На рассмотрении Ограбление домов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Avarskiy

В темноте
Автор темы
86
21,213
Предлагаю сделать системную функцию ограбление домов. Играть все в /me конечно интересно, но все же думаю было бы лучше сделать так чтобы можно было взламывать дверь дома, брать мебель потом сдавать все в ломбард.

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Предлагаю сделать системную функцию ограбление домов. Играть все в /me конечно интересно, но все же думаю было бы лучше сделать так чтобы можно было взламывать дверь дома, брать мебель потом сдавать все в ломбард.
а потом мамины краймеры будут грабить дома цивилов по кд, очередная фармилка денег, но вот по поводу взлома домов, вот это уже интереснее, потому что люди отыгрывают то что взламывают и потом просят админов тепнуться к дому и открыть им. А по поводу системного ограбления - такое себе

La Mara por vida.

Новичок
0
184
это нужно всё балансировать ибо любители /по фану/ или /го фарманём/ будут абузить эту систему.

ebal tvou rot

Новичок
Read only
Banned
5
625
Взлом двери круто, а системно пиздить мебель - такое себе. Можно еще добавить что при НОРМАЛЬНОМ ОДОБРЕННОМ СС НА ПООЩЕРЕНИЕ, сносить инту у дома которого ограбили.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Краймеры топят за систему взлома, не учитывая, что на тех же авто есть сигнализация с различными уровнями защиты. Если делать систему взлома - нужно сразу же делать систему защиты, иначе будут постоянные рейды на хаты к рандом чебзам с шотами и прочими прелестями.

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
Добавь опрос.
И да, как это можно реализовать то? Я говорю не про взлом, это понятно как происходит, я говорю про сдачу мебели, я бы как сделал:
Вместо мебели пусть будут разные драгоценности, нал, техника и т.д. Далее игрок отыгрывает всё это дело и берёт из инвентаря дома вещи, а вещи которые можно спиздить надо ограничить, например:
Можно пиздить пиво, маски, аттачи и, если будет, бабло, одежду, возможно технику,
НО нельзя пиздить наркоту, ганы и ещё чё нить.
Я бы ещё вместо инвентаря дома добавил мебель как инвентарь, но сейчас юные ролевики заорут мол "Это РПГ, и так ХоРоШо" и т.д.
По поводу сдавать мебель в ломбард, да, было бы прикольно, только надо добавить ограничение и тут т.к некоторая мебель - это тупо колонны.
Если уж добавлять, то пусть это будет похоже на систему как на ТрИнИтИ, с анимацией и другой хуйнёй, правда вместо ящиков из гаража, пусть будет мебель и техника которую выносят из дома, заходя в инту.

• Нравится
Реакции: chucher

Crowe

Легенда
2,362
64,385
Против. Как бы , это не реализовали системно, это будет очередной фармилкой, только уже для крайма. А вот, системный взлом дверей домов, это годная идея.

Avarskiy

В темноте
Автор темы
86
21,213
адванс уже какой то, отыграй всё это на сс и будут тебе бабки
Системное ограбление будет интереснее я думаю, потому что типо зашёл в дом стоишь как хер и отыгрываешь всё в /me а в руках ничего нет, вот это не интересно. А так можно было бы отыгрывать и системно брать.

• Нравится
Реакции: bart0cloutgang и chucher

Близкий

Новичок
2
821
Системное ограбление будет интереснее я думаю, потому что типо зашёл в дом стоишь как хер и отыгрываешь всё в /me а в руках ничего нет, вот это не интересно. А так можно было бы отыгрывать и системно брать.
да.. будет забавно выглядить когда ты из хаты с телевизором на руках выходишь и съёбываешь от копов

• Нравится
Реакции: vladisherr

Makuha

Честный
Assistant
RP Situations section
2,650
114,518
Вот вам по большей части лишь бы засрать.

Идея прикольная почему :
1. Будет смысл нанять к примеру охранника в дом.
2. Игра для домушников.

Но не помешало бы добавить вот такие моменты к теме :

1. Установка сигнализации для дома.
Уровень в зависимости от класса.
2. Взлом разрешить только если жертва находится в онлайне. В случае если хозяин оф то пусть системно не позволяет.
3. Стоимость товара можно указать 50 процентов от стоимости закупки.

Появится смысл от грузовиков в которые можно все грузить и везти. Копам же работа для установки таких ездунов.

Однозначно за.

HATECORE

Старичок
509
19,661
Этой системой мало кто будет пользоваться. На гамбите авто угнать сложно из-за того что отмычки есть не у всех и чтобы получить доступ к журналу с авто тебе нужен инвайт в панели фракции, а про дома я вообще молчу если они сделают такую систему.
2. Взлом разрешить только если жертва находится в онлайне. В случае если хозяин оф то пусть системно не позволяет.

• Нравится
Реакции: Makuha