- 0
- 2,524
Добрый вечер. *Кликабельно*Посоветуйте.
Посмотреть вложение 1133794Добрый вечер. *Кликабельно*
Если есть ещё вопросы касаемо данной темы, или надо закрыть - упомяните.
Принял, поищу ещё. Ожидайте.
Куда можно написать отзыв про тебя? Ставлю тебе как суппорту 10 из 10.Принял, поищу ещё. Ожидайте.
Там 2 версии для телефона и 1 с официального сайта но чтобы скачать с офф сайта нужно привязать карту а карты не имеется что делать?Посмотреть вложение 1133803![]()
Adobe Photoshop CS6 ⋆ скачать бесплатно программы для Windows
Хотите обрезать рамку кадрированием, лучшие программы скачать бесплатно для компьютера без вирусов и регистрации самые последние русские версии ПОprojka.ru
Попробуйте загрузить, если данная версия фотошопа CS6 сойдёт,то отпишите, закрою.
Благодарю, на сколько известно мне - нигде. Не стоит.Куда можно написать отзыв про тебя? Ставлю тебе как суппорту 10 из 10.
Блин я качаю вторую и ошибку выдаёт,долго грузится и ошибку пробовал качать и с твоей ссылки которую щас дал и с самого сайта.Посмотреть вложение 1133838Благодарю, на сколько известно мне - нигде. Не стоит.
Вторую качайте. UPD
![]()
312.64 MB file on MEGA
mega.nz
Блин честно я незнаю почему не работает,опять ошибка но я ценю всё что вы сделали для меня огромное спасибо! Закройте тему.https://ru.files.fm/u/c2gaw4jv
Пробуйте, закинул. На антивирусы чекнул также.
Попробуйте через ВПН, без понятия. Если надо более подробная помощь - vk.com/tekken_fark. Закрываю по запросу, удачи.Блин честно я незнаю почему не работает,опять ошибка но я ценю всё что вы сделали для меня огромное спасибо! Закройте тему.