Почитал я шесть страниц отборного кала и нытья, пришло время самому высказаться по поводу системы ограбления домов.
Безусловно, чтобы тщательно проработать данную систему, нужно также затронуть тему баланса, экономики и ситуации на сервере, никто не станет просто так добавлять вынос мебели из дома и точку её продажи.
Также заметил повторение и спам одного и того же сообщения "только взлом дверей".
Система будет попросту бесполезной, так ещё и болезненной. Будет вызывать много нытья, когда вроде по РП отыграно, что дверь ни в какую нельзя открыть, но системно же через взлом можно будет сделать, короче вы поняли.
Если делать полную систему ограбления дома, то придется ограничивать круг лиц, которым данная система будет доступна (в угоду баланса), допустим только одобренным и официальным криминальным фракциям. (отмычки привет)
Хоть я привел несколько доводов, при которых данная система хоть как-то будет себя показывать в игре, я проголосую против. Припоминая предыдущие нововведения в развитии систем для отыгрыша, я все больше начинаю сомневаться в лояльности разработчиков к РП. Мини-игры делать умеем, а советоваться во время разработки с игроками не умеем. (система приходит, игрокам не нравится, систему удаляют. когда о ней снова вспоминают, ярослав выносит топикстартера с форума со словами: уже добавляли, вы нас на*** послали [куча лайков и ржак под сообщением] )
Вот чего ожидать, так реально перенос системы с РПГ серверов, мне даже в голову не лезет, как адаптировать эту систему для игроков гамбита.
"ролевики", продолжайте играть ограбления домов через поощрение, все равно *** пинаете.