- 3
- 30,621
На протяжении трёх дней испытываю проблему с загрузкой форума. Бесконечная загрузка и все. С чем может быть связано и как решить?
диабет не может пропасть...Постоянная капча была на гугл хроме и жутко бесила, аж повеситься хотел, но! Перешёл на оперу и эта капча пропала как мой диабет и теперь сижу без капчи
Это ддос-защита, думаю не стоит объяснять для чего она нужна.На протяжении трёх дней испытываю проблему с загрузкой форума. Бесконечная загрузка и все. С чем может быть связано и как решить?
Связано с браузером, явно не на стороне защиты. Попробуй очистить куки.Ты вообще суть вопроса понял или нет? Я знаю что это, я спрашиваю что делать если у меня бесконечная загрузка
У самого стоит Opera GX, раньше стоял Google Chrome. Попробуй ради интереса ещё Opera GX. Если не получится - чисти кэш.Уже попробовал. Попробовал на опере, хроме и яндексе. Везде один результат. На мой интернет тоже грешить не стану. Сижу сейчас с телефона, подключён к вай фаю
Понял, закрываю. Я попыталсяПроверил на опере которую ты посоветовал. Опять же дохляк. Можешь архивать топик, пойду узнают что скажут в тех разделе