Разрешили мат в отыграх?!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jav

Новичок
Автор темы
6
419
Одна мерзкая хуйня, спермакова номер два написала жб на парня за мат в отыгре /me знатно угорел и попизделся, уходит с тупой улыбкой. Но админ сказал мол норм. Отменили правило? Теперь можно /me обьебалсч спайсом. Или /me в ахуе?.

Последнее редактирование:

zorro

Легенда
2,206
52,453
нет, но видел я как-то тарантиновскую хуйню которая без мата выглядела-бы не так сочно, и то его там по минимуму

• Нравится
Реакции: IGEMON

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
75
29,388
как я знаю маты в отыгровках любые запрещены, ну тип я не юзаю, и вам не советую товарищи

• Нравится
Реакции: codeine

Big Brother

Новичок
10
4,423
маты разрешены
а как же виртить будут без скарбезных словечек
вы себе могилу роете

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Одна мерзкая хуйня, спермакова номер два написала жб на парня за мат в отыгре /me знатно угорел и попизделся, уходит с тупой улыбкой. Но админ сказал мол норм. Отменили правило? Теперь можно /me обьебалсч спайсом. Или /me в ахуе?.
Если твоего персонажа забанили по моей жалобе, то это не значит, что я "мерзкая хуйня" и "спермакова номер два". Да и та жалоба была больше на самое место, чем на конкретных людей, под конец которой решил и про того чувака написать, чисто чтобы проверить на сколько всё плохо с наказаниями. Вот ответ администрации: Посмотреть вложение 1147136

jav

Новичок
Автор темы
6
419
Если твоего персонажа забанили по моей жалобе, то это не значит, что я "мерзкая хуйня" и "спермакова номер два". Да и та жалоба была больше на самое место, чем на конкретных людей, под конец которой решил и про того чувака написать, чисто чтобы проверить на сколько всё плохо с наказаниями. Вот ответ администрации: Посмотреть вложение 1147136
Такие жалобы пишут только мерзкие пидорасы, последователи спермаковой

• Нравится
Реакции: руки в небе

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Ты играл какого-то поехавшего маньяка с отклонённой биографией и портил всем атмосферу своими действиями, но конечно пидорас тут я, за то, что пресёк это. Панимаю.

jav

Новичок
Автор темы
6
419
Ты играл какого-то поехавшего маньяка с отклонённой биографией и портил всем атмосферу своими действиями, но конечно пидорас тут я, за то, что пресёк это. Панимаю.
Ахуеть я маньяка играл. Я просто ударил телку и ты найдя биографию отклоненную орёшь о том что я играл маньяка без био

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Ахуеть я маньяка играл. Я просто ударил телку и ты найдя биографию отклоненную орёшь о том что я играл маньяка без био
Окей, психопата, а не маньяка. Ты просто херню играл, о чём тебе и другие админы писали, вот и всё. Если хочешь что-то спокойно обсудить, то прошу в личку, тут нет смысла сидеть и ныть.

jav

Новичок
Автор темы
6
419
Окей, психопата, а не маньяка. Ты просто херню играл, о чём тебе и другие админы писали, вот и всё. Если хочешь что-то спокойно обсудить, то прошу в личку, тут нет смысла сидеть и ныть.
Я понял. Ударил твоего дружка-цивилка значит играл хуйню

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
ладно, удачи с такой жизненной позицией поиграть на гамбите, и поназывать людей цивилами за то что ты играешь отклоненную биографию, а твой 12 летний дружок использует мат в отыгровках. Я помню таких как ты на админке, я бля с ними не разговаривал даже, потенциальные свиноты, которые не понимают азов игры и винят в этом окружение :)

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

jav

Новичок
Автор темы
6
419
ладно, удачи с такой жизненной позицией поиграть на гамбите, и поназывать людей цивилами за то что ты играешь отклоненную биографию, а твой 12 летний дружок использует мат в отыгровках. Я помню таких как ты на админке, я бля с ними не разговаривал даже, потенциальные свиноты, которые не понимают азов игры и винят в этом окружение :)
Ок бумер, на то чтоб ударить человека требуется биография?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.