведения топиков? Вы нихера же не контролируете, о чём речь вообще? Это уже не говоря о том, что внутри самих топиков, там в большинстве случаев каловая масса вместо нормального отыгрыша, и это уже было обтёрто до меня сто раз

Сейчас нестандартные биографии - это тупо официально продаваемое право на то, чтобы творить хуеверть. Ты платишь 200 рублей и можешь спокойно пиздиться в зз, цкшить кого попало по причине "беды с башкой" и так далее, хватит уже отпираться от этого
Блять, биографы, что вы лечите вообще, какие нахуй "Ну вот вообще-то после биографии они топик должны вести и мы по ним определяем качество игры", вы серьёзно? Откройте разделы с топиками нестандартных биографий, просто сами ткнитесь лицом в свою ложь, а для остальных я приложу скриншоты, на которых всё прекрасно видно

Лас Вентурас:

Сан Фиерро:

Лос Сантос не нашёл, да и бог с ним. Лас Вентурас - два активных топика, самый старый от 27 июля и нихуя не архивнут, Сан Фиерро - два активных топика, на скриншоте не все из них, самый старый из не архивнутых от 24 апреля. Вы чё серьёзно говорите о том, что вы там что-то контролируете? Вы ручаетесь за то, что владельцы этих мёртвых топиков не ведут игру, просто используя возможности нестандартных ролей, без ведения топиков? Вы нихера же не контролируете, о чём речь вообще? Это уже не говоря о том, что внутри самих топиков, там в большинстве случаев каловая масса вместо нормального отыгрыша, и это уже было обтёрто до меня сто раз

Сейчас нестандартные биографии - это тупо официально продаваемое право на то, чтобы творить хуеверть. Ты платишь 200 рублей и можешь спокойно пиздиться в зз, цкшить кого попало по причине "беды с башкой" и так далее, хватит уже отпираться от этого
Я ранее говорил. Скажу еще раз. Ориентируйся на ссылки, которые указаны в нестандартных биографиях, топики СС не имеют никакой юридической силы, если биография находится в архиве. Я только что пробежался глазами по топикам ЛВ. Все активны

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Либо разрешать играть нестандартные роли будут не за две соточки и не за красивые глазки, а за реальное понимание роли. Именно РОЛИ, а не сочинение.
У меня встречный вопрос к тебе. Как ты хочешь проверять новичком на понимание роли? Будешь проводить обзвон в ТС, или дашь им тест на прохождение?

• Нравится
Реакции: exaexaexa

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Ты предлагаешь переложить ответственность с одной команды на другую. Неужели ты правда веришь, что ассисты РП ситуаций неподкупны или игроки не найдут обхода?

Ещё, пацаны тут много писали про то, что нестандарты выдают много ЦК без причины - вы можете спокойно с этой темой обратиться к биографам, чтобы те проследили за развитием в топике и, если что, аннулировали биографию. Тот же раздел жалоб, вроде, всегда открыт.

zing

Новичок
Banned
75
20,495
Не штрудирую досконально, но один из тех, кто за отмену биографий именно это и писал. Вопрос был задан непосредственно Ироду. Опять же, если роль нестандартная, которая завязана на какой-то болезни или чего-нибудь из далёкого прошлого/детства, может даже на событиях, которые произошли в другом месте. Варианта я вижу только два - либо всё описывать в /me, либо тренинг. Как по мне, они оба хуже, чем биографии.

Аналогию проводи с чем угодно

А че все кто начинают играть маньяка сразу берут и убивают людей, не основывая почву игры на hood roleplay для раскрытия персонажа? Это теория и практика, уважаемые, без неё никогда не начиналась игра, даже если ты написал тонну текста, всегда нужна небольшая репитиция.

Игра маньяка - это дело развития и там нужен опытный игрок, такое всегда сопровождается чёткой игрой в игровом разделе и фильтруется на должном уровне. В этом нужна не только теория ввиде составления характера, но и практика игры.

К слову отходя от темы маньяков, то основная проблема как раз таки и заключается в том, что большинство расписывают умопомпрочительные биографии, но на практике они просто играют сами себя. Да я и сам таким грешу, от этого трудно избавиться. Просто в ноту каждого персонажа добавляется определённая изюминка и небольшой бэкграунд, чтобы совсем не играть овоща.

• Нравится
Реакции: irod

irod

Новичок
1
8,343
Ты предлагаешь переложить ответственность с одной команды на другую. Неужели ты правда веришь, что ассисты РП ситуаций неподкупны или игроки не найдут обхода?

Ещё, пацаны тут много писали про то, что нестандарты выдают много ЦК без причины - вы можете спокойно с этой темой обратиться к биографам, чтобы те проследили за развитием в топике и, если что, аннулировали биографию. Тот же раздел жалоб, вроде, всегда открыт.
Слушай, дружище, я считаю что ассисты рп ситуаций в плане компетентности и ролевого опыта в СТО раз опытнее нежели биографы, которые играют нетакихкаквсе девочек или опасных только на страницах форума в биографиях мальчиках. Настоящие мужики хуярят других мужиков в игре пока вы пишите об этом текстики!

• Нравится
Реакции: aaaaaaaa.

Morning

Новичок
76
648
Гамбит РП - это самп фулл роле плей. Фулл роле плей - это сски и качественная игра, биография - лишь дополнение.
Если ты себе гамбит рп представляешь как хранилище фанфиков - то тебе нужно пересмотреть свою позицию.

О каких нормальных биографиях может блять идти речь? Тим Биографи заправляет чел, который написал самую хуевую биографию, его же биография, на удивление стала избранной, хотя ее можно буквально на предложения разбирать, алло, ку-ку.
Этот же чел теперь продает биографии всяким федям за 200 рублей, а еще, помимо простых биографий есть такая возможность как "получить избранную биографию". Тобишь, заплати чтобы выиграть. В чем тогда ебучий смысл этих биографий?

Конечно, не будь этого дерьма, будь биографии реально ценны и престижны, не продавали бы они свою жопу за чирик, а тим биографи - не кучкой зашкварных вонючек, то разговор шел в другом русле.

Сейчас биография - это бесконечная квота на возможность вести себя как долбаеб и нарушать правила. Причем эта квота - продается.
Для меня Ролеплей не ограничивается сампом и уж тем более Гамбитом. Для меня РП это именно, как книга с картинками, которые дополняют друг друга, чтобы создавать шедевр с неожиданным поворотом событий для меня самого.

pidgeotto

Новичок
0
368
Ты можешь мне привести пример, чтобы какой-нибудь ныне действующий нестандарт устроил массовую резню в ЗЗ по собственной инициативе? Опять же, обход 2.3 достаточно условный, ведь нестандартные роли - это не только серийный убийца. Это может быть человек с каким-нибудь психическим заболеванием, хакер с определёнными навыками, наёмный убийца, который вынужден работать без группировки.
насчёт ныне действующих не скажу, т.к. играю последнее время в закрытом коммьюнити, но по факту да, не массовая резня в зз, но необоснованно жестокая хуйня с отсутствующим волнение о последствиях, но летящим в /b "топик на нестандартную биографию кинуть?" встречалась моему окружению

ни разу не условный, если их покупают ради этого. человека с психическим заболеванием обычно и берут ради раскидывания цк, наёмного убийцу берут ради раскидывания цк, а хакер с определёнными навыками вроде под определение нестандартных био не попадает

Тем не менее, если ты шаришь за роль, то что тебе мешает раскрыть своего персонажа текстом? Я обычно всегда пишу биографии своим персонажам, чтобы лучше понимать их характер и не отходить от роли. Это своего рода план, презентация того, что ты будешь показывать.
я это расписываю сам для себя в квенте. она для этого и нужна, к слову.

Milosh production.

Легенда
1,187
109,988
Вёл всеми обожаемый топик, или же в тихую играл? Были ли указаны в квенте особенности твоего персонажа?

Я фракции держу от 4 месяцев минимум, у меня почти все мемберы как и мой перс, раскрываются по ходу того, что происходит в игре. Так как мы играем блять роле плей. Если тебе интересно, можешь глянуть:

То что я играл, и как я играл, тебе еще блять поучиться нужно, и делал все без каких либо биографий и квент. И да, как бы чсв не звучало, у меня квента уже как 2.5 года с открытия СФ, milosh otec rp, еще вопросы?

Кстати, еслм ты делаешь путстышку, и только потом наделяешь его характером в зависимости от того, как тебе будет выгодно, то поздравляю, ты не можешь играть челоаека. Но не расстраивайся, еще не всё потеряно. Ты можешь играть биоробота с вечно ясной головой и нечеловеческой силой.

Масленок, я описал блять то, что играешь ты, твои друзья и почти все игроки сервера. В обще принятых, большинство игроков, которые только и пишут биографии, жалобы, пуки, сруки, хуюки, ноют в оос опираясь на свою биографию - биомусор ебанный, который не хочет учиться.

Ко мне приходят разного плана игроки, которых мы направляем, делаем.
И да,если тебе будет проще, то я скажу:
достаточно проработать только в своем персе при игре с разными фрациями, его характер и привычку.

либо он жополиз который будет лизать страшим
либо хуила ебанная, которому сразу же за его дерзость дадут по ебалу, и он начнет размышлять о поведение своего перса.

тем более, я беру сейчас игроков именно взаимодействующих с фракциями крайма, то некоторые даже не читая гайдов, не посмотрев фильмы, получают поебалу за свою обоссаную игру, а потом пукают на форуме, о том что у него биография как он убил 17 чехословаков, и любит кушать сосиски блять.
Но зато, его обоссали и выебали страпоном все его родовое древо уличные пацаны на спортивках.

вот тебе банальный пример.

а так:
давайте посмотрим на тот же самы пример в виде Даниэля Гардена и Киру Лазареву.
У чела одобренная боиграфия далбоеба с ножиком, он держит бар, играет хуйню, но козыряет своей биографией что он ахуеть какой ахуенный чел.
В итоге, чисто из-за ебанной биографии вывозил кучу жалоб с нытьем.

Вот почему большинство людей, хочет убрать нахуй это раздел, и тем кому прям ну пиздец как хочется выложить что-то, то пусть кидает свою квенту на все общее. А так-же, скажу что такой термин как биография ебанная, ввели на кух с дипкодом на ВА:РП, где можно было получить плюшку в виде бабосика, что бы играть и взаимодействовать с другими универскими перчиками.

А гамбит уже модифицировал это, но немного хуевато.
спасибо за внимание

• Ха-ха
Реакции: zaursizo

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Скриншоты персонажей+ работа администрации.
Окей, тогда я заведу себе в текстовом документе матричный аккаунт, и буду регистрировать полоумного психа. Сразу же как получу капитал на ЛВ я куплю седлер и начну давить людей под отыгровки аля /me не в себе давит людей, кричит что-то невнятное (перед каждым наездом буду отыгрывать одно и то же), а как "работа администрации" дойдёт до меня, то я скажу, мол, парни, вы чего? Я же ССку делаю для раздела Скриншотов персонажей! Я тут игру делаю, а вы непонятно чем занимаетесь. Спустя 3дня-неделю такое вскроется, и я создаю такого же клона с другим ником, и продолжаю по новой. Закончились 6 аккаунтов? Не беда, динамический айпи придёт к тебе на помощь, а канетель из ФГ пойдёт дальше.

так вот, теперь вопрос, как ты хочешь противодействовать такому плану от ушлых ФГшеров?

• Нравится
Реакции: Morning и exaexaexa

Wladki Tortik

785
50,604
насчёт ныне действующих не скажу, т.к. играю последнее время в закрытом коммьюнити, но по факту да, не массовая резня в зз, но необоснованно жестокая хуйня с отсутствующим волнение о последствиях, но летящим в /b "топик на нестандартную биографию кинуть?" встречалась моему окружению

ни разу не условный, если их покупают ради этого. человека с психическим заболеванием обычно и берут ради раскидывания цк, наёмного убийцу берут ради раскидывания цк, а хакер с определёнными навыками вроде под определение нестандартных био не попадает

я это расписываю сам для себя в квенте. она для этого и нужна, к слову.
Хакер является нестандартной ролью, потому что, чаще всего, эту биографию пишут для взаимодействия/создания каких-либо организаций, дальнейшего ИС взлома чего-либо и получения информации/денежных средств.

Никакая биография не даёт человеку возможности отыгрывать что-либо жестокое без разрешения человека. Данное правило может распространяться лишь внутри каких-либо криминальных организаций - не более. По поводу летящих в чат оправданий - твоё окружение проверяло? Написать такое и оправдываться этим может любой дурачок, если что.

irod

Новичок
1
8,343
Окей, тогда я заведу себе в текстовом документе матричный аккаунт, и буду регистрировать полоумного психа. Сразу же как получу капитал на ЛВ я куплю седлер и начну давить людей под отыгровки аля /me не в себе давит людей, кричит что-то невнятное (перед каждым наездом буду отыгрывать одно и то же), а как "работа администрации" дойдёт до меня, то я скажу, мол, парни, вы чего? Я же ССку делаю для раздела Скриншотов персонажей! Я тут игру делаю, а вы непонятно чем занимаетесь. Спустя 3дня-неделю такое вскроется, и я создаю такого же клона с другим ником, и продолжаю по новой. Закончились 6 аккаунтов? Не беда, динамический айпи придёт к тебе на помощь, а канетель из ФГ пойдёт дальше.

так вот, теперь вопрос, как ты хочешь противодействовать такому плану от ушлых ФГшеров?
баном

pidgeotto

Новичок
0
368
Я ранее говорил. Скажу еще раз. Ориентируйся на ссылки, которые указаны в нестандартных биографиях, топики СС не имеют никакой юридической силы, если биография находится в архиве. Я только что пробежался глазами по топикам ЛВ. Все активны
тогда это вообще странная хуйня получается, т.к. топиков с одобренными биографиями вне архива ЛВ больше, чем топиков со скриншотами персонажей.

И насчёт все активны - вот это, например, считается активным топиком? В разделе с биографиями нестандартными висит, статус одобрено имеет. Две публикации по одному скриншоту, последняя за 2 октября. Может я не понимаю чего-то, конечно https://forum.gambit-rp.ru/threads/275188/

и это не один такой топик, я хз, о чём речь, когда ты пишешь, что все они активны

zaursizo

dungeon master
11
2,872
Я фракции держу от 4 месяцев минимум, у меня почти все мемберы как и мой перс, раскрываются по ходу того, что происходит в игре. Так как мы играем блять роле плей. Если тебе интересно, можешь глянуть:

То что я играл, и как я играл, тебе еще блять поучиться нужно, и делал все без каких либо биографий и квент. И да, как бы чсв не звучало, у меня квента уже как 2.5 года с открытия СФ, milosh otec rp, еще вопросы?

Масленок, я описал блять то, что играешь ты, твои друзья и почти все игроки сервера. В обще принятых, большинство игроков, которые только и пишут биографии, жалобы, пуки, сруки, хуюки, ноют в оос опираясь на свою биографию - биомусор ебанный, который не хочет учиться.

Ко мне приходят разного плана игроки, которых мы направляем, делаем.
И да,если тебе будет проще, то я скажу:
достаточно проработать только в своем персе при игре с разными фрациями, его характер и привычку.

либо он жополиз который будет лизать страшим
либо хуила ебанная, которому сразу же за его дерзость дадут по ебалу, и он начнет размышлять о поведение своего перса.

тем более, я беру сейчас игроков именно взаимодействующих с фракциями крайма, то некоторые даже не читая гайдов, не посмотрев фильмы, получают поебалу за свою обоссаную игру, а потом пукают на форуме, о том что у него биография как он убил 17 чехословаков, и любит кушать сосиски блять.
Но зато, его обоссали и выебали страпоном все его родовое древо уличные пацаны на спортивках.

вот тебе банальный пример.

а так:
давайте посмотрим на тот же самы пример в виде Даниэля Гардена и Киру Лазареву.
У чела одобренная боиграфия далбоеба с ножиком, он держит бар, играет хуйню, но козыряет своей биографией что он ахуеть какой ахуенный чел.
В итоге, чисто из-за ебанной биографии вывозил кучу жалоб с нытьем.

Вот почему большинство людей, хочет убрать нахуй это раздел, и тем кому прям ну пиздец как хочется выложить что-то, то пусть кидает свою квенту на все общее. А так-же, скажу что такой термин как биография ебанная, ввели на кух с дипкодом на ВА:РП, где можно было получить плюшку в виде бабосика, что бы играть и взаимодействовать с другими универскими перчиками.

А гамбит уже модифицировал это, но немного хуевато.
спасибо за внимание
Я с Даниелем помню играл, он начал меня своим ножом в баре бить из-за того что я к его бабе приставал xD

• Нравится
Реакции: Diabolus in da house

pidgeotto

Новичок
0
368
Никакая биография не даёт человеку возможности отыгрывать что-либо жестокое без разрешения человека. Данное правило может распространяться лишь внутри каких-либо криминальных организаций - не более. По поводу летящих в чат оправданий - твоё окружение проверяло? Написать такое и оправдываться этим может любой дурачок, если что.
почему не даёт возможности-то? ещё как даёт, речь идёт только о том, согласен человек на детальное описание или нет
по поводу проверяло или нет - да, кто-то спрашивал и изучал топики.

Wladki Tortik

785
50,604
почему не даёт возможности-то? ещё как даёт, речь идёт только о том, согласен человек на детальное описание или нет
по поводу проверяло или нет - да, кто-то спрашивал и изучал топики.
Тогда мб мы и криминальные фраки прикроем? У них тоже есть возможность делать всякие жестокости с человеком. Некоторые пользуются этими возможностями, прописав черту характера в квенте. Можем вообще запретить играть жестокость на сервере, если кому-то неугодно.

pidgeotto

Новичок
0
368

так может речь о том, что в твоих ссках не должны быть сходу "/me давит людей", а именно что обыгрывание причин, по которым он может после одобрения следящего за разделом начинать их давить, не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.