- 1
- 41
каких баб в спецназ там от бабы только пизда не больше ты видел в лапд сват бабу в спецназе? и то по слухам она ушла оттудаЕсли в полицейских спецназ баб берут (на лсрп тоже берут, поэтому это не из-за тупости) то в ФД точно возьмут.
мне если честно лень искать видео штурма дома спецназом на лсрп где есть бабакаких баб в спецназ там от бабы только пизда не больше ты видел в лапд сват бабу в спецназе? и то по слухам она ушла оттуда
нет не может ты не понимаешь что нзачит войти в дом с вооруженными внутри баб отсеивают на законных основаниях на этапе отбора/школы спецназа.мне если честно лень искать видео штурма дома спецназом на лсрп где есть баба
у них там толерастия запредельна, если откажут при приеме в спецназ потому что баба - там такое будет...
поэтому вполне может
и хватит лсрп и ирл сравнивать ты не в английском комме играешьмне если честно лень искать видео штурма дома спецназом на лсрп где есть баба
у них там толерастия запредельна, если откажут при приеме в спецназ потому что баба - там такое будет...
поэтому вполне может
нет не может ты не понимаешь что нзачит войти в дом с вооруженными внутри баб отсеивают на законных основаниях на этапе отбора/школы спецназа.
англ ком явно лучше шарит за сшаи хватит лсрп и ирл сравнивать ты не в английском комме играешь
ты правда думаешь что девушка не может работать в спецназе????каких баб в спецназ там от бабы только пизда не больше ты видел в лапд сват бабу в спецназе? и то по слухам она ушла оттуда
канклер, тут фд емаеКак старый ПД-шник подумал, почему бы мне не вставить сюда свои 5 копеек.
Девушка может пойти в полицейскую академию если соответствует всем критериям отбора и успешно прошла вступительные этапы, но сможет ли она выдержать все испытания? Вождение, стрельба, борьба, постоянное моральное подавление от курирующего состава? А в конце финальный экзамен и стажировку? Хм-м, многие заканчивают свой путь на этапах обучения так как понимают, что это не их работа.
Каким будет персонаж в ПД зависит только от Вас, так как не все офицеры идеальны и идут на работу, чтобы "служить и защищать".
Многие идут на работу в полицию только для того, чтобы заработать (самое распространенное), некоторые по родству (отец работал в полиции, ты тоже обязан), малая часть из-за получения власти (в основном грязные копы, но на СФ подобного нет), ну а остальные - это.. "я обязан там работать, для этого был рожден" и многое другое.
А по поводу девушек в спецназе ЛАПД... Мы об этом никогда не узнаем)
Пойду-ка я спать, что-то в глаза двоится : D Dканклер, тут фд емае