Где можно скачать бесплатный фотошоп для cc?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,105
33,883
Посмотреть вложение 1133803

Попробуйте загрузить, если данная версия фотошопа CS6 сойдёт,то отпишите, закрою.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: KARIMOV и Gangster2000

ashs

Новичок
0
387
качай фотожоп кс6 бай мариоласт, весит не много и есть все функции, на вирус тотале не проверял никогда и пользовался, все норм было

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Посмотреть вложение 1133803

Попробуйте загрузить, если данная версия фотошопа CS6 сойдёт,то отпишите, закрою.
Там 2 версии для телефона и 1 с официального сайта но чтобы скачать с офф сайта нужно привязать карту а карты не имеется что делать?

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Благодарю, на сколько известно мне - нигде. Не стоит. ;)

Вторую качайте. UPD

Блин я качаю вторую и ошибку выдаёт,долго грузится и ошибку пробовал качать и с твоей ссылки которую щас дал и с самого сайта.Посмотреть вложение 1133838

1,105
33,883
Блин честно я незнаю почему не работает,опять ошибка но я ценю всё что вы сделали для меня огромное спасибо! Закройте тему.
Попробуйте через ВПН, без понятия. Если надо более подробная помощь - vk.com/tekken_fark. Закрываю по запросу, удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.