- 86
- 21,213
Предлагаю сделать системную функцию ограбление домов. Играть все в /me конечно интересно, но все же думаю было бы лучше сделать так чтобы можно было взламывать дверь дома, брать мебель потом сдавать все в ломбард.
а потом мамины краймеры будут грабить дома цивилов по кд, очередная фармилка денег, но вот по поводу взлома домов, вот это уже интереснее, потому что люди отыгрывают то что взламывают и потом просят админов тепнуться к дому и открыть им. А по поводу системного ограбления - такое себеПредлагаю сделать системную функцию ограбление домов. Играть все в /me конечно интересно, но все же думаю было бы лучше сделать так чтобы можно было взламывать дверь дома, брать мебель потом сдавать все в ломбард.
это нужно всё балансировать ибо любители /по фану/ или /го фарманём/ будут абузить эту систему.Предлагаю сделать системную функцию ограбление домов. Играть все в /me конечно интересно, но все же думаю было бы лучше сделать так чтобы можно было взламывать дверь дома, брать мебель потом сдавать все в ломбард.
Добавь опрос.Предлагаю сделать системную функцию ограбление домов. Играть все в /me конечно интересно, но все же думаю было бы лучше сделать так чтобы можно было взламывать дверь дома, брать мебель потом сдавать все в ломбард.
Системное ограбление будет интереснее я думаю, потому что типо зашёл в дом стоишь как хер и отыгрываешь всё в /me а в руках ничего нет, вот это не интересно. А так можно было бы отыгрывать и системно брать.адванс уже какой то, отыграй всё это на сс и будут тебе бабки
да.. будет забавно выглядить когда ты из хаты с телевизором на руках выходишь и съёбываешь от коповСистемное ограбление будет интереснее я думаю, потому что типо зашёл в дом стоишь как хер и отыгрываешь всё в /me а в руках ничего нет, вот это не интересно. А так можно было бы отыгрывать и системно брать.
2. Взлом разрешить только если жертва находится в онлайне. В случае если хозяин оф то пусть системно не позволяет.
Я бы глянул на любителя стоять в пустом доме и охранять его, а ещё на того, кто этим будет заниматься 24 на 7.Будет смысл нанять к примеру охранника в дом.