чё ты ноешь, терпила
сигнализацию поставь в дом и всё, терпила епт
О, нытьё подъехало. Похоже, что ты не умеешь читать. Или выдаёшь желаемое за действительное. Я расписал последствия этого "гениального обновления".
А ты дважды в написал "терпила", как будто от этого ты неожиданно станешь правым, не привёл каких-либо аргументов в защиту своей точки зрения. И это не говоря уже о том, что даже слово "терпила" ты не к месту вставил. Проблемы со словарным запасом, да?
учтем мнение игрока новостей, ведь новости это никак не фракция с дудвансов и аризон!!!!!
Новости есть на любом сервер, прикинь. Как и ЛСПД, Мэрия, Больница, регистрация аккаунта, магазины одежды, система имущества и далее. Это делает LSN плохим? Мы собираем новости, проводим различные эфиры, пишем статьи. А могли бы просто херачить объявки, как на Аризоне.
а по поводу маппинга - твои проблемы, лично похуй будет ли у какого нибудь цивилятора на модельку больше?
Прикольно. Какой-то баклан выносит все дома подряд - мои проблемы. Твою фракцию отправят в архив без причины - твои проблемы, получается? Да, давайте будем играть в эгоизм, каждый сам за себя. Общество идёт путём глобализации, становясь единым, а тут чувак топает в каменный век. Попутного ветра тебе в сраку с такими идеями. Жаль, что далеко ты не уедешь.
и чё ты спизданул про крайм цивилятор, а?
Воу-воу, полегче. Сразу видно, опасный краймюк из заявок в деле. И как же славно, что ты делаешь такие интересные умозаключения, посмотрев мою плашку на форуме. Нас, игроков ЛС-ЕС, не штампуют на конвейере. Я играл в крайм фракциях, было дело. Больше скажу - были ограбления домов. И не было нужды в этой системе
(ну, максимум - дверь вынести, не более).
Но, похоже на то, что ты не способен это понять. Если игрок ЛС-ЕС сегодня - цивилятор на всю жизнь. Опять каменный век, опять система каст возвращается в нашу жизнь. Знаешь, в средние века ты был бы неплохим помещиком с такими взглядами