Девушка в SFFD.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1keda

Новичок
Banned
0
924
Если в полицейских спецназ баб берут (на лсрп тоже берут, поэтому это не из-за тупости) то в ФД точно возьмут.

henper

Пользователь
81
4,735
Если в полицейских спецназ баб берут (на лсрп тоже берут, поэтому это не из-за тупости) то в ФД точно возьмут.
каких баб в спецназ там от бабы только пизда не больше ты видел в лапд сват бабу в спецназе? и то по слухам она ушла оттуда

• Нравится
Реакции: bitchniggasnitchnigga

1keda

Новичок
Banned
0
924
каких баб в спецназ там от бабы только пизда не больше ты видел в лапд сват бабу в спецназе? и то по слухам она ушла оттуда
мне если честно лень искать видео штурма дома спецназом на лсрп где есть баба
у них там толерастия запредельна, если откажут при приеме в спецназ потому что баба - там такое будет...
поэтому вполне может

henper

Пользователь
81
4,735
у них там толерастия запредельна, если откажут при приеме в спецназ потому что баба - там такое будет...
поэтому вполне может
нет не может ты не понимаешь что нзачит войти в дом с вооруженными внутри баб отсеивают на законных основаниях на этапе отбора/школы спецназа.

henper

Пользователь
81
4,735
поэтому вполне может
и хватит лсрп и ирл сравнивать ты не в английском комме играешь

1keda

Новичок
Banned
0
924
нет не может ты не понимаешь что нзачит войти в дом с вооруженными внутри баб отсеивают на законных основаниях на этапе отбора/школы спецназа.
нет может

и хватит лсрп и ирл сравнивать ты не в английском комме играешь
англ ком явно лучше шарит за сша

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
тут зависит от девушки, в реале же бывают. Ну, желательно она должна быть с таким мужском характером, хз, и, чаще всего, с хорошей мышечной массой.

• Нравится
Реакции: mr. cash

ZIР

event team forever
33
1,251
Как старый ПД-шник подумал, почему бы мне не вставить сюда свои 5 копеек.

Девушка может пойти в полицейскую академию если соответствует всем критериям отбора и успешно прошла вступительные этапы, но сможет ли она выдержать все испытания? Вождение, стрельба, борьба, постоянное моральное подавление от курирующего состава? А в конце финальный экзамен и стажировку? Хм-м, многие заканчивают свой путь на этапах обучения так как понимают, что это не их работа.

Каким будет персонаж в ПД зависит только от Вас, так как не все офицеры идеальны и идут на работу, чтобы "служить и защищать".
Многие идут на работу в полицию только для того, чтобы заработать (самое распространенное), некоторые по родству (отец работал в полиции, ты тоже обязан), малая часть из-за получения власти (в основном грязные копы, но на СФ подобного нет), ну а остальные - это.. "я обязан там работать, для этого был рожден" и многое другое.

А по поводу девушек в спецназе ЛАПД... Мы об этом никогда не узнаем)

• Нравится
Реакции: little monarkh

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Как старый ПД-шник подумал, почему бы мне не вставить сюда свои 5 копеек.

Девушка может пойти в полицейскую академию если соответствует всем критериям отбора и успешно прошла вступительные этапы, но сможет ли она выдержать все испытания? Вождение, стрельба, борьба, постоянное моральное подавление от курирующего состава? А в конце финальный экзамен и стажировку? Хм-м, многие заканчивают свой путь на этапах обучения так как понимают, что это не их работа.

Каким будет персонаж в ПД зависит только от Вас, так как не все офицеры идеальны и идут на работу, чтобы "служить и защищать".
Многие идут на работу в полицию только для того, чтобы заработать (самое распространенное), некоторые по родству (отец работал в полиции, ты тоже обязан), малая часть из-за получения власти (в основном грязные копы, но на СФ подобного нет), ну а остальные - это.. "я обязан там работать, для этого был рожден" и многое другое.

А по поводу девушек в спецназе ЛАПД... Мы об этом никогда не узнаем)
канклер, тут фд емае

• Нравится
Реакции: ZIР

Tеchno

Новичок
46
275
Построить свою карьеру в штатном департаменте может даже девушка, женщина. Единственное отличие от сильного пола – прекрасные представительницы не принимаются в штат выездной бригады. Они могут входить в состав спасательной службы, но при этом быть воспринятой только в выполнении второстепенной работы.

Agent47

anify.in
792
23,907
Мне интересно - те кто орут что девушки в FD нет - на улицу выходили? Или только зомбоящик родителей и слушаем?
Девушки и в FD и в SD и в PD и в SWAT есть. Главное не перебарщивать с этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.