Checking your browser..

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

187STRASSENBANDE

Новичок
Автор темы
3
30,621
На протяжении трёх дней испытываю проблему с загрузкой форума. Бесконечная загрузка и все. С чем может быть связано и как решить?

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
сука такая же хуета ебучая только постоянно просит картинки отметить ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ ВЫРУБИТЕ ЭТУ ХУЕТУ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

• Нравится
Реакции: mr. cash

40232.1

Новичок
6
2,298
Это же в порядке вещей, разве нет? У меня всегда такое было...

187STRASSENBANDE

Новичок
Автор темы
3
30,621
Обычная да не обычная. Раньше все было нормально, секунд 10 грузится и все норм. Щас вообще дохлый номер

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
у меня всегда по-разному, то сразу загружает, то жду по 10 минут.Тут зависит от того, как часто айпишник меняется, по-идее.

• Нравится
Реакции: mr. cash

187STRASSENBANDE

Новичок
Автор темы
3
30,621
У меня стоит один и тот же айпи адрес. Посмотрим что напишут другие люди, надеюсь что-то путное узнаю

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
не узнаешь.
зависит от трёх вещей:
1) От того, дурак ли ты?
2) От того, дурак ли твой инет?
3) От того, дурак ли хост капчи?

Marshаll

Новичок
23
3,868
Постоянная капча была на гугл хроме и жутко бесила, аж повеситься хотел, но! Перешёл на оперу и эта капча пропала как мой диабет и теперь сижу без капчи

miss the rage

Новичок
76
6,457

187STRASSENBANDE

Новичок
Автор темы
3
30,621
Ты вообще суть вопроса понял или нет? Я знаю что это, я спрашиваю что делать если у меня бесконечная загрузка

187STRASSENBANDE

Новичок
Автор темы
3
30,621
Уже попробовал. Попробовал на опере, хроме и яндексе. Везде один результат. На мой интернет тоже грешить не стану. Сижу сейчас с телефона, подключён к вай фаю

miss the rage

Новичок
76
6,457
Уже попробовал. Попробовал на опере, хроме и яндексе. Везде один результат. На мой интернет тоже грешить не стану. Сижу сейчас с телефона, подключён к вай фаю
У самого стоит Opera GX, раньше стоял Google Chrome. Попробуй ради интереса ещё Opera GX. Если не получится - чисти кэш.

miss the rage

Новичок
76
6,457
Если не поможет уж совсем, то напиши в тех. раздел. Там тебе, возможно, поможет человек который отвечает за хостинг форума.

187STRASSENBANDE

Новичок
Автор темы
3
30,621
Проверил на опере которую ты посоветовал. Опять же дохляк. Можешь архивать топик, пойду узнают что скажут в тех разделе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.