На рассмотрении Ограбление домов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Ебанутая затея. Угон машин возможен только тогда, когда игрок (владелец) машины в сети, что уравнивает шансы игроков на проигрыш/победу в ситуации.

Система не имеет жизни и реализации именно как системное ограбление твоего имущества, плюс это противоречит правилам сервера. Поэтому взлом дверей в дом - можно, систему грабежа дома - нет. Стоит обусловить систему таким образом, чтобы было невозможно взламывать дом игрока, который не находится в игре, система бы уведомляла в чат об этом, и не давала бы сыграть в «мини-игру» взлома, как со взломом транспорта. Плюс ко всему сигнализация, автоматический вызов полиции, дальше по аналогии с системой взлома личного т/с.

Stizzzy

Новичок
Banned
9
22
Всегда взламывали хаты только структуры. А смысл сейчас делать доступным ограбления в чужих домах, естественно начнётся полный пиздец, все начнут друг друга грабить, просить админов что затарилось в инте дома, вытащат все до копейки... Есть много различных идей по грабежам я считаю и совать свой нос куда попало окажется хуевым делом тебе скажу дружочек.

BG1ne

Новичок
Banned
36
900
Согласен! Это реально хорошая тема, вот жалко то, что не могу поставить голос..

MilkyWay

Новичок
11
170
Полный и бесполезный бред. Если ты относишься к игре как к просто /me, то извини, но у тебя неправильное восприятие игры. В первую очередь ограбление дома это чаще всего спланированный шаг, если добавить сис., то ей будут фармить бабки все)) Так же не забывай про взаимодействие с другими игроками, красивые спланированные действия и СС на поощрение тех же денег, который ты мог бы получить при сис. ограблении.
Именно поэтому я против, комьюнити уже и так добралось до платы за вход и налогов, вы хотите продвигать системы лайта на гамбит, сами же и хороните свою площадку

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Хуйня предложение, на самп рп чел поиграл и решил с него эту систему закинуть сюда.

Glokk9ine

Новичок
28
639
Хочешь поиметь денег с ограбления дома? Так сделай сс на поощрение и получили эти деньги заслуженно. Игроки неделями делают интерьеры для разных рп и тому подобное, зачем рушить площадку для игрока или даже фракции которая там играет?

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Закрыли бы уже тему, в идеи много дыр, много пробелов

• Нравится
Реакции: soberano

MacXVII

Новичок
5
152
Негде и некого грабить что-ли? Столько всего.. а ты все свой нос суёшь куда не надо. По кд займись тем, чем интересно. На ограблении дома спалишься быстро, может быть и не в первый раз, а в следующий. И прихлопнут самого в IC, за твою же предложку.

• Нравится
Реакции: viper.