Скинь еенет, но видел я как-то тарантиновскую хуйню которая без мата выглядела-бы не так сочно, и то его там по минимуму
да это еще на св было. ну типа /me там там отвешивает пиздов тому-то. лучше без матов все же чтобы не ебали мозгиСкинь ее
Если твоего персонажа забанили по моей жалобе, то это не значит, что я "мерзкая хуйня" и "спермакова номер два". Да и та жалоба была больше на самое место, чем на конкретных людей, под конец которой решил и про того чувака написать, чисто чтобы проверить на сколько всё плохо с наказаниями. Вот ответ администрации: Посмотреть вложение 1147136Одна мерзкая хуйня, спермакова номер два написала жб на парня за мат в отыгре /me знатно угорел и попизделся, уходит с тупой улыбкой. Но админ сказал мол норм. Отменили правило? Теперь можно /me обьебалсч спайсом. Или /me в ахуе?.
Такие жалобы пишут только мерзкие пидорасы, последователи спермаковойЕсли твоего персонажа забанили по моей жалобе, то это не значит, что я "мерзкая хуйня" и "спермакова номер два". Да и та жалоба была больше на самое место, чем на конкретных людей, под конец которой решил и про того чувака написать, чисто чтобы проверить на сколько всё плохо с наказаниями. Вот ответ администрации: Посмотреть вложение 1147136
Ты играл какого-то поехавшего маньяка с отклонённой биографией и портил всем атмосферу своими действиями, но конечно пидорас тут я, за то, что пресёк это. Панимаю.Такие жалобы пишут только мерзкие пидорасы, последователи спермаковой
Ахуеть я маньяка играл. Я просто ударил телку и ты найдя биографию отклоненную орёшь о том что я играл маньяка без биоТы играл какого-то поехавшего маньяка с отклонённой биографией и портил всем атмосферу своими действиями, но конечно пидорас тут я, за то, что пресёк это. Панимаю.
Окей, психопата, а не маньяка. Ты просто херню играл, о чём тебе и другие админы писали, вот и всё. Если хочешь что-то спокойно обсудить, то прошу в личку, тут нет смысла сидеть и ныть.Ахуеть я маньяка играл. Я просто ударил телку и ты найдя биографию отклоненную орёшь о том что я играл маньяка без био
Я понял. Ударил твоего дружка-цивилка значит играл хуйнюОкей, психопата, а не маньяка. Ты просто херню играл, о чём тебе и другие админы писали, вот и всё. Если хочешь что-то спокойно обсудить, то прошу в личку, тут нет смысла сидеть и ныть.
ладно, удачи с такой жизненной позицией поиграть на гамбите, и поназывать людей цивилами за то что ты играешь отклоненную биографию, а твой 12 летний дружок использует мат в отыгровках. Я помню таких как ты на админке, я бля с ними не разговаривал даже, потенциальные свиноты, которые не понимают азов игры и винят в этом окружениеТакие жалобы пишут только мерзкие пидорасы, последователи спермаковой
Ок бумер, на то чтоб ударить человека требуется биография?ладно, удачи с такой жизненной позицией поиграть на гамбите, и поназывать людей цивилами за то что ты играешь отклоненную биографию, а твой 12 летний дружок использует мат в отыгровках. Я помню таких как ты на админке, я бля с ними не разговаривал даже, потенциальные свиноты, которые не понимают азов игры и винят в этом окружение![]()
так че закрываю ответ дали нельзяОк бумер, на то чтоб ударить человека требуется биография?
Закрой я не бустатак че закрываю ответ дали нельзя